ohshi- #5521 10 августа 2015 а этот состав типа сильный был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5522 10 августа 2015 первые места были на ланах, были. был сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5523 10 августа 2015 мне одному кажется что алоха сильней мидер чем резолюшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5524 10 августа 2015 хз какой алоха мидер, но вот сапорт он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5525 10 августа 2015 Алоха повторит судьбу Скорохода. К зиме будет кикнут и пойдет катать в стаке с Шачло,Бзз. По ЙоКу хз, но на инте он был таким же хуевым как и вся тима. От его весенней формы и след простыл. Невероятные вещи творил на ск,магнусе,шейкере. Как по мне он должен был стоять мид вместо обосравшегося Резоля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5526 10 августа 2015 мне одному кажется что алоха сильней мидер чем резолюшн?+он и сам мид очень хотел стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5527 10 августа 2015 мне одному кажется что алоха сильней мидер чем резолюшн?+он и сам мид очень хотел стоять именно поэтому он пойдет саппортить дауну на керри в Наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5528 10 августа 2015 никто не хочет быть сапортом все хотят мидок ходить на сапортах ведь тайминги тычки надо задрачивать,тайминги хп крипов для ластхита,сложный фарм леса или стил фарма в лесу у врага вот америкосы всякие в ммре изи на сапортах катают задрачивая скил а наши свч-либо рандом в мид(хоть апаратом или рубиком онже свч) либо любой кери и теперь вопрос-где они тренируютсяесли 90% времени-играют ранкед на своих мидерахно в команде то играют сапортамии 10% времени в КВшках-уже на сапортах найс тренировочкихорошо хоть не в каэсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5529 10 августа 2015 именно поэтому он пойдет саппортить дауну на керри в Наве Ну хз, из всего что трындят в топане решаффлов у нави пока самый перспективный состав.Да, там все еще остается хвастик и донечка, но йоку и соннейко могут вполне направить энергию стариков в нужное русло. Ну а алоха всяко лучше артстайла. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5530 10 августа 2015 у нави всегда самые перспективные варианты, но оставляя дендиков и хвостов ты кроме того что развалишь остальные снг коллективы нихуя не сделаешьхз как эти 2 игрока в 2015 могут претендовать на тир1 позиции на своих ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5531 10 августа 2015 (изменено) Главное чтобы нави пацана оставили который скилы мышкой качает и магазин так же открывает. Иначе им ровнять на на кого будет. Изменено 10 августа 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5532 11 августа 2015 что Алоха тут так и не объявился? горазд пиздеть видать только? когда все ок и бассейны заливают по кд. хотя говорят (опять же овердохуя шансов,что это все бред и слухи), что он с йоку на чемоданах, резоль тоже, лишь флай и сайлент останутся. не ну с флаем изи #roadtoti6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5533 11 августа 2015 (изменено) Я бы тоже после практически личного провала не заходил бы к 1% самого флеймящего комьюнити региона. Изменено 11 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5534 11 августа 2015 Алоха повторит судьбу Скорохода. К зиме будет кикнут и пойдет катать в стаке с Шачло,Бзз. По ЙоКу хз, но на инте он был таким же хуевым как и вся тима. От его весенней формы и след простыл. Невероятные вещи творил на ск,магнусе,шейкере. Как по мне он должен был стоять мид вместо обосравшегося Резоля.тоже кажется что в нави его лучше поставить на мид Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #5535 11 августа 2015 хз как алоха , но резоль не особый в миде на про сцене так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5536 11 августа 2015 хз как алоха , но резоль не особый в миде на про сцене так то...пиздос, прямое неуважение к уникальному мидеру, у нас за такое на стриме салоладдера убивают нахуй :fffuuu: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5537 11 августа 2015 Я бы тоже после практически личного провала не заходил бы к 1% самого флеймящего комьюнити региона.чего он тут не видел-то? зашел бы и сказал хоть что-то. футболисты, да и другие спортсмены (нормальные) даже после проигрыша подходят к болельщикам и благодарят их за поддержку. это профессионализмом зовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5538 11 августа 2015 Я бы тоже после практически личного провала не заходил бы к 1% самого флеймящего комьюнити региона.чего он тут не видел-то? зашел бы и сказал хоть что-то. футболисты, да и другие спортсмены (нормальные) даже после проигрыша подходят к болельщикам и благодарят их за поддержку. это профессионализмом зовется.требовать от 17-тилетнего парня (ДОТЕРА), играющего на профессиональном уровне около года профессионализма - это немножко перебор Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5539 11 августа 2015 О, а вот и подъехали чсв с форума, которые считают, что алоха им чем-то обязан. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5540 11 августа 2015 (изменено) требовать от 17-тилетнего парня (ДОТЕРА), играющего на профессиональном уровне около года профессионализма - это немножко перебор молодой парень поехал в штаты, дорвался до всего что можно - веселился с друзьями, ел, пил (необязательно алкоголь) сколько влезет (и все бесплатно) и даже при ужасной игре выиграл приличную сумму, благо Габен обеспечивает все это. потом поехал отдыхать в лас-вегас (или куда они укатили) и ему глубоко пох на то, чего ждут отдельные юзеры пд. жизнь на данный момент удалась. конкретно за это его критиковать неправильно. за игру - да.п.с. профессионализм и дота - звучит смешно. Изменено 11 августа 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение