NEET_O #3261 5 июля 2015 айсберг внутривенно горящим уродам в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3262 5 июля 2015 322 за 32к$ага. Эй, тут же идеальная игра, чтобы не спалить страты. 15 млн там и все такое Да какие страты але, вон в пример сикреты играют, с чем попала (вспоминается течис против фнатик) играют чем угодно и унижают. А Имперцы могли выиграть третию игру, но они её закинули, а там уже ВП на +морали.Та я рофлю прост, отмазочки и все такое. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3263 5 июля 2015 всётопил за них больше года.пошли нахуй.надеюсь займут 15 место на инте(16 нави) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3264 5 июля 2015 ^ пхахпхХПХАХПАХПАХПАХПАХПХАПХАПХА быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #3265 5 июля 2015 всётопил за них больше года.пошли нахуй.надеюсь займут 15 место на инте(16 нави)дождался бы инта, а то мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3267 5 июля 2015 Боже, какие дауны, типикал глорыthis Чет как не взгляну на пост пандара, так сразу думаю: он реально такой дурачек или притворяется Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3268 5 июля 2015 щас бы погореть из-за какого-то помойного турика, ну пофанились, попикали хусиков легионок - как будто комуто не похуй (видимо не похуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3269 5 июля 2015 щас бы погореть из-за какого-то помойного турика, ну пофанились, попикали хусиков легионок - как будто комуто не похуй (видимо не похуй ) Выбирайте отмазончики1. Только с дороги, не устроились2. Не палят страты3. Турнир говно, похуй на него4. Устали от бесконечного буд кемпа5. Сняли дом без бассейна Алсо, вп на плюсморали после победы над вегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3270 5 июля 2015 алоха, вы шо слились то. норм же шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3271 5 июля 2015 Пандар Эпик зашквар, хейтеры хотябы не изменяют своим принципам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3272 5 июля 2015 ну алохин отойдет, отпишет может быть, что там произошло после 2 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3273 5 июля 2015 алё какие хейтерыя топил за них всей душой(да и дальше топить буду как остыну)но не кажется ли тебе что два отлёта в 3-0 в дерби это перебор? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3274 5 июля 2015 алё какие хейтерыя топил за них всей душой(да и дальше топить буду как остыну)но не кажется ли тебе что два отлёта в 3-0 в дерби это перебор?Онлайн турики перед интом, всем на них плевать, я только финал целиком посмотрел. Их вообще доджить надо перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3275 6 июля 2015 гейпаер - хорошая командажелаю им повторить прошлогодний успех на инте BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3276 6 июля 2015 Папня все еще лучший в мире на ВК, больно смотреть было вчера как скелет без итемов пошел в чужой лес драться с командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3277 6 июля 2015 Пикали как гавно, справедливо лузанули, вообще никакой трагедии не вижу. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3278 6 июля 2015 пандар, тебе не похуй на онлайн турики в преддверие инта? они вообще ничего не решают и только дауны думают иначе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3279 6 июля 2015 щас бы погореть из-за онлайн турика(нет, всем похуй кроме хэйтеров и тек кто проиграл бабло на ставочках)) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3280 6 июля 2015 гайс дайте две рарки плз надо тут пару ставочек сделать =)=)=)=)=)+0+=0+)=0=0+()=0((_(_) Думаю, команде похуй должно быть на этот турнир. У них впереди чемп за 16 млн. баксов (небось и больше соберут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение