Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

о_О а что там было такое со стримом? Для рекламы Seagate собрались, что ли?

не знаю для чего, но Мила сегодня на стриме(в чате) сказал что буткемп в Киеве с 5-6 июля начнется, все зависит когда прибудут все туда :nate:
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

было бы неплохо орге намутить какие-нибудь вьюхи на буткемпе. узнать как они там, какой настрой, йоку визу дали ведь, могли бы и ответить на вопросы, но НЕТ. Это же Империя - бест орга эвер. найс работаете, уебки.

БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ОРГЕ УЖЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ СОСТВЫ ПЕРЕД МАТЧАМИ БЛЯТЬ

А ТО БЛЯТЬ БЕРУТ НОФИРОВ ВСЯКИХ И ОТЛЕТАЮТ 0-2, А МЫ СТРАДАЕМ С ЮЗЛЕСС ИНФОЙ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

было бы неплохо орге намутить какие-нибудь вьюхи на буткемпе. узнать как они там, какой настрой, йоку визу дали ведь, могли бы и ответить на вопросы, но НЕТ. Это же Империя - бест орга эвер. найс работаете, уебки.

БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ОРГЕ УЖЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ СОСТВЫ ПЕРЕД МАТЧАМИ БЛЯТЬ

А ТО БЛЯТЬ БЕРУТ НОФИРОВ ВСЯКИХ И ОТЛЕТАЮТ 0-2, А МЫ СТРАДАЕМ С ЮЗЛЕСС ИНФОЙ.

уверен сюда заходят люди из стаффа, кроме игроков, но реакции 0, хотя никто особо не возмущается тут, пока не обосрутся в игровом плане. на сайте же империи все обычно жопу лижут им, откуда у них адекватное мнение будет? понабрали народу, те сидят на зп, а руководству парят, что работа с комьюнити проводится должным образом. и так почти везде в снг. ебаный позор!

Поделиться сообщением

[Мне кажется что в будущем лучше будет, учитывая сколько спонсоров подписали империю, все что есть сейчас это проблемы недостаточного финансирования в прошлом.]

Да и сейчас все эти поражения и замены неплохо сказываются на финансовом благополучиии орги, ну вы поняли о чем я.

Поделиться сообщением

[Мне кажется что в будущем лучше будет, учитывая сколько спонсоров подписали империю, все что есть сейчас это проблемы недостаточного финансирования в прошлом.]

Да и сейчас все эти поражения и замены неплохо сказываются на финансовом благополучиии орги, ну вы поняли о чем я.

бред же, что не могут 1-2 челов посадить для работы в этом плане? один вьюхи, второй новости на сайт+твиттер норм (шут, который занимается им сейчас - ГОРИ В АДУ!) хуй вы когда с таким отношением что-ниб выиграете. (парней жалко, на оргу давно плевать)

Поделиться сообщением

ну сегодня-то уебков сброд сможет отпинать рюзке алкашню, я надеюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

[думаю что сейчас парням от новостей/вьюх ни холодно ни жарко, если бы сами хотели, то давали контент(а они не хотят), таким образом сейчас кроме ушастого вряд ли кто-то также наслаждается почестями и тешит гордыню]

Больше интересует как на этом инте будут ли делать Ымпаер Студио, на прошлом они неплохо поработали, ну во всяком случае лучше чем ничего.

Изменено пользователем almalexray

Поделиться сообщением

ну сегодня-то уебков сброд сможет отпинать рюзке алкашню, я надеюсь

А если они с дороги? Зря опять проебешься, хотя вп в дерьме сейчас

Поделиться сообщением

Выбирайте отмазончики

1. Только с дороги, не устроились

2. Не палят страты

3. Турнир говно, похуй на него

4. Устали от бесконечного буд кемпа

5. Сняли дом без бассейна

Алсо, вп на плюсморали после победы над вегой

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

1,2,3,4,5 все отлично подходит

Поделиться сообщением

если команда, которая по личному скиллу и по макро в 10000раз сильнее, не может выиграть рюзке алкашей, которые играют официалки онли, то тут не о чем говорить, 322 и не иначе, не могут же дотеры быть настолько ебанутыми

Поделиться сообщением

(изменено)

1) тебе нужны деньги на пластику

2) лечение флая от катастрофы на аэс

3) резоль уехал на съемки для рекламы новых наушников

4) айрата бросила мила

5) неудобные кресла

6) вы по-братски договорились с вп на 3-2 и лутаете изи мани с 322

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

бля че так мало отмазок не прокатит

давай еще хотя бы пару набросок

настроены побеждать сегодня ?

Поделиться сообщением

бля че так мало отмазок не прокатит

давай еще хотя бы пару набросок

настроены побеждать сегодня ?

самый тупой вопрос эвер, напишет, что готовы-юзеры поставят на эмпаер, коэфф просядет, он и орга получит меньше с 322.

напишет, что не готовы-прямое палево 322, поэтому такой вопрос будет задоджен

Поделиться сообщением

Гость Saber

вп на плюсморали

после победы над вегой

Хех

Поделиться сообщением

(изменено)

932eb3dff79cbe171f90d0426f4dfa02.png

это рофл или что, 486 голды, когда со старта дают 600, или это именно сколько он нафармил :hmm:

вся суть гейперии, пришел йоку и в соляново выебал мусорку, гц, хотя уродец на миде пытался заруинить, но йоку смог

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

вся суть нечела, флая покупает всё, вообще всё в команде, алоха не покупает варды, ты хоть одну команду видел, где ноуфир побеждал?

Поделиться сообщением

поправьте меня если я ошибаюсь но это клоун9 мусорка а ЕЕ бомж который оттуда питается

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вся суть нечела, флая покупает всё, вообще всё в команде, алоха не покупает варды, ты хоть одну команду видел, где ноуфир побеждал?

нет не видел, я с этого и горел, типа брать ноуфира в 2015, когда это лс уебок, который ничего не может, а про флая забей вообще, в играх против веги он тупо не давал крест, когда было 1000 секунд, это такое, его винить нельзя, пострадал от катастрофы на аэс как-никак

интересно, а мы увидим хоть одну игру против нормальной команды, когда резоль не проебет мид и будет полезным :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...