NEET_O #3261 5 июля 2015 айсберг внутривенно горящим уродам в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3262 5 июля 2015 322 за 32к$ага. Эй, тут же идеальная игра, чтобы не спалить страты. 15 млн там и все такое Да какие страты але, вон в пример сикреты играют, с чем попала (вспоминается течис против фнатик) играют чем угодно и унижают. А Имперцы могли выиграть третию игру, но они её закинули, а там уже ВП на +морали.Та я рофлю прост, отмазочки и все такое. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3263 5 июля 2015 всётопил за них больше года.пошли нахуй.надеюсь займут 15 место на инте(16 нави) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3264 5 июля 2015 ^ пхахпхХПХАХПАХПАХПАХПАХПХАПХАПХА быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #3265 5 июля 2015 всётопил за них больше года.пошли нахуй.надеюсь займут 15 место на инте(16 нави)дождался бы инта, а то мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3267 5 июля 2015 Боже, какие дауны, типикал глорыthis Чет как не взгляну на пост пандара, так сразу думаю: он реально такой дурачек или притворяется Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3268 5 июля 2015 щас бы погореть из-за какого-то помойного турика, ну пофанились, попикали хусиков легионок - как будто комуто не похуй (видимо не похуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3269 5 июля 2015 щас бы погореть из-за какого-то помойного турика, ну пофанились, попикали хусиков легионок - как будто комуто не похуй (видимо не похуй ) Выбирайте отмазончики1. Только с дороги, не устроились2. Не палят страты3. Турнир говно, похуй на него4. Устали от бесконечного буд кемпа5. Сняли дом без бассейна Алсо, вп на плюсморали после победы над вегой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3270 5 июля 2015 алоха, вы шо слились то. норм же шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3271 5 июля 2015 Пандар Эпик зашквар, хейтеры хотябы не изменяют своим принципам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3272 5 июля 2015 ну алохин отойдет, отпишет может быть, что там произошло после 2 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3273 5 июля 2015 алё какие хейтерыя топил за них всей душой(да и дальше топить буду как остыну)но не кажется ли тебе что два отлёта в 3-0 в дерби это перебор? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3274 5 июля 2015 алё какие хейтерыя топил за них всей душой(да и дальше топить буду как остыну)но не кажется ли тебе что два отлёта в 3-0 в дерби это перебор?Онлайн турики перед интом, всем на них плевать, я только финал целиком посмотрел. Их вообще доджить надо перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3275 6 июля 2015 гейпаер - хорошая командажелаю им повторить прошлогодний успех на инте BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3276 6 июля 2015 Папня все еще лучший в мире на ВК, больно смотреть было вчера как скелет без итемов пошел в чужой лес драться с командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3277 6 июля 2015 Пикали как гавно, справедливо лузанули, вообще никакой трагедии не вижу. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3278 6 июля 2015 пандар, тебе не похуй на онлайн турики в преддверие инта? они вообще ничего не решают и только дауны думают иначе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3279 6 июля 2015 щас бы погореть из-за онлайн турика(нет, всем похуй кроме хэйтеров и тек кто проиграл бабло на ставочках)) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3280 6 июля 2015 гайс дайте две рарки плз надо тут пару ставочек сделать =)=)=)=)=)+0+=0+)=0=0+()=0((_(_) Думаю, команде похуй должно быть на этот турнир. У них впереди чемп за 16 млн. баксов (небось и больше соберут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение