Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сейчас бы не тренироваться нормально и спихивать всё на менталитет

Поделиться сообщением

(изменено)

съездить на инт для снг дауна - поставить в подпись <3 lakshmi, взять с собой шкуру или вообще жену

съездить на инт для корейца - работать, иметь тренера, заготовки, распечатки, тренироваться и жить по графику

что привезли с собой снг? 0 новых стратегий. Ебучие разоры, уебки в миде, фидеры 0-7-0. Империя два года подряд пикает дерьмо (разора) и отлетает. Нави по схеме из 2012 дарерочков катают, вп - хз пока, но тоже отлетают на изичах

азиаты? за исключением мвп.хот6 (где тоже есть свои стратегии) - хусики, варлоки, висп-бристлбек, еще какое-то говно всего не упомнить

команды в которые никто (почти, кроме элиты) не верил уже в топ 6 и топ 8

зря гоните на бассейн, азиаты тоже плавают, забыл чье интервью было, там говорили что минимум физ нагрузок все делают

офк не бассейн виноват, но уверен что игроки из снг найдут кучу других занятий вместо поиска новых страт и тд

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал от знакомого из кореи

он занимается отельным бизнесом,

и он говорил что бухал вместе с челиками из мвп и бухают они норм

они такие же люди как и наши

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

я слышал от знакомого из кореи

он занимается отельным бизнесом,

и он говорил что бухал вместе с челиками из мвп и бухают они норм

по ебалу челика с авки это видно.

75883.jpg

Поделиться сообщением

парни я знаю вы потные подскажите!!/

http://cs629230.vk.m...M8Alpm2hMK0.jpg

вот эта штука выпала короче , из супер рар я так понял это баунти хантер ( не золотой ) и золотая маска на тайда

я зашел посмотрел по маркету там хуйня на тайда стоит стартинг цена 350 , а на бх 100 баксов

но у меня бан трейда до 8 числа

че ваще посоветуете делать? я особо не шмотодрочер , он сильно упадет в цене за 8 дней?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Хохлы чурка и монгол и так многого добились 200к бачей как с куста хотя 20% компании потом 13% россии и делим на 5 не так много хотя всё круче навей)

Поделиться сообщением

200к+

еще и в теннис поиграли

Поделиться сообщением

все верно

ничего другого и быть не могло

сельские парашники с совецким менталитетом похуизмом

и это во всех профессиях

и самое забавное-что прогресс такого менталитета-это лост,что будучи такимже бомжепарашником-прогресс перешел в "бесконечный пустослов"-он нихуя не делает только пиздит

вот и эти-увидели как живут нормальные люди,и вместо попыток организавать такоеже у себя-будут бухать/играть 24/7 и пиздеть как все хреново и как надо жить

(и те подергивания на камеру смешки,сами видели в интервью-это просто детект парашкина,когда с рождения вас каждый сосед в спину ударит поржет обоссыт-вот и выливается в подергивания и беганье глазами по всему в радиусе,ожидая удара со спины,инстинкт такой изи детект бомжей)

Поделиться сообщением

надеюсь команда из 4ех игроков не распадется. Очень сильно желаю чтобы кикнули Флая. Даже расписывать не хочется, насколько же от него уже горит. Остальные 4 игрока умеют и могут. Единственное что беспокоит - "У нас нету ингейм кординатора, мы принимаем решения вместе"

Поделиться сообщением

посмотрел воды, по делу проебали, Роман сыграл как последний мусор

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

странные челики (походу фанаты с9)

Кого еще кроме года с снг можно взять на роль мидера?

Нету ниодного игрока такого уровня как резолюшн и плюс синергия у них какая никакая

очевидный Алоха

очевидно что алохачмо слишком волнуется для чемпа такого уровня чтобы быть мидером. ссанина, а не хогаке

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

странные челики (походу фанаты с9)

Кого еще кроме года с снг можно взять на роль мидера?

Нету ниодного игрока такого уровня как резолюшн и плюс синергия у них какая никакая

очевидный Алоха

очевидно что алохачмо слишком волнуется для чемпа такого уровня чтобы быть мидером. ссанина, а не хогаке

первый турик прошёл. а в некст году таких будет минимум 4.

Поделиться сообщением

съездить на инт для снг дауна - поставить в подпись <3 lakshmi, взять с собой шкуру или вообще жену

съездить на инт для корейца - работать, иметь тренера, заготовки, распечатки, тренироваться и жить по графику

вся суть всех турниров по КИБЕРСПОРТУ

снг мусор никогда не будет ничего заслуживать

фотка, где тренер корейцев через пол пытается страты спалить всё характеризует

Поделиться сообщением

сыграли на своем уровне. а этот уровень подразумевает как раз топ 9-12. чему вы удивляетесь или разочаровываетесь? есть какой-то скилл и понимание игры, но на макро уровне провал как обычно, не знают как играть в тех или иных случаях. саппорты..(хотя не них одних конечно дело)

ну короче. сыграли, как сыграли, как могут грубо говоря. если хотят резалтов повыше на след год надо менять состав. имхо, тут многие засиделись и не прогрессируют, в том числе якобы "неприкасаемые парни". буду болеть дальше за ВП, но чую они тоже отлетят, так как ситуация немного схожа с имперской. хотя в иной плоскости.

Поделиться сообщением

а дай ссыль

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

d8bd467dd9d4.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Думаю резоль с ильданом будет играть, плюс лысого кикнут

Поделиться сообщением

парни я знаю вы потные подскажите!!/

http://cs629230.vk.m...M8Alpm2hMK0.jpg

вот эта штука выпала короче , из супер рар я так понял это баунти хантер ( не золотой ) и золотая маска на тайда

я зашел посмотрел по маркету там хуйня на тайда стоит стартинг цена 350 , а на бх 100 баксов

но у меня бан трейда до 8 числа

че ваще посоветуете делать? я особо не шмотодрочер , он сильно упадет в цене за 8 дней?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в снг ЕСТЬ люди которые готовы играть на высоком уровне, потеть, и т.д. Жирные уроды, задроты.

но характер скама, через который придется пройти энивей, их останавливает в таком казалось бы простом начинании

вся эта ебучая киберспортивная диаспора нахуй им не нужна

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...