dArkDota #4421 2 августа 2015 если эмпаер проиграют, на кого они попадут в лузерах?на победителя пары Ньюби - МВП Феникс ну значит от лгд можно без особых забот отлетатьхотя нюби....1-1 с ними сыграли в группея бы не списывал МВП Ф рулетка самое то для Варлока, Хускара, Омника, Сайленсера, ББ + Висп, QO на Фантомке Это все их Сигнатурочки + к ТИ мб что нить еще наркоманское приготовили не спорю, рулетку и нави могут выгратьно след тур будет уже бо3а тут такие команды как мвп (2) , navi уже почти бессильны Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4422 2 августа 2015 (изменено) верю, что лгд отлетят от пацанов. заготовочки инкаминг Изменено 2 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4423 2 августа 2015 олл ин на империю, верю, что директор отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4424 2 августа 2015 Все бы ничего, но блять в 9 по мск империя только начнет + невротебенные задержки как обычно, короче игры нави, вп можно с утра вставать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4426 3 августа 2015 Что должно случится, чтобы команда, которая на порядок слабее, выиграла бы у лгд, хз, чудо наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4427 3 августа 2015 Что должно случится, чтобы команда, которая на порядок слабее, выиграла бы у лгд, хз, чудо наверноНу на мдл смогли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4428 3 августа 2015 (изменено) Что должно случится, чтобы команда, которая на порядок слабее, выиграла бы у лгд, хз, чудо навернокак ты заебал уже со своими репликами-дауна. сиди в своем гей-топике и фанатей от гомосексуалиста и криворукого якута.емпаир - уёбки, вг - тоже, только вот ц9 ничего не заняли за год, и ееблан ничего никогда, ВООБЩЕ никогда не показывает. как в игнор кидать на продотке? Изменено 3 августа 2015 пользователем Dezart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4429 3 августа 2015 Поч бугуртишь, я таких не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4430 3 августа 2015 (изменено) Рили хуйню пишешь, изи обыграют лгд, легчайшие топ8 для орды Изменено 3 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4431 3 августа 2015 Хз, на туроке, если объективно, только сикретам,ег и возможно клаудам(?) по силам обыграть лгд, у остальных вери мало шансов, мне-то лучше, если говнаер вин, то клаудам играть с вами в винерах, а это почти что изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4432 3 августа 2015 В виннерах каждый может выиграть у каждого, если что. Имперцы до интика китайцев ели. Мб и сейчас на бо1 что-то приготовят(очень на это надеюсь). Офк в бо3 у них сейчас супермало шансов, но в рулетке могут потягаться steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4433 3 августа 2015 В виннерах каждый может выиграть у каждого, если что. Имперцы до интика китайцев ели. Мб и сейчас на бо1 что-то приготовят(очень на это надеюсь). Офк в бо3 у них сейчас супермало шансов, но в рулетке могут потягатьсяКакое бо1?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4434 3 августа 2015 Сегодня хотя бы в норм время матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4435 3 августа 2015 Хз, на туроке, если объективно, только сикретам,ег и возможно клаудам(?) по силам обыграть лгд, у остальных вери мало шансов, мне-то лучше, если говнаер вин, то клаудам играть с вами в винерах, а это почти что изи вин согласен, но у клауд9 тоже почти нет Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4436 3 августа 2015 В виннерах каждый может выиграть у каждого, если что. Имперцы до интика китайцев ели. Мб и сейчас на бо1 что-то приготовят(очень на это надеюсь). Офк в бо3 у них сейчас супермало шансов, но в рулетке могут потягатьсяКакое бо1??????????ну они вполне могут пройти через лузера, там изичные команды достаточно(в рамках инта офк)в бо3 против лжд с такой игрой? Не. Хотя может новые стратегии зайдут и пацаны всех порадуют steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4437 3 августа 2015 В виннерах каждый может выиграть у каждого, если что.Имперцы до интика китайцев ели. Мб и сейчас на бо1 что-то приготовят(очень на это надеюсь). Офк в бо3 у них сейчас супермало шансов, но в рулетке могут потягатьсяКакое бо1??????????ну они вполне могут пройти через лузера, там изичные команды достаточно(в рамках инта офк)в бо3 против лжд с такой игрой? Не. Хотя может новые стратегии зайдут и пацаны всех порадуютв лузерах только первый раунд бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4438 3 августа 2015 Я вам кричалки выдумал, можете пользоваться Сайлент - лох, а Флай - бойлаверМы болеем за гейпавер! Наша команда просто отличнаяВсем известная шаурмичная! Наш кумир - Дениска КляверМы болеем за гейпавер! Мы не любим есть хурмуДайте лучше шаурму! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4439 3 августа 2015 (изменено) ок, ок. что-то я погнал квотить последователей собачьей веры. Изменено 3 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение