stalker177 #3181 4 июля 2015 (изменено) о_О а что там было такое со стримом? Для рекламы Seagate собрались, что ли?не знаю для чего, но Мила сегодня на стриме(в чате) сказал что буткемп в Киеве с 5-6 июля начнется, все зависит когда прибудут все туда Изменено 4 июля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3182 5 июля 2015 было бы неплохо орге намутить какие-нибудь вьюхи на буткемпе. узнать как они там, какой настрой, йоку визу дали ведь, могли бы и ответить на вопросы, но НЕТ. Это же Империя - бест орга эвер. найс работаете, уебки.БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ОРГЕ УЖЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ СОСТВЫ ПЕРЕД МАТЧАМИ БЛЯТЬА ТО БЛЯТЬ БЕРУТ НОФИРОВ ВСЯКИХ И ОТЛЕТАЮТ 0-2, А МЫ СТРАДАЕМ С ЮЗЛЕСС ИНФОЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3183 5 июля 2015 было бы неплохо орге намутить какие-нибудь вьюхи на буткемпе. узнать как они там, какой настрой, йоку визу дали ведь, могли бы и ответить на вопросы, но НЕТ. Это же Империя - бест орга эвер. найс работаете, уебки.БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ОРГЕ УЖЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ СОСТВЫ ПЕРЕД МАТЧАМИ БЛЯТЬА ТО БЛЯТЬ БЕРУТ НОФИРОВ ВСЯКИХ И ОТЛЕТАЮТ 0-2, А МЫ СТРАДАЕМ С ЮЗЛЕСС ИНФОЙ.уверен сюда заходят люди из стаффа, кроме игроков, но реакции 0, хотя никто особо не возмущается тут, пока не обосрутся в игровом плане. на сайте же империи все обычно жопу лижут им, откуда у них адекватное мнение будет? понабрали народу, те сидят на зп, а руководству парят, что работа с комьюнити проводится должным образом. и так почти везде в снг. ебаный позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3184 5 июля 2015 [Мне кажется что в будущем лучше будет, учитывая сколько спонсоров подписали империю, все что есть сейчас это проблемы недостаточного финансирования в прошлом.]Да и сейчас все эти поражения и замены неплохо сказываются на финансовом благополучиии орги, ну вы поняли о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3185 5 июля 2015 [Мне кажется что в будущем лучше будет, учитывая сколько спонсоров подписали империю, все что есть сейчас это проблемы недостаточного финансирования в прошлом.]Да и сейчас все эти поражения и замены неплохо сказываются на финансовом благополучиии орги, ну вы поняли о чем я.бред же, что не могут 1-2 челов посадить для работы в этом плане? один вьюхи, второй новости на сайт+твиттер норм (шут, который занимается им сейчас - ГОРИ В АДУ!) хуй вы когда с таким отношением что-ниб выиграете. (парней жалко, на оргу давно плевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3186 5 июля 2015 ну сегодня-то уебков сброд сможет отпинать рюзке алкашню, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3187 5 июля 2015 (изменено) [думаю что сейчас парням от новостей/вьюх ни холодно ни жарко, если бы сами хотели, то давали контент(а они не хотят), таким образом сейчас кроме ушастого вряд ли кто-то также наслаждается почестями и тешит гордыню] Больше интересует как на этом инте будут ли делать Ымпаер Студио, на прошлом они неплохо поработали, ну во всяком случае лучше чем ничего. Изменено 5 июля 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3188 5 июля 2015 ну сегодня-то уебков сброд сможет отпинать рюзке алкашню, я надеюсьА если они с дороги? Зря опять проебешься, хотя вп в дерьме сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3189 5 июля 2015 Выбирайте отмазончики1. Только с дороги, не устроились2. Не палят страты3. Турнир говно, похуй на него4. Устали от бесконечного буд кемпа5. Сняли дом без бассейна Алсо, вп на плюсморали после победы над вегой Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3191 5 июля 2015 если команда, которая по личному скиллу и по макро в 10000раз сильнее, не может выиграть рюзке алкашей, которые играют официалки онли, то тут не о чем говорить, 322 и не иначе, не могут же дотеры быть настолько ебанутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3192 5 июля 2015 бля че так мало отмазок не прокатитдавай еще хотя бы пару набросок https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3193 5 июля 2015 (изменено) 1) тебе нужны деньги на пластику2) лечение флая от катастрофы на аэс3) резоль уехал на съемки для рекламы новых наушников4) айрата бросила мила5) неудобные кресла6) вы по-братски договорились с вп на 3-2 и лутаете изи мани с 322 Изменено 5 июля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3194 5 июля 2015 бля че так мало отмазок не прокатитдавай еще хотя бы пару набросокнастроены побеждать сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3195 5 июля 2015 бля че так мало отмазок не прокатитдавай еще хотя бы пару набросокнастроены побеждать сегодня ?самый тупой вопрос эвер, напишет, что готовы-юзеры поставят на эмпаер, коэфф просядет, он и орга получит меньше с 322. напишет, что не готовы-прямое палево 322, поэтому такой вопрос будет задоджен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3196 5 июля 2015 вп на плюсморалипосле победы над вегойХех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3197 5 июля 2015 (изменено) это рофл или что, 486 голды, когда со старта дают 600, или это именно сколько он нафармил вся суть гейперии, пришел йоку и в соляново выебал мусорку, гц, хотя уродец на миде пытался заруинить, но йоку смог Изменено 5 июля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3198 5 июля 2015 вся суть нечела, флая покупает всё, вообще всё в команде, алоха не покупает варды, ты хоть одну команду видел, где ноуфир побеждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3199 5 июля 2015 поправьте меня если я ошибаюсь но это клоун9 мусорка а ЕЕ бомж который оттуда питается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3200 5 июля 2015 вся суть нечела, флая покупает всё, вообще всё в команде, алоха не покупает варды, ты хоть одну команду видел, где ноуфир побеждал?нет не видел, я с этого и горел, типа брать ноуфира в 2015, когда это лс уебок, который ничего не может, а про флая забей вообще, в играх против веги он тупо не давал крест, когда было 1000 секунд, это такое, его винить нельзя, пострадал от катастрофы на аэс как-никак интересно, а мы увидим хоть одну игру против нормальной команды, когда резоль не проебет мид и будет полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение