NAVIFAN228 #442 30 апреля 2015 жду послематчевой аналитики (надо было виспа брать!11111) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #443 30 апреля 2015 0/14/1 выгоните юзлес корочки с аккаунта лигенды Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #444 30 апреля 2015 finishman 228, успокойся плз..я же сказал,что неправ был насчет виспа в том моменте. надеюсь твои нави накажут энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #445 30 апреля 2015 нави накажут энвив это хоть кто-то верит? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #446 30 апреля 2015 верить и объективная реальность - разные вещи но удачи им все равно как бы там ни было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #447 30 апреля 2015 Украинцы не могут проиграть. Это нация победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #448 30 апреля 2015 чет алоха убер хуево играть стал даже хуже флая Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #449 30 апреля 2015 ты ничего не путаешь? если что алоха был на тренте, а флай на см Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #450 30 апреля 2015 ебать куски просто, на хуй я свои нервы трачу на эту команду, я полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #451 30 апреля 2015 Шаурмичная что-то может, кода все решафлятся Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #452 30 апреля 2015 срочно нужен ванскор вместо флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #453 30 апреля 2015 все-таки тренер(драфтер, стратег) им нужен, ну неужели орги не могут бабло на это выделить..очевидно же скилл есть (ну у половины точно ), а в ситуациях теряются немного, но этого хватает, чтобы ультить как пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #454 30 апреля 2015 Такой безыдейной игры я не видел со времён гоблака в нави Просто мусор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #455 30 апреля 2015 да ужуходил по делам, там 1 точно изи доигрывалась пришел - 2:0 блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #456 30 апреля 2015 хз о чем вы, они против к9 всегда проебуют в салатинку, вполне читаемый слив. Я даже впервые поставил против империи (да простит меня Аллох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #457 30 апреля 2015 нынешний ванскор хуже флая раза в три Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #458 30 апреля 2015 ванскор всегда был хуже флая раза в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #459 30 апреля 2015 хз о чем вы, они против к9 всегда проебуют в салатинку, вполне читаемый слив. Я даже впервые поставил против империи (да простит меня Аллох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #460 30 апреля 2015 Сука пхахахвхах проебали анимешникам позорище ебаное надежда СНГ блять ахахахах быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение