`R. #3961 29 июля 2015 Как они тогда вг на ланах побеждали? А то я подзабивал в то время на дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3962 29 июля 2015 Как они тогда вг на ланах побеждали? А то я подзабивал в то время на доткумарсдота в китае и на д2цл в финале 3-0 проехались.в мае примерно по датам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3963 29 июля 2015 Остается надеяться на каких нибудь обоссаных нави или иг в лузерах, потому что если им попадется какая нибудь хорошая команда уровня колов (если они таки упадут в лузера), то топ 16 из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #3964 29 июля 2015 Надо не надеяться на жребий, а по ебалу себе постукать и заиграть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3965 29 июля 2015 Мы же знаем, что чудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #3966 29 июля 2015 (изменено) 1 Изменено 29 июля 2015 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #3968 29 июля 2015 (изменено) пздц как же не дисциплинированно и хуево играют. Блять их почти все команды ПОД КАЖДЫМ СМОУКОМ убивают. Ска те же ньюби на 1ый смоук Империи стоят все 5 под товерами. Даже т1 товер на боте на 1 удар не заденаили. На боте на ~8-10 минуте дерутся 3х5. Куда делась та Империя, к-ая в финале против ВГ играла СУПЕР ДИСЦИПЛИНИРОВАННО? Привет прошлый ТИ? Пздц горю Изменено 29 июля 2015 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3969 29 июля 2015 (изменено) да кто там постукает?второй год ахуенно начинают первую игру - потом их переворачивают и они на минус морали начинают допускать сумасшедшее количество ошибок, пикать какую-то ебату и сливают все игры ( одни из самых слабых по игре сейчас).А великий манагер-мотиватор олоэш только в настольный теннис и может научить играть парней Играют еще блять в супер пассивную доту, ни смоков, ни каких-то агрессивных правильных мувов, передвижений, а сами регулярно получают под сраку, когда их находят в смоках. Их ебашут, а они по одному бегают и фармят на не самых лейт героях.Ну пикните тогда антимага условного и побеждайте так, как это делали сикрет\с9 в другой группе Изменено 29 июля 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3970 29 июля 2015 я игры не смотрел, но читал ваши комменты, и не могу понять, почему они опять не играют своими пиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3971 29 июля 2015 Бтв ожидайте врыва анимешников из топана с9, они хорошо идут, как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3973 29 июля 2015 лузера лузерочки бо1 инкаминг.русская рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3974 29 июля 2015 слишком много хохлов в команде (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3975 29 июля 2015 я игры не смотрел, но читал ваши комменты, и не могу понять, почему они опять не играют своими пиками? Первую игру взяли ахуенный пик ( висп+ тини, шейкер для йоку, хорошая дабла на топе), начали играть очень хорошо, начало игры контролировали, а потом их 3-4 раза просто 5 рыл в смоках загангали и по 1-2 героям всегда убивали. Вичи грамотно перевернули игру, а имперцы с дерьмом на ляжках и в голове сидят до сих пор. Теперь пикают то, чем их переебали - блудсикер, которым играют очень хуеово, знаменитый эмбер для сайлента ну итдПросто 1 в 1 прошлый инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3976 29 июля 2015 (изменено) Они могут с нави в бо1 попасть? Изменено 29 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3977 29 июля 2015 походу все команды, которые буткемпятся в украине занимаются чем угодно, но только не подготовкой к чемпионату мира походу все команды, которые буткемпятся в украине занимаются чем угодно, но только не подготовкой к чемпионату мира хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3978 29 июля 2015 я игры не смотрел, но читал ваши комменты, и не могу понять, почему они опять не играют своими пиками? Первую игру взяли ахуенный пик ( висп+ тини, шейкер для йоку, хорошая дабла на топе), начали играть очень хорошо, начало игры контролировали, а потом их 3-4 раза просто 5 рыл в смоках загангали и по 1-2 героям всегда убивали. Вичи грамотно перевернули игру, а имперцы с дерьмом на ляжках и в голове сидят до сих пор. Теперь пикают то, чем их переебали - блудсикер, которым играют очень хуеово, знаменитый эмбер для сайлента ну итдПросто 1 в 1 прошлый инт ну это не лечится, почему они не могут просто взять и нормально обсудить план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3979 29 июля 2015 Отлетают и во 2-й, зато в бильярд поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3980 29 июля 2015 лошье даже в лобби с с9 не посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение