Lorenest #4681 3 августа 2015 ХАНХАНХАН найс блинки от чела, все что он сделал - сделал бы любой игроклгд отдали вин реабилитироваться после первой игры, с ДИЧАЙШОЙ МИНУС МОРАЛИ взять и выфармить врагов мне кажется не каждый мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4682 3 августа 2015 ушам взяли бесполезность вард который нихуя в игре не делалони 4 на 5 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4683 3 августа 2015 то есть уже и погореть нельзя на закидоны? всегда их за хуёвую игру отчитывали, всё по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #4684 3 августа 2015 хейтить эмпаер так модно ммм...уйдите в нави топик, гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4685 3 августа 2015 У саилента было довольно хорошее позиционирование и выбор таргетов в замесах, не более того, ни о каком всалянава речи быть не может, когда враги тупо творят хуйню и не могут ликантропом+штормом разъебать одного антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4686 3 августа 2015 Пацаны выиграли после такого минусморального закидона, а вы ещё и гнобили их.Не по-пацански то есть уже и погореть нельзя на закидоны? всегда их за хуёвую игру отчитывали, всё по делу.Да тут мало кто по делу говорил.В основном было "ко-ко-ко даун-бурят, хуесос, блинк ко-ко-ко" Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4687 3 августа 2015 в первой хан конечно норм закинулнадеюсь решающую не обосрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4688 3 августа 2015 ебнутые фанатики я за эмпайр в этой игре, просто указываю вам какие вы фанбоия таким же буду если вп вин буду слепо илюху боготворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4689 3 августа 2015 хз, как по мне первую йоку так себе отыграл, ну то есть когда они дайвить под т4 начали, ему надо было тех 2, в которых сайлент слил прокаст агрить и в таверну, в итоге они там задержались и под вивом от дазла сдохли, не знаю почему недооценивают минусармор его.А во второй тоже не особо блестел, под конец когда 1 сторона была дал таки ульт, может ему волки мешали блинк сделать, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4691 3 августа 2015 ебнутые фанатики я за эмпайр в этой игре, просто указываю вам какие вы фанбоия таким же буду если вп вин буду слепо илюху боготворитьРаньше ты как братишка из ВП-топика здесь был, а сейчас грубый какой-то стал Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4692 3 августа 2015 ушам взяли бесполезность вард который нихуя в игре не делалони 4 на 5 игралиМагнус и бх тоже не было особо полезными, можно сказать имперцы вообще втроем играли. Но тут тупо дело в пике, у лгд были герои, рассчитанные на более-менее ранний вин и быстрый пуш, у имперцев пик был более терпильный. Затерпеть они смогли - победили эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4693 3 августа 2015 ебнутые фанатики я за эмпайр в этой игре, просто указываю вам какие вы фанбоия таким же буду если вп вин буду слепо илюху боготворитья фанат империи, когда горю молчу, в чем твои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4694 3 августа 2015 ебнутые фанатики я за эмпайр в этой игре, просто указываю вам какие вы фанбоия таким же буду если вп вин буду слепо илюху боготворитьРаньше ты как братишка из ВП-топика здесь был, а сейчас грубый какой-то стал мне скоро 16 я большой стал!!!гл имперцамкороче по впечатлениям первую должны были брать, но закинули, вторую лгд закинулиможет дота такая кто первый закинет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4695 3 августа 2015 ему должна дать тёлка эта, как там еёпосле такого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4696 3 августа 2015 (изменено) Фанатам С9 в диковинку, что тру фаны хуесосят своих любимцев, когда они творят хуйню. Фанаты ееСАМКИ насасывают своему false-god'у перманентно, не смотря на то, что тот так-же перманентно сосёт и руинит игры своей команде. Изменено 3 августа 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #4697 3 августа 2015 ему должна дать тёлка эта, как там еёпосле такогоМила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4698 3 августа 2015 Брибри, я тебя изгоняю отсюда, хватит грубить местным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4699 3 августа 2015 ебнутые фанатики я за эмпайр в этой игре, просто указываю вам какие вы фанбоия таким же буду если вп вин буду слепо илюху боготворитья фанат империи, когда горю молчу, в чем твои проблемы? по твоему фанат это тот, кто только при победах может открывать рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #4700 3 августа 2015 (изменено) челику сказали, что никто не отрицает супер хуёвой игры в первой игре и несколько ошибок во второйа он всё равно не успокоится и называет всех фанатиками Изменено 3 августа 2015 пользователем supercell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение