confeel #4801 3 августа 2015 третий пик пла против уже имеющегося гирокоптераи отмененное тп от лысого урода когда делалось фб - это жутьон мог хотя бы спасти от дабл килла, похуй на фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4802 3 августа 2015 Привет, сектанты. Всё ещё завидуете нормальным командам, посасывая хуй на диване? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4803 3 августа 2015 Вы понимаете, что имперцы не могли в первой игре быть такими терпилами? У них тупо не было лейта, каждая секунда, которую бы они воздерживались от захода на хг, они бы приблжали свое поражение.ты не видишь разницу между грамотным заходом и йоло т4 дайвомЯ то вижу, просто некоторые говорили, что мол "вот бы имперцы в первой катке также потерпели и норм бы все было", мой пост в первую очередь против них направленУ империи был сильнее лейт. То что они макро проебали и арты неправильные собрали - в этом виноваты только они. И чтобы давить необязательно залетать под т3, их можно просто бить, когда у тебя дк и нага + и ко всему империи не надо было терпеть, надо было как раз ЗАХОДИТЬ И БИТЬ ВЫШКУу них был хил вд и был аегис. но вместо этого бурят на квопе блинкуется под т4 с 500 хп и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4804 3 августа 2015 (изменено) либо вы идете и бьете лица, либо вы терпитеэти полуторные пики (пл для фарма и лина на мид) просто ебалажиза, почему не взять пик, как в 1 и наебашить.этот пл 3 пиком :avtorklif: . вы даете шанс лгд пикнуть еще что-то терпильное (привет эмберу в ответку), а сами ставите себя в неудобную ситуацию.уверен, что они после 1 просто зассали, но очень зря, они могли всю серию пиком, как в 1 игре вынести этих терпил, но зассали еще раз нафейлить, но так еще раз закинуть просто невозможно было.это дано если вы терпите (пл 3 пиком) - терпите до концаПикайте к пл-у в пару в мид например еще и разора (неплохо стоит мид, фармит меку и может драться в мидгейме + в лейте портит жизнь гиро, но не лину, которая в лейте 100 сосет и ничего не может) Ну и супер слабые саппорты, которые только и фидят. никаких нормальных мувов (стоим в трипле против клока, когда лину и магнуса пиздят :pray: ) Флай и алоха пока просто супер хуевые , надо что-то делать Изменено 3 августа 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4805 3 августа 2015 Привет, сектанты. Всё ещё завидуете нормальным командам, посасывая хуй на диване? не сектант, но когда нормальные команды начнут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4806 3 августа 2015 буду болеть за с9, чтобы при успешных играх в лузерах попадали против vg/cdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #4807 3 августа 2015 Игра хорошая, в лузерах команды намного слабее, если будут играть так же, то могут зайти далеко. если йоку не будут садить на магнуса,то мне кажется,что все у них получится Ну одна хуёвая игра на магнусе не означает, что он не может. Тут правда он отвратительно сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4808 3 августа 2015 не знаю очень много хейта в сторону имперцев, мне понравилось как они сыграли, зря вы так, закинули 1-ю, если бы не закидон то 2:0 так то, так что думаю изи через лузера пройдут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4809 3 августа 2015 Акаша, дк и акс - это сильнее лейт чем лансер и шторм? Не смешите меня, из этих троих в лейте может разве что дк нарезать, но 6 слотовый дк не так у и сильно будет нарезать 6 слотовому лансеру, силачи слабее ловкачей в лейте. А вообще, если подытоживать, то сыграли имперцы отлично против сильнейшей команды этого турнира. Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #4810 3 августа 2015 Пиздец. Они вообще вместе тренируются или каждый сам по себе пабы катает и потом встречаются только на турнирах? Склоняюсь ко второму варианту после увиденного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4811 3 августа 2015 Алоха сыграй на шейкере пож, у меня в предикшене шейкер стоит по макс смертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4812 3 августа 2015 для алохи и йоку это первая игра на такую обширную публикупоэтому они не выложились на максимум, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #4813 3 августа 2015 Ой всё. Ещё до игры все вообще думали, что у Империи нет шансов никаких, а они охуенно сыграли. С ошибками, но очень неплохо. После группы это будто 2 разные команды, хотя у них так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4814 3 августа 2015 а что йоку мог тут сделать??хз, сыграли с норм тимой, никто особо не надеялся тут пройти. перестануть инт хуйню брать - выиграют в лузерах. тайды, войды, тролли там)))шучу джагера сайленту дайте, он в него умеет хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4815 3 августа 2015 Магнус - это водородная бомба, которую ты держишь в запасе.Он провоцирует команды играть гораздо сейвовее и зажатее.Считайте третья карта затянулась исключительно из-за него. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4816 3 августа 2015 Ой всё. Ещё до игры все вообще думали, что у Империи нет шансов никаких, а они охуенно сыграли. С ошибками, но очень неплохо. После группы это будто 2 разные команды, хотя у них так часто.Те имперцы, что выступали в группе, отлетели бы сейчас за 2 карты по 20 минут, в этом ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4817 3 августа 2015 Акаша, дк и акс - это сильнее лейт чем лансер и шторм? Не смешите меня, из этих троих в лейте может разве что дк нарезать, но 6 слотовый дк не так у и сильно будет нарезать 6 слотовому лансеру, силачи слабее ловкачей в лейте. А вообще, если подытоживать, то сыграли имперцы отлично против сильнейшей команды этого турнира. Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изи найс рофлы, продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4818 3 августа 2015 Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изиБыл бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой Ох уж эти сектантские мантры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4819 3 августа 2015 (изменено) то есть не ожидали, что они выиграют лгд? они легко их должны были разбирать, просто опять играют не в свою игру, плюс куча фейлов и то, могли выиграть. не вышли на свой старый уровень, не играют в интернешенл, играют в доту (с). Изменено 3 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4820 3 августа 2015 (изменено) + и ко всему империи не надо было терпеть, надо было как раз ЗАХОДИТЬ И БИТЬ ВЫШКУу них был хил вд и был аегис. но вместо этого бурят на квопе блинкуется под т4 с 500 хп и умираетСайлент не блинкался туда в соляного. Резоль инициатором этого был, так что не надо всех собак на сайлента. Изменено 3 августа 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение