vinegar #5561 12 августа 2015 маг в нави уже, вы чего такие слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5562 12 августа 2015 Зря рофлите, маг в веге очень хорошо отыгрывал, не руинил. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5563 12 августа 2015 Можно весь состав веги выкупить и продать старый состав нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5564 12 августа 2015 Зря рофлите, маг в веге очень хорошо отыгрывал, не руинил.Зис, маг ласт время вери гж играл, если бы не уебан на Паше, могли бы выйти в мейн ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5565 12 августа 2015 вега норм, но соло на слугах не оч просто, а на миду он забыл даже как играет. инвокер у него раньше норм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5566 12 августа 2015 Чип не пойдёт в емпуре второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #5567 12 августа 2015 Главное чтобы нави пацана оставили который скилы мышкой качает и магазин так же открывает. Иначе им ровнять на на кого будет.это кто такой гениальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5568 12 августа 2015 (изменено) хз как тут песню закинуть..вот про Мага моя любимая песня. самый искусный Маг..Алла Пугачева - Волшебник-недоучка Изменено 12 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5569 12 августа 2015 (изменено) Кому интересны вьюхи чсв даунов из говнаер?кому интересно мнение дебила из топана к9? опять говна на вентилятор побросал и все, ноль смысловой нагрузки в сообщении - как обычно -> забудь наконец дорогу в этот топан, уебище. какой Маг, алё. это уже даже не рофл. якорем был в Империи, то же и в ВП.полар. Вега - единственное светлое пятно в его игре за долгое время.вроде про Фанника говорили, наиболее реальный вариант как по мне, если Йоку уйдет в нави (хз зачем ему это). во времена Гоблака в Империи отлично отыгрывал, да и когда стендинил в этом году на лане MLG нормально смотрелся.еще Ибаха можно было бы попробовать. Изменено 12 августа 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5570 12 августа 2015 Чип не пойдёт в емпуре второй раз его никто и не возьмёт, ибо нахуй он нужен надеюсь Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5572 12 августа 2015 Сайлента тоже нету в Вегасе вроде. А на хард скорее фаник... уже 4 хохла получается (топ 16 т.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5573 12 августа 2015 Главное чтобы резоль с флаем ушлиБез этого толку не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5574 13 августа 2015 смешно как второй год хейтят флая и пишут, что слабо играет, а он все еще в империи и вроде бы уходить не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5575 13 августа 2015 смешно как второй год хейтят флая и пишут, что слабо играет, а он все еще в империи и вроде бы уходить не собираетсяПросто все видят только его фид и бомжевание, забывая о заслугах, ну и офк к не с ебалом беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5576 13 августа 2015 смешно как второй год хейтят флая и пишут, что слабо играет, а он все еще в империи и вроде бы уходить не собираетсяПросто все видят только его фид и бомжевание, забывая о заслугах, ну и офк к не с ебалом беда Нужно же найти козла отпущения, и очевидно проще всего на самого фидера бочку катить, а то что у него нетворс обычно на уровне моря (а какой может быть нетворс на дазле или бейне?), и его фид впринципе оппоненту мало дает. Обычно он пытается в одно рыло вардить-девардить (алоха то не умеет это делать) и его там принимают. Но очевидно что он играл НЕ ХУЖЕ остальной команды.Хотя я считаю что провалился на турнире именно резолюшн, слитый мид в 80% игр, трипла как у нави в 2014, вобщем ученик денди. Толи ему необходимость координировать не дает нормально играть, толи он на одном лешраке тренил и так ниразу на нем и не сыграл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5577 13 августа 2015 А вот и оправдания биомусора подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5578 13 августа 2015 Флай конечно опытный игрок, но как можно объясните не слипать Бейном летящего на тебя Бару? Зачем ему его дали, чтоб пизды получать? Он несколько раз ловит от Бары разгон, затем ульт, и улетал в таверну ничего не сделав, ну и как его команде расхлебывать потом вчетвером против пятерых? Причем Бара пол карты летел, на него, а он такой "Ой Бара на меня, я побежал" и побежал назад, я смотрел на это с фейспалмом. Да и особо не знаменит он в роли саппорта, как например Пуппей на Чене, Лил на Визаже, Куро на Рубике, Ауи на Течисе, у нет ни одного кор героя, про которого все могли говорить "Вот этого забанить надо против Флая, а то он на нем царит", такого никто не говорит, следовательно, он слабоват до такого уровня как Инт, если они всерьез решили в топ-3 пробиться, надо менять всех слабых на сильных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5579 13 августа 2015 Энигма, визаж. Хуево ты игры раньше смотрел, или не смотрел. Но он правда сдал. Смена тимы пойдет ему на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5580 13 августа 2015 в интернете вообще мало информации о Yoky, вконтакте он не общается, в твиттере тоже, вообще как будто призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение