Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как они тогда вг на ланах побеждали? А то я подзабивал в то время на дотку

Поделиться сообщением

Как они тогда вг на ланах побеждали? А то я подзабивал в то время на дотку

марсдота в китае и на д2цл в финале 3-0 проехались.

в мае примерно по датам

Поделиться сообщением

Остается надеяться на каких нибудь обоссаных нави или иг в лузерах, потому что если им попадется какая нибудь хорошая команда уровня колов (если они таки упадут в лузера), то топ 16 из риал

Поделиться сообщением

Надо не надеяться на жребий, а по ебалу себе постукать и заиграть нормально.

Поделиться сообщением

Мы же знаем, что чудес не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц как же не дисциплинированно и хуево играют. Блять их почти все команды ПОД КАЖДЫМ СМОУКОМ убивают. Ска те же ньюби на 1ый смоук Империи стоят все 5 под товерами. Даже т1 товер на боте на 1 удар не заденаили. На боте на ~8-10 минуте дерутся 3х5.

Куда делась та Империя, к-ая в финале против ВГ играла СУПЕР ДИСЦИПЛИНИРОВАННО? Привет прошлый ТИ? Пздц горю :palevo::fffuuu:

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

(изменено)

да кто там постукает?

второй год ахуенно начинают первую игру - потом их переворачивают и они на минус морали начинают допускать сумасшедшее количество ошибок, пикать какую-то ебату и сливают все игры ( одни из самых слабых по игре сейчас).

А великий манагер-мотиватор олоэш только в настольный теннис и может научить играть парней

Играют еще блять в супер пассивную доту, ни смоков, ни каких-то агрессивных правильных мувов, передвижений, а сами регулярно получают под сраку, когда их находят в смоках.

Их ебашут, а они по одному бегают и фармят на не самых лейт героях.

Ну пикните тогда антимага условного и побеждайте так, как это делали сикрет\с9 в другой группе

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

я игры не смотрел, но читал ваши комменты, и не могу понять, почему они опять не играют своими пиками? :lol:

Поделиться сообщением

Бтв ожидайте врыва анимешников из топана с9, они хорошо идут, как ни странно :trollface:

Поделиться сообщением

ворвался, проверяй)

Поделиться сообщением

лузера лузерочки :trollface: бо1 инкаминг.русская рулетка :tusila:

Поделиться сообщением

я игры не смотрел, но читал ваши комменты, и не могу понять, почему они опять не играют своими пиками? :lol:

Первую игру взяли ахуенный пик ( висп+ тини, шейкер для йоку, хорошая дабла на топе), начали играть очень хорошо, начало игры контролировали, а потом их 3-4 раза просто 5 рыл в смоках загангали и по 1-2 героям всегда убивали. Вичи грамотно перевернули игру, а имперцы с дерьмом на ляжках и в голове сидят до сих пор. Теперь пикают то, чем их переебали - блудсикер, которым играют очень хуеово, знаменитый эмбер для сайлента ну итд

Просто 1 в 1 прошлый инт

Поделиться сообщением

(изменено)

Они могут с нави в бо1 попасть? :trollface:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

походу все команды, которые буткемпятся в украине занимаются чем угодно, но только не подготовкой к чемпионату мира

походу все команды, которые буткемпятся в украине занимаются чем угодно, но только не подготовкой к чемпионату мира

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Первую игру взяли ахуенный пик ( висп+ тини, шейкер для йоку, хорошая дабла на топе), начали играть очень хорошо, начало игры контролировали, а потом их 3-4 раза просто 5 рыл в смоках загангали и по 1-2 героям всегда убивали. Вичи грамотно перевернули игру, а имперцы с дерьмом на ляжках и в голове сидят до сих пор. Теперь пикают то, чем их переебали - блудсикер, которым играют очень хуеово, знаменитый эмбер для сайлента ну итд

Просто 1 в 1 прошлый инт

ну это не лечится, почему они не могут просто взять и нормально обсудить план на игру :avtorklif:

Поделиться сообщением

Отлетают и во 2-й, зато в бильярд поиграли

Поделиться сообщением

лошье даже в лобби с с9 не посидели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...