zubastyQ #6141 26 августа 2015 Еще бы сайлента на сапа, резоля на кури, алоху мид. было бы ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6142 26 августа 2015 А я думал что псм это аля фнж, молодой харизматичный командир. А это как гоблак, оказалось. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6143 26 августа 2015 сайлент уже не уступит место керри, не будет же он уступать это место школьнику и носить сентри ушастому, чсв не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6144 26 августа 2015 если псму 25+, то это хуевая идея его братьну конечно, лучше же взять еще одно молодое дарование и принимать решения вместе вплоть до 9-12 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6146 26 августа 2015 если псму 25+, то это хуевая идея его братьну конечно, лучше же взять еще одно молодое дарование и принимать решения вместе вплоть до 9-12 места нет, офк лучше в молодую команду взять 25 летнего обрыгана, который за свою карьеру нихууя не сделал, и придя в состав будет овнить молодых игроков (алохе 18 лет, резолю тоже 18-19, сайленту хоть и 20+, но по развитию 16-17, ибаху хз сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6147 26 августа 2015 если псму 25+, то это хуевая идея его братьну конечно, лучше же взять еще одно молодое дарование и принимать решения вместе вплоть до 9-12 места нет, офк лучше в молодую команду взять 25 летнего обрыгана, который за свою карьеру нихууя не сделал, и придя в состав будет овнить молодых игроков (алохе 18 лет, резолю тоже 18-19, сайленту хоть и 20+, но по развитию 16-17, ибаху хз сколько) Ему вроде 28, и да он хуевый. сайлент уже не уступит место керри, не будет же он уступать это место школьнику и носить сентри ушастому, чсв не позволит Фир же уступил и чсв позволило. Хотя за сравнение дяди фира и обрыгана сайлента гореть в аду мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6148 26 августа 2015 я помню тут дохуя челов мне писало "кто ты такой чтобы менеджмент тебе отвечал в топане"? Вот, этот день настал, менеджер пишет в топане, пытается рофлить даже. Если это не фейк (самозванец), то я рад такому вектору развития орги. Неужели там решили дать заниматься тимой челу, который шарит? Поясните за Корбана, помимо того, что он был манагером Желтой подлодки, кто такой, чем знаменит? Корбан, можешь и сам представиться (да). Ничем не знаменит, пока. Играл в кс в 03-09, отборочные на мясусы, дальше не уехал, потом пошла дота и варик на развитие, классным плеером никогда не был, б- на айкапе и 3.5-4к треш в дота2, времени на игрушки сейчас немного. Имею высшее образование в области экономики и управления. Год назад ворвался в менеджмент, вместе с ребятами из YeS вышли в про серию, поиграли в квалах на ти, почти вышли в стар 2 раза подряд (3 место в сезоне, и 2 место в старпресезонке). Считаю что важнейшее в команде - микроклимат, отсюда и отталкиваюсь. Офк душу тут никто изливать не будет, я рад возможности, которую мне дала Империя. Будет сложно, но постараемся никого не разочаровать. зы: Передаю привет Серёге Барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6149 26 августа 2015 (изменено) этой команде нужен четкий лидер, иначе ничего не изменится. пусть даже 28 лет, вам не похуй? год поиграет до инта и опять решаффл, если хорошо сыграет все равно его нави спиздят. если кэпом останется резоль (а больше некому в этом ростере), то ничего не изменится (сильный онлайн/ланы и слив на инте). п.с. вроде адекватный новый манагер, это гуд. Изменено 26 августа 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6150 26 августа 2015 я помню тут дохуя челов мне писало "кто ты такой чтобы менеджмент тебе отвечал в топане"? Вот, этот день настал, менеджер пишет в топане, пытается рофлить даже. Если это не фейк (самозванец), то я рад такому вектору развития орги. Неужели там решили дать заниматься тимой челу, который шарит? Поясните за Корбана, помимо того, что он был манагером Желтой подлодки, кто такой, чем знаменит? Корбан, можешь и сам представиться (да). Ничем не знаменит, пока. Играл в кс в 03-09, отборочные на мясусы, дальше не уехал, потом пошла дота и варик на развитие, классным плеером никогда не был, б- на айкапе и 3.5-4к треш в дота2, времени на игрушки сейчас немного. Имею высшее образование в области экономики и управления. Год назад ворвался в менеджмент, вместе с ребятами из YeS вышли в про серию, поиграли в квалах на ти, почти вышли в стар 2 раза подряд (3 место в сезоне, и 2 место в старпресезонке). Считаю что важнейшее в команде - микроклимат, отсюда и отталкиваюсь. Офк душу тут никто изливать не будет, я рад возможности, которую мне дала Империя. Будет сложно, но постараемся никого не разочаровать. зы: Передаю привет Серёге Барабану. аж трисёт :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6151 26 августа 2015 если бы он был сильным кэпом, его бы не кикнули бы его же дружки из компас гейминг, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6152 26 августа 2015 если бы он был сильным кэпом, его бы не кикнули бы его же дружки из компас гейминг, хеллоуфнг тоже кикнули из нави и чо? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6153 26 августа 2015 с каких пор патлатый фнг стал топовым кэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #6154 26 августа 2015 Korb3n, приятно, что отписываешься в этом топане; желаю тебе и империи удачи в новом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6155 26 августа 2015 я помню тут дохуя челов мне писало "кто ты такой чтобы менеджмент тебе отвечал в топане"? Вот, этот день настал, менеджер пишет в топане, пытается рофлить даже. Если это не фейк (самозванец), то я рад такому вектору развития орги. Неужели там решили дать заниматься тимой челу, который шарит? Поясните за Корбана, помимо того, что он был манагером Желтой подлодки, кто такой, чем знаменит? Корбан, можешь и сам представиться (да). Ничем не знаменит, пока. Играл в кс в 03-09, отборочные на мясусы, дальше не уехал, потом пошла дота и варик на развитие, классным плеером никогда не был, б- на айкапе и 3.5-4к треш в дота2, времени на игрушки сейчас немного. Имею высшее образование в области экономики и управления. Год назад ворвался в менеджмент, вместе с ребятами из YeS вышли в про серию, поиграли в квалах на ти, почти вышли в стар 2 раза подряд (3 место в сезоне, и 2 место в старпресезонке). Считаю что важнейшее в команде - микроклимат, отсюда и отталкиваюсь. Офк душу тут никто изливать не будет, я рад возможности, которую мне дала Империя. Будет сложно, но постараемся никого не разочаровать. зы: Передаю привет Серёге Барабану.ты не занимаешься подбором состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6156 26 августа 2015 ого, кроме Алохи еще и менеджер с нами общается на пд Korb3n удачи в следующем сезоне. Надеюсь сможете достойного последнего игрока найти. Спасибо! 2016 будет за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6157 26 августа 2015 ого, кроме Алохи еще и менеджер с нами общается на пд Korb3n удачи в следующем сезоне. Надеюсь сможете достойного последнего игрока найти. Спасибо! 2016 будет за нави пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6158 26 августа 2015 если бы он был сильным кэпом, его бы не кикнули бы его же дружки из компас гейминг, хеллоу В кпг капитаном был горец. И Андрей сам ушёл, не шучу. Инсайд в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6159 26 августа 2015 где еедаун-тим и где тима патлатого напомнить? главное - результат. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6160 26 августа 2015 прекольно, а хуевость фнг теперь оправдывается через хуевое выступление клаудов на инте, ок, буду знать если бы он был сильным кэпом, его бы не кикнули бы его же дружки из компас гейминг, хеллоу В кпг капитаном был горец. И Андрей сам ушёл, не шучу. Инсайд в 2015хм, нк тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение