Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Слабовато, курлчка, ты на серьезе дефаешь своего кумира, зная, что он лоуптс игрок, кек

хватит овнить курочек, доля правды в твоих словах есть, они все хуёво играют здесь.

надеюсь они смогут что-то поменять в своей игре и быть собраннее, из тех водов, что я посмотрел, сплошные закидоны.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

слышь алохачленс

а че вы виспа не берете

))))))

думал сначала его инста банят,а нет)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

дебил, зайди в лидерборд на юс сервер

он там есть (6.6к+)

Вот откуда такие берутся? Где этот генератор уебков? Речь идёт о фейке Сайлента, на котором он катает пабы. А ммр его реального акка я и без тебя найти могу. Сорвал покровы, блять.

Слабовато, курлчка, ты на серьезе дефаешь своего кумира, зная, что он лоуптс игрок, кек

Кто его дефает? Я просто ответил очередному залетному из Палаты9, который не зная про фейк, решил поумничать про то что Сайлент всего 60 часов провел в игре за последние две недели.

А то что он лажает на инте , как и все имперцы, это и так очевидно, че его дефать.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я вот не вижу в пиках клинкза и лиона :hmm:

А так есть шанс что в верхнюю сетку попадут если vici сыграют хотябы в ничью, а ехоум или проиграют свои две игры, или в ничью

И Империя выйграет последнюю игру

Ну а так если че есть шансы в лузерах :tusila:

Поделиться сообщением

Ну если сегодня две карты у МВП не возьмут, то все вопросы сами собой снимутся...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Должны взять

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я ничего не перепутал, то

Оптимальный вариант для империи:

1)ньюби-вичи - победа ньюби/ничья

2)ехоум-вп - победа вп/ничья

3)сидек-ег - похуй

4)ньюби-хот.сикс - победа хотсикс/ничья/победа ньюби в случае, если они сыграли вничью матч с вичи(см. пункт 1)

5)сидек-ехоум - победа сидек/ничья, в случае если ехоум проиграли витязям (см. пункт 2)

6)импаер - хотсикс - победа империи

Изменено пользователем WeCanStillSurvive

Поделиться сообщением

Ну если сегодня две карты у МВП не возьмут, то все вопросы сами собой снимутся...

МВП конечно не слишком сильные, но у империи игра пока не заходит, так что соглашусь.

Не понимаю почему йоку всего 1 раз пикнули магнуса, когда он отыгрывает на нем просто шикарно, куда делся бистмастер из пиков на котором резолюшен имеет топовую стату.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

3)сидек-ег - похуй

4)ньюби-хот.сикс - победа хотсикс/ничья/победа ньюби в случае, если они сыграли вничью матч с вичи(см. пункт 1)

5)сидек-ехоум - победа сидек/ничья, в случае если ехоум проиграли витязям (см. пункт 2)

Абсолютли.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Сейм щит :((

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

половина интервью про нави

Поделиться сообщением

Должны взять

Они и из группы в винера должны были выходить без проблем так-то...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

ну шансы типа какие то есть, но ирают плохо. Пздц что вчера делал сайлент на шторме :fffuuu: Пик то имхо был норм в 1ой карте против ЕГ. Можно было с мекой+бкб на сфе, с блудостоуном на шторме и с блинком на ЕСе давить и пушить все товера. Но сайлент сначало в соло отдался на топе, потом на миде при пуше т2 и ггвп :sosew: . Ужасная игра от Айрата

Поделиться сообщением

убиваете корейцев, вп убивают ехоум и более менее. сетка лузеров пиздец зашквар будет

а ваще хуево империя плей. если от нави ожидал всасывания и сравнивал хахлов с мвп и ньюби, то от команды бурятов нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

3)сидек-ег - похуй

спасибо за труд! чего гадать, сегодня поглядим. мало верю,что ньюби отожмут карту у вичи, верю, что вп отожмут у ехоум. я вот одно не понимаю, почему сайленту дают интовиков??ну не может он ими плей, зачем? дайте того же тролля ему, ликана, джагера. не палят страты?так скоро в бо1 будут играть, а там хз. навям лузнуть эпик зашквар будет. просто хуже вот расклада нет. вылететь в лузера и там в бо1 проиграть нави. побоюсь сюда зайти даже в таком случае :trollface: у них вообще страты есть? я вот только один проблеск видел с нагой и разором против сикера. рли работает, в остальном хуету пикают, хуету творят. откуда у них дизмораль?может чья-то баба с кем-то ебнулась или умер кто. Хватит ли духа по лузерам пройтись-то? ГЛ против корейцев, которые изи могут 2-0 отстирать наших.

сорян за тупой вопрос:там предусмотрены переигровки?а личные встречи разве не учитываются?мы из конкурентов только вп и выиграли же(

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Кароч, группы уже похуй

Нужно обыгрывать МВП и настраиваться на плейоффы, там брать первую игру и ловить кураж, без этого ни хуя не пойдёт

Надеюсь, что Империя, как типичная студентота - берётся за всё в последний момент, когда уже отчисление светит

Так что, верю, что через лузера будут тащить, ибо нехуй второй год подряд насасывать

qq

Поделиться сообщением

наибольший шанс если ehome обыгрывают вп,виич ньюби эмпаир мвп и будут переигровки за 4 место

ДРУГИХ АУТОВ НЕ ВИЖУ ТАК КАК 1 ПУНКТ НЕ ВЫПОЛНИМ

Поделиться сообщением

империя такаяже как в прошлом году

только в прошлом году они дизбанднулись сразу после квал,и приехали побухать

они даже в игре не говорили друг с другом,отлетев в топ 16

щас как будто тоже самое-ни с кем не говорят,отлетают в нулину,не обсуждают пики(видели камеру во время их игр-это эпег)

Поделиться сообщением

в общем походу даже несмотря на 1 очко с ег это все равно лузера. пытаюсь прикинуть что нужно для попадания в винера и ахуеваю. а ведь еще корейцев надо 2 0 обыграть, а империя как-то 2 игры не особо любит отжимать на этом турнирчике. но в любом случае верим, очень хочется увидеть хотя бы две серии бо3 от империи на мейн ивенте, а не отлет от каких-нибудь навей в це рулетке.

Лол, че сложного. 2 простых условия:

1) Выиграть 2 карты у последнего места группы, которое выиграло 1 карту из 10.

2) Ехомы не выигравыют обе карты у ЦДЕКов/ВП. И те, и другие норм отыгрывают.

Ничего сверхъестественного.

Add: А бля, еще вичи не должны выиграть 2-0 у ньюбиков. Это уже не очень условие, конечно.

если вичи вин то тоже не критично, можно разьебать в переигровке их

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...