Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

третий пик пла против уже имеющегося гирокоптера

и отмененное тп от лысого урода когда делалось фб - это жуть

он мог хотя бы спасти от дабл килла, похуй на фб

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что имперцы не могли в первой игре быть такими терпилами? У них тупо не было лейта, каждая секунда, которую бы они воздерживались от захода на хг, они бы приблжали свое поражение.

ты не видишь разницу между грамотным заходом и йоло т4 дайвом

Я то вижу, просто некоторые говорили, что мол "вот бы имперцы в первой катке также потерпели и норм бы все было", мой пост в первую очередь против них направлен

У империи был сильнее лейт. То что они макро проебали и арты неправильные собрали - в этом виноваты только они. И чтобы давить необязательно залетать под т3, их можно просто бить, когда у тебя дк и нага :trollface:

+ и ко всему империи не надо было терпеть, надо было как раз ЗАХОДИТЬ И БИТЬ ВЫШКУ

у них был хил вд и был аегис. но вместо этого бурят на квопе блинкуется под т4 с 500 хп и умирает

Поделиться сообщением

(изменено)

либо вы идете и бьете лица, либо вы терпите

эти полуторные пики (пл для фарма и лина на мид) просто ебала

жиза, почему не взять пик, как в 1 и наебашить.

этот пл 3 пиком :avtorklif: :avtorklif: . вы даете шанс лгд пикнуть еще что-то терпильное (привет эмберу в ответку), а сами ставите себя в неудобную ситуацию.

уверен, что они после 1 просто зассали, но очень зря, они могли всю серию пиком, как в 1 игре вынести этих терпил, но зассали еще раз нафейлить, но так еще раз закинуть просто невозможно было.

это да

но если вы терпите (пл 3 пиком) - терпите до конца

Пикайте к пл-у в пару в мид например еще и разора (неплохо стоит мид, фармит меку и может драться в мидгейме + в лейте портит жизнь гиро, но не лину, которая в лейте 100 сосет и ничего не может)

Ну и супер слабые саппорты, которые только и фидят. никаких нормальных мувов (стоим в трипле против клока, когда лину и магнуса пиздят :pray: :pray: :pray: ) Флай и алоха пока просто супер хуевые :zloy: , надо что-то делать

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Привет, сектанты. Всё ещё завидуете нормальным командам, посасывая хуй на диване? :lol:

не сектант, но когда нормальные команды начнут играть?

Поделиться сообщением

буду болеть за с9, чтобы при успешных играх в лузерах попадали против vg/cdec

Поделиться сообщением

Игра хорошая, в лузерах команды намного слабее, если будут играть так же, то могут зайти далеко.

если йоку не будут садить на магнуса,то мне кажется,что все у них получится

Ну одна хуёвая игра на магнусе не означает, что он не может. Тут правда он отвратительно сыграл.

Поделиться сообщением

не знаю очень много хейта в сторону имперцев, мне понравилось как они сыграли, зря вы так, закинули 1-ю, если бы не закидон то 2:0 так то, так что думаю изи через лузера пройдут офк :buba:

Поделиться сообщением

Акаша, дк и акс - это сильнее лейт чем лансер и шторм? Не смешите меня, из этих троих в лейте может разве что дк нарезать, но 6 слотовый дк не так у и сильно будет нарезать 6 слотовому лансеру, силачи слабее ловкачей в лейте.

А вообще, если подытоживать, то сыграли имперцы отлично против сильнейшей команды этого турнира. Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изи

Поделиться сообщением

Пиздец. Они вообще вместе тренируются или каждый сам по себе пабы катает и потом встречаются только на турнирах? Склоняюсь ко второму варианту после увиденного.

Поделиться сообщением

Алоха сыграй на шейкере пож, у меня в предикшене шейкер стоит по макс смертям

Поделиться сообщением

для алохи и йоку это первая игра на такую обширную публику

поэтому они не выложились на максимум, возможно.

Поделиться сообщением

Ой всё. Ещё до игры все вообще думали, что у Империи нет шансов никаких, а они охуенно сыграли. С ошибками, но очень неплохо. После группы это будто 2 разные команды, хотя у них так часто.

Поделиться сообщением

а что йоку мог тут сделать??хз, сыграли с норм тимой, никто особо не надеялся тут пройти. перестануть инт хуйню брать - выиграют в лузерах. тайды, войды, тролли там)))шучу джагера сайленту дайте, он в него умеет хотя бы.

Поделиться сообщением

Магнус - это водородная бомба, которую ты держишь в запасе.

Он провоцирует команды играть гораздо сейвовее и зажатее.

Считайте третья карта затянулась исключительно из-за него.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Ой всё. Ещё до игры все вообще думали, что у Империи нет шансов никаких, а они охуенно сыграли. С ошибками, но очень неплохо. После группы это будто 2 разные команды, хотя у них так часто.

Те имперцы, что выступали в группе, отлетели бы сейчас за 2 карты по 20 минут, в этом ты прав

Поделиться сообщением

Акаша, дк и акс - это сильнее лейт чем лансер и шторм? Не смешите меня, из этих троих в лейте может разве что дк нарезать, но 6 слотовый дк не так у и сильно будет нарезать 6 слотовому лансеру, силачи слабее ловкачей в лейте.

А вообще, если подытоживать, то сыграли имперцы отлично против сильнейшей команды этого турнира. Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изи

найс рофлы, продолжай)

Поделиться сообщением

Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изи

Был бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой

Ох уж эти сектантские мантры

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть не ожидали, что они выиграют лгд? они легко их должны были разбирать, просто опять играют не в свою игру, плюс куча фейлов и то, могли выиграть. не вышли на свой старый уровень, не играют в интернешенл, играют в доту (с).

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

+ и ко всему империи не надо было терпеть, надо было как раз ЗАХОДИТЬ И БИТЬ ВЫШКУ

у них был хил вд и был аегис. но вместо этого бурят на квопе блинкуется под т4 с 500 хп и умирает

Сайлент не блинкался туда в соляного. Резоль инициатором этого был, так что не надо всех собак на сайлента.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...