Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Еще бы сайлента на сапа, резоля на кури, алоху мид. было бы ок

Поделиться сообщением

А я думал что псм это аля фнж, молодой харизматичный командир.

А это как гоблак, оказалось.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

сайлент уже не уступит место керри, не будет же он уступать это место школьнику и носить сентри ушастому, чсв не позволит

Поделиться сообщением

если псму 25+, то это хуевая идея его брать

ну конечно, лучше же взять еще одно молодое дарование и принимать решения вместе вплоть до 9-12 места :nate:

Поделиться сообщением

а сайлент типо чсв?

Поделиться сообщением

ну конечно, лучше же взять еще одно молодое дарование и принимать решения вместе вплоть до 9-12 места :nate:

нет, офк лучше в молодую команду взять 25 летнего обрыгана, который за свою карьеру нихууя не сделал, и придя в состав будет овнить молодых игроков (алохе 18 лет, резолю тоже 18-19, сайленту хоть и 20+, но по развитию 16-17, ибаху хз сколько)

Поделиться сообщением

нет, офк лучше в молодую команду взять 25 летнего обрыгана, который за свою карьеру нихууя не сделал, и придя в состав будет овнить молодых игроков (алохе 18 лет, резолю тоже 18-19, сайленту хоть и 20+, но по развитию 16-17, ибаху хз сколько)

Ему вроде 28, и да он хуевый.

сайлент уже не уступит место керри, не будет же он уступать это место школьнику и носить сентри ушастому, чсв не позволит

Фир же уступил и чсв позволило. Хотя за сравнение дяди фира и обрыгана сайлента гореть в аду мне.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

я помню тут дохуя челов мне писало "кто ты такой чтобы менеджмент тебе отвечал в топане"? Вот, этот день настал, менеджер пишет в топане, пытается рофлить даже. Если это не фейк (самозванец), то я рад такому вектору развития орги. Неужели там решили дать заниматься тимой челу, который шарит? Поясните за Корбана, помимо того, что он был манагером Желтой подлодки, кто такой, чем знаменит? Корбан, можешь и сам представиться (да).

Ничем не знаменит, пока. Играл в кс в 03-09, отборочные на мясусы, дальше не уехал, потом пошла дота и варик на развитие, классным плеером никогда не был, б- на айкапе и 3.5-4к треш в дота2, времени на игрушки сейчас немного. Имею высшее образование в области экономики и управления. Год назад ворвался в менеджмент, вместе с ребятами из YeS вышли в про серию, поиграли в квалах на ти, почти вышли в стар 2 раза подряд (3 место в сезоне, и 2 место в старпресезонке). Считаю что важнейшее в команде - микроклимат, отсюда и отталкиваюсь.

Офк душу тут никто изливать не будет, я рад возможности, которую мне дала Империя. Будет сложно, но постараемся никого не разочаровать.

зы: Передаю привет Серёге Барабану.

Поделиться сообщением

(изменено)

этой команде нужен четкий лидер, иначе ничего не изменится. пусть даже 28 лет, вам не похуй? год поиграет до инта и опять решаффл, если хорошо сыграет все равно его нави спиздят. если кэпом останется резоль (а больше некому в этом ростере), то ничего не изменится (сильный онлайн/ланы и слив на инте).

п.с. вроде адекватный новый манагер, это гуд.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я помню тут дохуя челов мне писало "кто ты такой чтобы менеджмент тебе отвечал в топане"? Вот, этот день настал, менеджер пишет в топане, пытается рофлить даже. Если это не фейк (самозванец), то я рад такому вектору развития орги. Неужели там решили дать заниматься тимой челу, который шарит? Поясните за Корбана, помимо того, что он был манагером Желтой подлодки, кто такой, чем знаменит? Корбан, можешь и сам представиться (да).

Ничем не знаменит, пока. Играл в кс в 03-09, отборочные на мясусы, дальше не уехал, потом пошла дота и варик на развитие, классным плеером никогда не был, б- на айкапе и 3.5-4к треш в дота2, времени на игрушки сейчас немного. Имею высшее образование в области экономики и управления. Год назад ворвался в менеджмент, вместе с ребятами из YeS вышли в про серию, поиграли в квалах на ти, почти вышли в стар 2 раза подряд (3 место в сезоне, и 2 место в старпресезонке). Считаю что важнейшее в команде - микроклимат, отсюда и отталкиваюсь.

Офк душу тут никто изливать не будет, я рад возможности, которую мне дала Империя. Будет сложно, но постараемся никого не разочаровать.

аж трисёт :zloy::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

если бы он был сильным кэпом, его бы не кикнули бы его же дружки из компас гейминг, хеллоу

Поделиться сообщением

если бы он был сильным кэпом, его бы не кикнули бы его же дружки из компас гейминг, хеллоу

фнг тоже кикнули из нави и чо?

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с каких пор патлатый фнг стал топовым кэпом

Поделиться сообщением

Korb3n, приятно, что отписываешься в этом топане; желаю тебе и империи удачи в новом сезоне

Поделиться сообщением

ты не занимаешься подбором состава?

Поделиться сообщением

ого, кроме Алохи еще и менеджер с нами общается на пд :pray:

Korb3n удачи в следующем сезоне. Надеюсь сможете достойного последнего игрока найти.

Спасибо! 2016 будет за нами :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ого, кроме Алохи еще и менеджер с нами общается на пд :pray:

Korb3n удачи в следующем сезоне. Надеюсь сможете достойного последнего игрока найти.

Спасибо! 2016 будет за нави :lostneprowaet:

пофиксил

Поделиться сообщением

В кпг капитаном был горец. И Андрей сам ушёл, не шучу. Инсайд в 2015

Поделиться сообщением

где еедаун-тим и где тима патлатого напомнить? главное - результат.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прекольно, а хуевость фнг теперь оправдывается через хуевое выступление клаудов на инте, ок, буду знать

В кпг капитаном был горец. И Андрей сам ушёл, не шучу. Инсайд в 2015

хм, нк тогда ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...