skvot #5921 25 августа 2015 флай по всем показателям >> даунскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5922 25 августа 2015 но с ванечки зато можно больше рофлов ловить, не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5923 25 августа 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5924 25 августа 2015 (изменено) уверен, что флаю давно нужно было на 3 позицию садиться, а они его на фулл саппорте держат, он в рмме нормально бахал на 7400 ++ помню, когда у них йоку не было, флай отлично на оффлейн бруде унижал Изменено 25 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5925 25 августа 2015 Сука, петухи ебаные. "Анонс будет, надеюсь, что сегодня." А ты сам не в курсе? Нельзя взять и написать раз пообещали? На уровне нави с их анонсами анонсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5926 25 августа 2015 уверен, что флаю давно нужно было на 3 позицию садиться, а они его на фулл саппорте держат, он в рмме нормально бахал на 7400 ++ помню, когда у них йоку не было, флай отлично на оффлейн бруде унижалв 2013ом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5927 25 августа 2015 для снг специальный решаффл тайм надо делать - 1 день, чтобы за сутки анонсы анонсов и сплетни все прокрутили, и дали состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5928 25 августа 2015 анонс сегодня как я понял или завтра? -Йоку точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5929 25 августа 2015 Йоку лучший. Если кикают, то в снг появится или новый охуенный коллектив с ним, или его заберут в нави чтоле? Лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5930 25 августа 2015 Ну если йоку минус, то очевидно он в наве. Фунник же пришел в нави чисто для поиграть на тиай. Не вышло, фунник уйдет, охранник вместе с ним. Что выбрать йоку, тупой стак говна на основе запахов ели или нормальную организацию нове(нормальную чисто с организаторской точки зрения)? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5931 25 августа 2015 ну справедливости ради, империя хотя бы какие-то говнотурики выигрывала, нави же тупо туристы ебаные везде, ну если он хочет чисто пофоткаться поездить, магнитики пособирать, тогда да можно и в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5932 25 августа 2015 Ну если йоку минус, то очевидно он в наве.Фунник же пришел в нави чисто для поиграть на тиай. Не вышло, фунник уйдет, охранник вместе с ним.Что выбрать йоку, тупой стак говна на основе запахов ели или нормальную организацию нове(нормальную чисто с организаторской точки зрения)?плохо у тебя получилось угадывать https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5934 25 августа 2015 ну справедливости ради, империя хотя бы какие-то говнотурики выигрывала, нави же тупо туристы ебаные везде, ну если он хочет чисто пофоткаться поездить, магнитики пособирать, тогда да можно и в навиИмперка чуть победнее, но на одном уровеь, но если все-таки йоку(татарин(кетаец)) уйдет, то есть только одна орга, готовая проглотить столь большой кусок.А вообще я сравнивал со стаком артстайла и фанника, которые собирались играть в дарер или подобном новосклеенном дерьме. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5935 25 августа 2015 (изменено) Asus.yoku- короче говоря (стак гоблака), че вы до сих пор гадать пытаетесь, когда есть по сути достоверная инфа уже, потому что много кто так, или иначе это подтверждал. Изменено 25 августа 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5936 25 августа 2015 как же ты заебал здесь постодрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5937 25 августа 2015 Asus.yokuгоблакаОн что, в батю камикадзе? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5938 25 августа 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #5939 25 августа 2015 Чето надоели они уже откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5940 25 августа 2015 Суун, - фамилия нового чурчи в ростiре. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение