MoHaAaX #3301 6 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E8kjzt8jBIA фиксанул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3302 6 июля 2015 А вы думали долбоеб, который гоняет пабы может играть в профессиональной команде против профессиональных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3304 7 июля 2015 алоха, вы шо слились то. норм же шлохуй знаетну хуй знает ))) в дотке похавал, пойди теперь в баскетбольчик погоняй sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3306 7 июля 2015 Но ведь под это описание отлично подходит алоха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3307 7 июля 2015 А чё там по планам перед ТИ есть какая-нибудь инфа? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3308 7 июля 2015 они вроде скоро в штаты на буткемп должны ехать. я правильно понимаю, что участники инта стараются не играть квшки между собой непосредственно перед эвентом? хотя с кем они в штатах будут играть хз вообще тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3309 7 июля 2015 они вроде скоро в штаты на буткемп должны ехать. я правильно понимаю, что участники инта стараются не играть квшки между собой непосредственно перед эвентом? хотя с кем они в штатах будут играть хз вообще тогда.они выбирают пару команд с которыми играют и играют только с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3310 7 июля 2015 Да чё вы срёте, пиздец.Это онлайн залупа перед интом, всем на неё похер, потому что она ничего не доказывает и не опровергает.Ахуеть какие вы желчные.Сравнивать империю 2014 и 2015 годов - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3311 7 июля 2015 они вроде скоро в штаты на буткемп должны ехать. я правильно понимаю, что участники инта стараются не играть квшки между собой непосредственно перед эвентом? хотя с кем они в штатах будут играть хз вообще тогда.они выбирают пару команд с которыми играют и играют только с ниминадеюсь они выберут норм соперников, а то прошлым летом с кем там они играли? я лично считаю, что они не могут в сплитпуш и контрить его. и вообще по макро проседают, в личном скилле как раз все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3312 7 июля 2015 (изменено) они вроде скоро в штаты на буткемп должны ехать. я правильно понимаю, что участники инта стараются не играть квшки между собой непосредственно перед эвентом? хотя с кем они в штатах будут играть хз вообще тогда.они выбирают пару команд с которыми играют и играют только с ниминадеюсь они выберут норм соперников, а то прошлым летом с кем там они играли? я лично считаю, что они не могут в сплитпуш и контрить его. и вообще по макро проседают, в личном скилле как раз все отлично.они играли с вп и нави Изменено 7 июля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3313 7 июля 2015 они вроде скоро в штаты на буткемп должны ехать. я правильно понимаю, что участники инта стараются не играть квшки между собой непосредственно перед эвентом? хотя с кем они в штатах будут играть хз вообще тогда. они выбирают пару команд с которыми играют и играют только с ними надеюсь они выберут норм соперников, а то прошлым летом с кем там они играли? я лично считаю, что они не могут в сплитпуш и контрить его. и вообще по макро проседают, в личном скилле как раз все отлично. они играли с вп и навину шо тут сказати лан, не буду оффтопить. ГЛ и хорошего настроения парням, похер на эти матчи с ВП. свои как никак же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3314 7 июля 2015 опять норм песни на стримаке алохи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3315 7 июля 2015 они вроде скоро в штаты на буткемп должны ехать. я правильно понимаю, что участники инта стараются не играть квшки между собой непосредственно перед эвентом? хотя с кем они в штатах будут играть хз вообще тогда.они выбирают пару команд с которыми играют и играют только с нимиоткуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3316 7 июля 2015 опять норм песни на стримаке алохиты же хуесос, как ты можешь судить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3317 7 июля 2015 опять норм песни на стримаке алохиты же хуесос, как ты можешь судить?сам ты хуесос, котороый может судить токо о том сколько хуев в его жирной жопе побывало, сдохни мразь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3318 7 июля 2015 тебе здесь не рады, уйди срать в свой топик, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3319 7 июля 2015 такс такс. омогенса зовут хуесосом, где он только не появится?ну впрочем все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3320 7 июля 2015 вы не шаритеа топан точно такой же как и топик вп после лузов, хзмесяц до ти ща бы онлайн турниры покатать во всю силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение