Affl0ck #6081 26 августа 2015 Сбылась мечта - кик бесполезного флаяНо всё же грустно как то (( уже смирился как многие что есть якорь ведь столько времени он в империи... Ну надеюсь наберет манагер хорошего игрокаПрощай флай, успехов тебе !Кого в следующем году будем кикать и вешать всех собак, после топ12-16?Вы же опять будете просить не сравнивать с прошлым годом резоля же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6083 26 августа 2015 Команды, состав которых изменится после 5 сентября, не получат инвайт на турнир и на региональные отборы, и будут вынуждены пробиваться через открытые квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6084 26 августа 2015 спасибо, ну до 5 совсем немного осталось. быстрее бы уже оф матчи, чтобы была возможность попустить "топ-1 Европы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6085 26 августа 2015 почему у корбена до сих пор нету статуса про-менеджер (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6086 26 августа 2015 Псм в эмпуре. Вилат не просто так сказал про топ-команду. У нас их две, в одной из команд ростер не меняется. Очевидное ясно. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6087 26 августа 2015 Воу, гроза онлайнов, палехчи. Попускать он собрался до анонса состава. Не перестаю ловить рофлы с некоторых здешних обитателей. В общем, из года в год ниче нового, снова начнут кричать, что не надо сравнивать прошлую империю с этой. Гл онлайн войнам в независимости от состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6088 26 августа 2015 Псм в эмпуре.Вилат не просто так сказал про топ-команду.У нас их две, в одной из команд ростер не меняется.Очевидное ясно.Вилат довольно отбитый и может считать НаВи ТОП командой... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6089 26 августа 2015 Псм в эмпуре.Вилат не просто так сказал про топ-команду.У нас их две, в одной из команд ростер не меняется.Очевидное ясно.Вилат довольно отбитый и может считать НаВи ТОП командой...Я все-таки делаю ставку на контекст его твита. Если он считает нове топ-командой, то в его сообщении ноль смысла. А так, он и сказал что псм в эмпоре и не зашкварился языком без кости(с точки зрения организации и игроков). Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6090 26 августа 2015 Найс лысую шваль выпиздячили нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6091 26 августа 2015 ибах :lol: :lol: :petro: :petro: :rickroll: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :petro: :popcorn: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6092 26 августа 2015 ибах :lol: :lol: :petro: :petro: :rickroll: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :petro: :popcorn: посмеемся вместе, когда энви насосется в который раз в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6093 26 августа 2015 В прошлом году кидали скрины с "КВ" матчей, чтобы определить кого тестят и тд. В этом году умельцев нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6094 26 августа 2015 Псм в эмпуре.Вилат не просто так сказал про топ-команду.У нас их две, в одной из команд ростер не меняется.Очевидное ясно.Вилат довольно отбитый и может считать НаВи ТОП командой...Я все-таки делаю ставку на контекст его твита.Если он считает нове топ-командой, то в его сообщении ноль смысла.А так, он и сказал что псм в эмпоре и не зашкварился языком без кости(с точки зрения организации и игроков).Я бы не стал всегда искать здравый смысл в сообщениях Вилата. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6095 26 августа 2015 Флай конечно не Фенрир, но и не Артстайл. Микро у него плохое в плане вардинга и перемещениям норм. Проблема на инте в том что Йоку не затащил каждую игру на Магнусе, Сендкинге и Шейкере и в слабом Резоле. Хан закидывал иногда, иногда тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6096 26 августа 2015 (изменено) Флай конечно не Фенрир, но и не Артстайл. Микро у него плохое в плане вардинга и перемещениям норм. Проблема на инте в том что Йоку не затащил каждую игру на Магнусе, Сендкинге и Шейкере и в слабом Резоле. Хан закидывал иногда, иногда тащилФлай очень часто "загуливал", даже на моих 4к за такие походы хуесосят... Так что про вардинг и перемещения вопрос спорный Изменено 26 августа 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6097 26 августа 2015 флай уебищено ибах :petro: :petro: :lol: :lol: это даже не снг-скамэт я хуй знает как назвать :lol: уже представляю "ggwp ee mercy plz" от алоха на 10 минуте Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #6098 26 августа 2015 верим в молодое дарование ибахабудет очередное открытие от эмпаер, как было с йоку и ванскором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6099 26 августа 2015 А вот и очередной биомусор с топана ее-дауна подъехал KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6100 26 августа 2015 верим в молодое дарование ибахабудет очередное открытие от эмпаер, как было с йоку и ванскоромЕще до империи Йоку неплохо играл в стаке дреда, а корешок в роксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение