skvot #4021 30 июля 2015 (изменено) Слабовато, курлчка, ты на серьезе дефаешь своего кумира, зная, что он лоуптс игрок, кекхватит овнить курочек, доля правды в твоих словах есть, они все хуёво играют здесь. надеюсь они смогут что-то поменять в своей игре и быть собраннее, из тех водов, что я посмотрел, сплошные закидоны. Изменено 30 июля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4022 30 июля 2015 слышь алохачленса че вы виспа не берете))))))думал сначала его инста банят,а нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4023 30 июля 2015 (изменено) дебил, зайди в лидерборд на юс серверон там есть (6.6к+)Вот откуда такие берутся? Где этот генератор уебков? Речь идёт о фейке Сайлента, на котором он катает пабы. А ммр его реального акка я и без тебя найти могу. Сорвал покровы, блять. Слабовато, курлчка, ты на серьезе дефаешь своего кумира, зная, что он лоуптс игрок, кекКто его дефает? Я просто ответил очередному залетному из Палаты9, который не зная про фейк, решил поумничать про то что Сайлент всего 60 часов провел в игре за последние две недели.А то что он лажает на инте , как и все имперцы, это и так очевидно, че его дефать. Изменено 30 июля 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4024 30 июля 2015 Я вот не вижу в пиках клинкза и лиона А так есть шанс что в верхнюю сетку попадут если vici сыграют хотябы в ничью, а ехоум или проиграют свои две игры, или в ничьюИ Империя выйграет последнюю игруНу а так если че есть шансы в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4025 30 июля 2015 Ну если сегодня две карты у МВП не возьмут, то все вопросы сами собой снимутся... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4026 30 июля 2015 Должны взять Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #4027 30 июля 2015 (изменено) Если я ничего не перепутал, тоОптимальный вариант для империи:1)ньюби-вичи - победа ньюби/ничья2)ехоум-вп - победа вп/ничья3)сидек-ег - похуй4)ньюби-хот.сикс - победа хотсикс/ничья/победа ньюби в случае, если они сыграли вничью матч с вичи(см. пункт 1)5)сидек-ехоум - победа сидек/ничья, в случае если ехоум проиграли витязям (см. пункт 2)6)импаер - хотсикс - победа империи Изменено 30 июля 2015 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4028 30 июля 2015 Ну если сегодня две карты у МВП не возьмут, то все вопросы сами собой снимутся...МВП конечно не слишком сильные, но у империи игра пока не заходит, так что соглашусь. Не понимаю почему йоку всего 1 раз пикнули магнуса, когда он отыгрывает на нем просто шикарно, куда делся бистмастер из пиков на котором резолюшен имеет топовую стату. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4029 30 июля 2015 Если я ничего не перепутал, тоОптимальный вариант для империи:1)ньюби-вичи - победа ньюби/ничья2)ехоум-вп - победа вп/ничья3)сидек-ег - похуй4)ньюби-хот.сикс - победа хотсикс/ничья/победа ньюби в случае, если они сыграли вничью матч с вичи(см. пункт 1)5)сидек-ехоум - победа сидек/ничья, в случае если ехоум проиграли витязям (см. пункт 2)6)импаер - хотсикс - победа империиАбсолютли. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4032 30 июля 2015 [media=] [/media]половина интервью про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4033 30 июля 2015 Должны взятьОни и из группы в винера должны были выходить без проблем так-то... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4034 30 июля 2015 ну шансы типа какие то есть, но ирают плохо. Пздц что вчера делал сайлент на шторме Пик то имхо был норм в 1ой карте против ЕГ. Можно было с мекой+бкб на сфе, с блудостоуном на шторме и с блинком на ЕСе давить и пушить все товера. Но сайлент сначало в соло отдался на топе, потом на миде при пуше т2 и ггвп . Ужасная игра от Айрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4035 30 июля 2015 убиваете корейцев, вп убивают ехоум и более менее. сетка лузеров пиздец зашквар будета ваще хуево империя плей. если от нави ожидал всасывания и сравнивал хахлов с мвп и ньюби, то от команды бурятов нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4036 30 июля 2015 (изменено) Если я ничего не перепутал, тоОптимальный вариант для империи:1)ньюби-вичи - победа ньюби/ничья2)ехоум-вп - победа вп/ничья3)сидек-ег - похуй4)ньюби-хот.сикс - победа хотсикс/ничья/победа ньюби в случае, если они сыграли вничью матч с вичи(см. пункт 1)5)сидек-ехоум - победа сидек/ничья, в случае если ехоум проиграли витязям (см. пункт 2)6)импаер - хотсикс - победа империиспасибо за труд! чего гадать, сегодня поглядим. мало верю,что ньюби отожмут карту у вичи, верю, что вп отожмут у ехоум. я вот одно не понимаю, почему сайленту дают интовиков??ну не может он ими плей, зачем? дайте того же тролля ему, ликана, джагера. не палят страты?так скоро в бо1 будут играть, а там хз. навям лузнуть эпик зашквар будет. просто хуже вот расклада нет. вылететь в лузера и там в бо1 проиграть нави. побоюсь сюда зайти даже в таком случае у них вообще страты есть? я вот только один проблеск видел с нагой и разором против сикера. рли работает, в остальном хуету пикают, хуету творят. откуда у них дизмораль?может чья-то баба с кем-то ебнулась или умер кто. Хватит ли духа по лузерам пройтись-то? ГЛ против корейцев, которые изи могут 2-0 отстирать наших.сорян за тупой вопрос:там предусмотрены переигровки?а личные встречи разве не учитываются?мы из конкурентов только вп и выиграли же( Изменено 30 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4037 30 июля 2015 Кароч, группы уже похуйНужно обыгрывать МВП и настраиваться на плейоффы, там брать первую игру и ловить кураж, без этого ни хуя не пойдётНадеюсь, что Империя, как типичная студентота - берётся за всё в последний момент, когда уже отчисление светитТак что, верю, что через лузера будут тащить, ибо нехуй второй год подряд насасывать qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4038 30 июля 2015 наибольший шанс если ehome обыгрывают вп,виич ньюби эмпаир мвп и будут переигровки за 4 местоДРУГИХ АУТОВ НЕ ВИЖУ ТАК КАК 1 ПУНКТ НЕ ВЫПОЛНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #4039 30 июля 2015 империя такаяже как в прошлом годутолько в прошлом году они дизбанднулись сразу после квал,и приехали побухатьони даже в игре не говорили друг с другом,отлетев в топ 16 щас как будто тоже самое-ни с кем не говорят,отлетают в нулину,не обсуждают пики(видели камеру во время их игр-это эпег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4040 30 июля 2015 в общем походу даже несмотря на 1 очко с ег это все равно лузера. пытаюсь прикинуть что нужно для попадания в винера и ахуеваю. а ведь еще корейцев надо 2 0 обыграть, а империя как-то 2 игры не особо любит отжимать на этом турнирчике. но в любом случае верим, очень хочется увидеть хотя бы две серии бо3 от империи на мейн ивенте, а не отлет от каких-нибудь навей в це рулетке. Лол, че сложного. 2 простых условия:1) Выиграть 2 карты у последнего места группы, которое выиграло 1 карту из 10.2) Ехомы не выигравыют обе карты у ЦДЕКов/ВП. И те, и другие норм отыгрывают.Ничего сверхъестественного. Add: А бля, еще вичи не должны выиграть 2-0 у ньюбиков. Это уже не очень условие, конечно.если вичи вин то тоже не критично, можно разьебать в переигровке их сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение