nechel #6121 26 августа 2015 сосайлент разъебет на гирокоптере с сашейяшей на следующем мажоре, можете квотить (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6122 26 августа 2015 в волос с флудера/"рофлера"/нациста. куда смотрит петуханте? идеальный персонаж для его секты. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6123 26 августа 2015 Мочанечел никакой оригинальностиЭх, а раньше вы что то могли, а сейчас кроме тупых высеров - ничегоБеда (нет) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6124 26 августа 2015 ну хватит меня овнить, урод с 400 постами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6125 26 августа 2015 сосайлент разъебет на гирокоптере с сашейяшей на следующем мажоре, можете квотить (нет)заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6126 26 августа 2015 ну хватит меня овнить, урод с 400 постами (( Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6127 26 августа 2015 (изменено) ^^ шаришь Изменено 26 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6128 26 августа 2015 а чё, митч вроде до сих пор играет в каких-то стаках...Крис на твоей авке тоже со своим носиком играет.Пусть банят, если я не могу сравнить Криса Фина и его нос, с игрой артстулле и чутка порофлить. А при чём тут артстайл? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6129 26 августа 2015 а чё, митч вроде до сих пор играет в каких-то стаках...Крис на твоей авке тоже со своим носиком играет.Пусть банят, если я не могу сравнить Криса Фина и его нос, с игрой артстулле и чутка порофлить. А при чём тут артстайл? Это такой рофленький намек на качество игры. Играть любой может, а вот выше топ 16 подняться не любой. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6130 26 августа 2015 (изменено) а чё, митч вроде до сих пор играет в каких-то стаках...Крис на твоей авке тоже со своим носиком играет.Пусть банят, если я не могу сравнить Криса Фина и его нос, с игрой артстулле и чутка порофлить. А при чём тут артстайл? Это такой рофленький намек на качество игры.Играть любой может, а вот выше топ 16 подняться не любой. Всё ясно, но в одном я категорически не согласен, Крис охуенно с носом играет(да и вообще норм) Изменено 26 августа 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6131 26 августа 2015 только нахуя вы тут это обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6132 26 августа 2015 Не, я лишь человеку объяснил что я имел ввиду. Никакого оффтопа. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6133 26 августа 2015 (изменено) Я даже не помню состав по доте без Флая... кажется он играл всегда Изменено 26 августа 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6134 26 августа 2015 да всем похуй тут на кол-во постов, просто ты хуйню несешь, и мотивы твои непонятны местным старожилам потому и пинают тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #6135 26 августа 2015 псм на пятой что листариккоординаторводонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6136 26 августа 2015 похуй что старик, главное что координатор хороший. да и будучи старшим по возрасту легче капитанить. этим он лучше фервиана, который вроде не был на синем слоте. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #6137 26 августа 2015 я старик подчеркнул в плюс , а не минус , так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6138 26 августа 2015 если псму 25+, то это хуевая идея его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6139 26 августа 2015 если псму 25+, то это хуевая идея его братьвсё равно через год после очередного проёба его уже не будет в команде. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6140 26 августа 2015 лучше 49-летний псм, чем вечномолодойперспективный корешок KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение