Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а этот состав типа сильный был ?

Поделиться сообщением

первые места были на ланах, были. был сильный

Поделиться сообщением

мне одному кажется что алоха сильней мидер чем резолюшн?

Поделиться сообщением

хз какой алоха мидер, но вот сапорт он хуевый

Поделиться сообщением

Алоха повторит судьбу Скорохода. К зиме будет кикнут и пойдет катать в стаке с Шачло,Бзз. По ЙоКу хз, но на инте он был таким же хуевым как и вся тима. От его весенней формы и след простыл. Невероятные вещи творил на ск,магнусе,шейкере. Как по мне он должен был стоять мид вместо обосравшегося Резоля.

Поделиться сообщением

+

он и сам мид очень хотел стоять

Поделиться сообщением

+

он и сам мид очень хотел стоять

именно поэтому он пойдет саппортить дауну на керри в Наве :buba:

Поделиться сообщением

никто не хочет быть сапортом все хотят мидок ходить

на сапортах ведь тайминги тычки надо задрачивать,тайминги хп крипов для ластхита,сложный фарм леса или стил фарма в лесу у врага

вот америкосы всякие в ммре изи на сапортах катают задрачивая скил

а наши свч-либо рандом в мид(хоть апаратом или рубиком онже свч) либо любой кери

и теперь вопрос-где они тренируются

если 90% времени-играют ранкед на своих мидерах

но в команде то играют сапортами

и 10% времени в КВшках-уже на сапортах

найс тренировочки

хорошо хоть не в каэсик

Поделиться сообщением

именно поэтому он пойдет саппортить дауну на керри в Наве :buba:

Ну хз, из всего что трындят в топане решаффлов у нави пока самый перспективный состав.

Да, там все еще остается хвастик и донечка, но йоку и соннейко могут вполне направить энергию стариков в нужное русло. Ну а алоха всяко лучше артстайла.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

у нави всегда самые перспективные варианты, но оставляя дендиков и хвостов ты кроме того что развалишь остальные снг коллективы нихуя не сделаешь

хз как эти 2 игрока в 2015 могут претендовать на тир1 позиции на своих ролях

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы нави пацана оставили который скилы мышкой качает и магазин так же открывает. Иначе им ровнять на на кого будет.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

что Алоха тут так и не объявился? горазд пиздеть видать только? когда все ок и бассейны заливают по кд. хотя говорят (опять же овердохуя шансов,что это все бред и слухи), что он с йоку на чемоданах, резоль тоже, лишь флай и сайлент останутся. не ну с флаем изи #roadtoti6

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тоже после практически личного провала не заходил бы к 1% самого флеймящего комьюнити региона.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Алоха повторит судьбу Скорохода. К зиме будет кикнут и пойдет катать в стаке с Шачло,Бзз. По ЙоКу хз, но на инте он был таким же хуевым как и вся тима. От его весенней формы и след простыл. Невероятные вещи творил на ск,магнусе,шейкере. Как по мне он должен был стоять мид вместо обосравшегося Резоля.

тоже кажется что в нави его лучше поставить на мид :tusila:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

хз как алоха , но резоль не особый в миде на про сцене так то...

Поделиться сообщением

хз как алоха , но резоль не особый в миде на про сцене так то...

пиздос, прямое неуважение к уникальному мидеру, у нас за такое на стриме салоладдера убивают нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тоже после практически личного провала не заходил бы к 1% самого флеймящего комьюнити региона.

чего он тут не видел-то? зашел бы и сказал хоть что-то. футболисты, да и другие спортсмены (нормальные) даже после проигрыша подходят к болельщикам и благодарят их за поддержку. это профессионализмом зовется.

Поделиться сообщением

чего он тут не видел-то? зашел бы и сказал хоть что-то. футболисты, да и другие спортсмены (нормальные) даже после проигрыша подходят к болельщикам и благодарят их за поддержку. это профессионализмом зовется.

требовать от 17-тилетнего парня (ДОТЕРА), играющего на профессиональном уровне около года профессионализма - это немножко перебор

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

требовать от 17-тилетнего парня (ДОТЕРА), играющего на профессиональном уровне около года профессионализма - это немножко перебор

:buba:

молодой парень поехал в штаты, дорвался до всего что можно - веселился с друзьями, ел, пил (необязательно алкоголь) сколько влезет (и все бесплатно) и даже при ужасной игре выиграл приличную сумму, благо Габен обеспечивает все это. потом поехал отдыхать в лас-вегас (или куда они укатили) и ему глубоко пох на то, чего ждут отдельные юзеры пд. жизнь на данный момент удалась. конкретно за это его критиковать неправильно. за игру - да.

п.с. профессионализм и дота - звучит смешно.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...