Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

топим за сдек

помойные с9 должны отлетать в лузерах от империи,или до империи

но отыграли на порядок лучше, чем играли в группе\вайлдкарде, что радует и дает надежду в лузерах, ибо там слабее команды будут первые раунды.

главное минус мораль не схватить

Империя не умеет против с9 же

я думаю, что им в лузерах вичи по ебальникам дадут в таком случае ( только бы нави прошли :trollface: ),ну и не хочется цыганам давать миллион + если дойдут до матча с с9 в лузерах и потом их пройдут, то на дикой плюс морали будут уже

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

если бы смогли против лгд, то были бы 100% топ 5-6

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Это топ 5-6 даже если ты отлетаешь во всех оставшихся сериях.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

мув за 900 тысяч долларов

Bezimyanni_5455774_18276648.png

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мув за 900 тысяч долларов

Bezimyanni_5455774_18276648.png

Мув за мои бомже 7$

P.S Которые он мне этим мувом проебал

Поделиться сообщением

Никто не знает как бы Империя сыграла не закинув 1ую. Да даже неизвестно продавили бы 1ую, если бы бэкнулись после бб/пушили только одним дк и тд тп. В китае эта супер надежная игра уже со времен 1ой доты практикуется, СНГ дота же в такую не умеет (в ьей игре лгд не дали просто не 1ого шанса на камбэк).

Те кто следили за игрой империи на крупных лан турнирах - понимали, что если Империя покажет свою наилучшую игру, то можно лгд обыгрывать. Ошибок было многовато, но смотрелись конечно очень сильно, если оценивать их соперников, как одного из главного претендента на первое место. Чтобы по лузерам пройти надо играть практически без ошибок (ну хотябы как против VG, когда играли против них в группе и ГФ).

Поделиться сообщением

если бы империя вин лгд этих, то следующие сидеки которых они должны были изи осиливать, но даже слив им они падали бы в нижнию часть сетки лузеров где самые сильные противники по сути ехоум и вп.

то есть вин лгд вполне вероятное топ 4, а то и 3, и гарантированное топ 6.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

проиграли и покс. в общем играли нормально, не безнадежно. лучше чем в группе.

в лузерах на фениксов попали, найс. а дальше.. вг сильны, но реально их победить, они еле прошли нулевых навей. с палатой9 конечно сложнее будет, но где еще прерывать луз стрик с ними, если не на инте.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Корейцев должны выигрывать без проблем. Остается болеть за вичи чтоб не попасть на ЕЕ-руинера

White supremacy

Поделиться сообщением

Ну у Империи сетка отличная сейчас. Нужно тащить !!!!!!!!!!

Ведь могут

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

почему бурятский хан так часто хуево играет, но никто почему-то этого не замечает

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

почему бурятский хан так часто хуево играет, но никто почему-то этого не замечает

доброе утро блядь. вчера после первой карты даже слепой бы заметил

Поделиться сообщением

Ушастый и лысый его затмили

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как и ожидалось, могучие ребята из LGD накормили ушастую тварь с дружками хуями по самое не балуйся :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Atacante

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как и ожидалось, могучие ребята из LGD накормили ушастую тварь с дружками хуями по самое не балуйся :lol: :lol: :lol:

На месте фанатов уеебана, я бы из-под шконаря не вылазил по крайней мере до игры с вг

Поделиться сообщением

ты почему еще сэппуку после вчерашнего не сделал, урод? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну если корейцев выиграют, то уже лучше, чем в прошлом году, но я бы булки не расслаблял, ибо у узкоглазых хоть и маленький, но есть...

Я про шанс

Поделиться сообщением

Ну если корейцев выиграют, то уже лучше, чем в прошлом году, но я бы булки не расслаблял, ибо у узкоглазых хоть и маленький, но есть...

Я про шанс

даже если не выиграют корейцев(не верю в это) они уже выше чем в ласт году

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про шанс

даже если не выиграют корейцев(не верю в это) они уже выше чем в ласт году

по факту да, но буду считать не меньшим обсёром...

и да, корейцев должны проходить

А вообще пздц как обидно и нелепо изи ТОП6 выскользнуло из рук. Игра просто из крайности в крайность, некоторые игроки просто поражают своим "уровнем". Пусть йоку иногда не очень, но он и тащит иногда. Хрен с сайлентом и Резолем, которые иногда обсираются, но в целом достойно. Ладно Алоха совсем новичок. Но Флай что-то вообще непонятное весь инт делает...

Изменено пользователем Steper

Поделиться сообщением

если приехал на турнир готовься всех побеждать, а не радоваться что по переигровкам вышел в топ4 говногруппы с корейцами и слабыми китайцами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...