Ravnodushie #5241 5 августа 2015 сейчас бы не тренироваться нормально и спихивать всё на менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5242 5 августа 2015 (изменено) съездить на инт для снг дауна - поставить в подпись <3 lakshmi, взять с собой шкуру или вообще женусъездить на инт для корейца - работать, иметь тренера, заготовки, распечатки, тренироваться и жить по графику что привезли с собой снг? 0 новых стратегий. Ебучие разоры, уебки в миде, фидеры 0-7-0. Империя два года подряд пикает дерьмо (разора) и отлетает. Нави по схеме из 2012 дарерочков катают, вп - хз пока, но тоже отлетают на изичахазиаты? за исключением мвп.хот6 (где тоже есть свои стратегии) - хусики, варлоки, висп-бристлбек, еще какое-то говно всего не упомнитькоманды в которые никто (почти, кроме элиты) не верил уже в топ 6 и топ 8 зря гоните на бассейн, азиаты тоже плавают, забыл чье интервью было, там говорили что минимум физ нагрузок все делаютофк не бассейн виноват, но уверен что игроки из снг найдут кучу других занятий вместо поиска новых страт и тд Изменено 5 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #5243 5 августа 2015 как другие турики - нормкак интик ( как и прошлый год) - отлетают сразусовайзо гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5244 5 августа 2015 (изменено) я слышал от знакомого из кореи он занимается отельным бизнесом, и он говорил что бухал вместе с челиками из мвп и бухают они норм они такие же люди как и наши Изменено 5 августа 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5245 5 августа 2015 я слышал от знакомого из кореи он занимается отельным бизнесом, и он говорил что бухал вместе с челиками из мвп и бухают они нормпо ебалу челика с авки это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5246 5 августа 2015 парни я знаю вы потные подскажите!!/http://cs629230.vk.m...M8Alpm2hMK0.jpgвот эта штука выпала короче , из супер рар я так понял это баунти хантер ( не золотой ) и золотая маска на тайдая зашел посмотрел по маркету там хуйня на тайда стоит стартинг цена 350 , а на бх 100 баксовно у меня бан трейда до 8 числаче ваще посоветуете делать? я особо не шмотодрочер , он сильно упадет в цене за 8 дней? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #5247 5 августа 2015 Хохлы чурка и монгол и так многого добились 200к бачей как с куста хотя 20% компании потом 13% россии и делим на 5 не так много хотя всё круче навей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5249 5 августа 2015 все верно ничего другого и быть не моглосельские парашники с совецким менталитетом похуизмоми это во всех профессиях и самое забавное-что прогресс такого менталитета-это лост,что будучи такимже бомжепарашником-прогресс перешел в "бесконечный пустослов"-он нихуя не делает только пиздитвот и эти-увидели как живут нормальные люди,и вместо попыток организавать такоеже у себя-будут бухать/играть 24/7 и пиздеть как все хреново и как надо жить (и те подергивания на камеру смешки,сами видели в интервью-это просто детект парашкина,когда с рождения вас каждый сосед в спину ударит поржет обоссыт-вот и выливается в подергивания и беганье глазами по всему в радиусе,ожидая удара со спины,инстинкт такой изи детект бомжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5250 5 августа 2015 надеюсь команда из 4ех игроков не распадется. Очень сильно желаю чтобы кикнули Флая. Даже расписывать не хочется, насколько же от него уже горит. Остальные 4 игрока умеют и могут. Единственное что беспокоит - "У нас нету ингейм кординатора, мы принимаем решения вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5251 5 августа 2015 посмотрел воды, по делу проебали, Роман сыграл как последний мусор Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5252 5 августа 2015 странные челики (походу фанаты с9)Кого еще кроме года с снг можно взять на роль мидера?Нету ниодного игрока такого уровня как резолюшн и плюс синергия у них какая никакаяочевидный Алохаочевидно что алохачмо слишком волнуется для чемпа такого уровня чтобы быть мидером. ссанина, а не хогаке NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5253 5 августа 2015 странные челики (походу фанаты с9)Кого еще кроме года с снг можно взять на роль мидера?Нету ниодного игрока такого уровня как резолюшн и плюс синергия у них какая никакаяочевидный Алохаочевидно что алохачмо слишком волнуется для чемпа такого уровня чтобы быть мидером. ссанина, а не хогаке первый турик прошёл. а в некст году таких будет минимум 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5254 5 августа 2015 съездить на инт для снг дауна - поставить в подпись <3 lakshmi, взять с собой шкуру или вообще женусъездить на инт для корейца - работать, иметь тренера, заготовки, распечатки, тренироваться и жить по графикувся суть всех турниров по КИБЕРСПОРТУснг мусор никогда не будет ничего заслуживать фотка, где тренер корейцев через пол пытается страты спалить всё характеризует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5255 5 августа 2015 сыграли на своем уровне. а этот уровень подразумевает как раз топ 9-12. чему вы удивляетесь или разочаровываетесь? есть какой-то скилл и понимание игры, но на макро уровне провал как обычно, не знают как играть в тех или иных случаях. саппорты..(хотя не них одних конечно дело)ну короче. сыграли, как сыграли, как могут грубо говоря. если хотят резалтов повыше на след год надо менять состав. имхо, тут многие засиделись и не прогрессируют, в том числе якобы "неприкасаемые парни". буду болеть дальше за ВП, но чую они тоже отлетят, так как ситуация немного схожа с имперской. хотя в иной плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5256 5 августа 2015 съездить на инт для снг дауна - поставить в подпись <3 lakshmi, взять с собой шкуру или вообще женусъездить на инт для корейца - работать, иметь тренера, заготовки, распечатки, тренироваться и жить по графикувся суть всех турниров по КИБЕРСПОРТУснг мусор никогда не будет ничего заслуживать фотка, где тренер корейцев через пол пытается страты спалить всё характеризуета дай ссыль Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #5258 5 августа 2015 Думаю резоль с ильданом будет играть, плюс лысого кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5259 5 августа 2015 парни я знаю вы потные подскажите!!/http://cs629230.vk.m...M8Alpm2hMK0.jpgвот эта штука выпала короче , из супер рар я так понял это баунти хантер ( не золотой ) и золотая маска на тайдая зашел посмотрел по маркету там хуйня на тайда стоит стартинг цена 350 , а на бх 100 баксовно у меня бан трейда до 8 числаче ваще посоветуете делать? я особо не шмотодрочер , он сильно упадет в цене за 8 дней? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5260 5 августа 2015 (изменено) съездить на инт для снг дауна - поставить в подпись <3 lakshmi, взять с собой шкуру или вообще женусъездить на инт для корейца - работать, иметь тренера, заготовки, распечатки, тренироваться и жить по графикувся суть всех турниров по КИБЕРСПОРТУснг мусор никогда не будет ничего заслуживать фотка, где тренер корейцев через пол пытается страты спалить всё характеризуетв снг ЕСТЬ люди которые готовы играть на высоком уровне, потеть, и т.д. Жирные уроды, задроты.но характер скама, через который придется пройти энивей, их останавливает в таком казалось бы простом начинаниився эта ебучая киберспортивная диаспора нахуй им не нужна Изменено 5 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение