JUST1Kk #4841 3 августа 2015 (изменено) топим за сдекпомойные с9 должны отлетать в лузерах от империи,или до империино отыграли на порядок лучше, чем играли в группе\вайлдкарде, что радует и дает надежду в лузерах, ибо там слабее команды будут первые раунды.главное минус мораль не схватитьИмперия не умеет против с9 жея думаю, что им в лузерах вичи по ебальникам дадут в таком случае ( только бы нави прошли ),ну и не хочется цыганам давать миллион + если дойдут до матча с с9 в лузерах и потом их пройдут, то на дикой плюс морали будут уже Изменено 3 августа 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4842 3 августа 2015 если бы смогли против лгд, то были бы 100% топ 5-6 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4843 3 августа 2015 (изменено) Это топ 5-6 даже если ты отлетаешь во всех оставшихся сериях. Изменено 3 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4844 3 августа 2015 мув за 900 тысяч долларов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #4845 3 августа 2015 мув за 900 тысяч долларов Мув за мои бомже 7$P.S Которые он мне этим мувом проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4846 4 августа 2015 Никто не знает как бы Империя сыграла не закинув 1ую. Да даже неизвестно продавили бы 1ую, если бы бэкнулись после бб/пушили только одним дк и тд тп. В китае эта супер надежная игра уже со времен 1ой доты практикуется, СНГ дота же в такую не умеет (в ьей игре лгд не дали просто не 1ого шанса на камбэк).Те кто следили за игрой империи на крупных лан турнирах - понимали, что если Империя покажет свою наилучшую игру, то можно лгд обыгрывать. Ошибок было многовато, но смотрелись конечно очень сильно, если оценивать их соперников, как одного из главного претендента на первое место. Чтобы по лузерам пройти надо играть практически без ошибок (ну хотябы как против VG, когда играли против них в группе и ГФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4847 4 августа 2015 если бы империя вин лгд этих, то следующие сидеки которых они должны были изи осиливать, но даже слив им они падали бы в нижнию часть сетки лузеров где самые сильные противники по сути ехоум и вп.то есть вин лгд вполне вероятное топ 4, а то и 3, и гарантированное топ 6. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4848 4 августа 2015 проиграли и покс. в общем играли нормально, не безнадежно. лучше чем в группе. в лузерах на фениксов попали, найс. а дальше.. вг сильны, но реально их победить, они еле прошли нулевых навей. с палатой9 конечно сложнее будет, но где еще прерывать луз стрик с ними, если не на инте. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4849 4 августа 2015 Корейцев должны выигрывать без проблем. Остается болеть за вичи чтоб не попасть на ЕЕ-руинера White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4850 4 августа 2015 Ну у Империи сетка отличная сейчас. Нужно тащить !!!!!!!!!!Ведь могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4851 4 августа 2015 почему бурятский хан так часто хуево играет, но никто почему-то этого не замечает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4852 4 августа 2015 почему бурятский хан так часто хуево играет, но никто почему-то этого не замечаетдоброе утро блядь. вчера после первой карты даже слепой бы заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4853 4 августа 2015 почему бурятский хан так часто хуево играет, но никто почему-то этого не замечаетУшастый и лысый его затмили Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4854 4 августа 2015 (изменено) как и ожидалось, могучие ребята из LGD накормили ушастую тварь с дружками хуями по самое не балуйся :lol: Изменено 4 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4855 4 августа 2015 как и ожидалось, могучие ребята из LGD накормили ушастую тварь с дружками хуями по самое не балуйся :lol: На месте фанатов уеебана, я бы из-под шконаря не вылазил по крайней мере до игры с вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #4856 4 августа 2015 как и ожидалось, могучие ребята из LGD накормили ушастую тварь с дружками хуями по самое не балуйся :lol: ты почему еще сэппуку после вчерашнего не сделал, урод? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4857 4 августа 2015 Ну если корейцев выиграют, то уже лучше, чем в прошлом году, но я бы булки не расслаблял, ибо у узкоглазых хоть и маленький, но есть... Я про шанс Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4858 4 августа 2015 Ну если корейцев выиграют, то уже лучше, чем в прошлом году, но я бы булки не расслаблял, ибо у узкоглазых хоть и маленький, но есть... Я про шанс даже если не выиграют корейцев(не верю в это) они уже выше чем в ласт году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4859 4 августа 2015 (изменено) Ну если корейцев выиграют, то уже лучше, чем в прошлом году, но я бы булки не расслаблял, ибо у узкоглазых хоть и маленький, но есть... Я про шанс даже если не выиграют корейцев(не верю в это) они уже выше чем в ласт годупо факту да, но буду считать не меньшим обсёром... и да, корейцев должны проходить А вообще пздц как обидно и нелепо изи ТОП6 выскользнуло из рук. Игра просто из крайности в крайность, некоторые игроки просто поражают своим "уровнем". Пусть йоку иногда не очень, но он и тащит иногда. Хрен с сайлентом и Резолем, которые иногда обсираются, но в целом достойно. Ладно Алоха совсем новичок. Но Флай что-то вообще непонятное весь инт делает... Изменено 4 августа 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4860 4 августа 2015 если приехал на турнир готовься всех побеждать, а не радоваться что по переигровкам вышел в топ4 говногруппы с корейцами и слабыми китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение