Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты думаешь у сайлента один такой момент на ти? YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

даже в его "ЗЕ ПЛЕЙС" он два раза в кеги ударился, здарова

команда хуево сыграла.. если ты не согласен, что сайлент весь турнир руинил - можешь не писать дальше мне. то что он сезон норм играл я знаю, но это никого не волнует когда ты проваливаешь главный турнир года

всегда было интересно, когда люди ставят по стопицот смайлов в посте, это как-то самоутверждает их в своем мнении? :hmm:

я тебе написал, что не спорю что он хуево отыграл, я пытаюсь объяснить тебе, дурачку, который, очевидно, страдает аниме головного мозга, что это не характеризует его скилл в общем. время покажет, базар ни о чем.

выделил жирным ту опцию, которую ты мне снисходительно предоставил - не писать тебе - всопользуюсь ею, хз конечно как теперь жить дальше, но думаю как-нибудь переживу.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не переживешь, ведь я скоро иду в 10 класс и уже не считаюсь школьником

большая потеря для тебя

а что характеризует скилл? умение обосраться в самый важный для команды момент? даже на фоне плохой игры от команды он выделился особо хуевой, но ты сидишь дефаешь его потому что он весь сезон играл хорошо. ХАН ДАНЬ СОБРАЛ НА ТИ )) ну куда мне понимать скилл игроков, аниме головного мозга же

Поделиться сообщением

Мила вери сильно влияет на сосайлента, если он хочет стать хотя бы тир2 игроком, надо бы от неё избавиться

Поделиться сообщением

(изменено)

фанаты ее отброса и иллидауна негодуют

вам бы реально своих уебищ надо дефать

Изменено пользователем ST_

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

В голос конечно с даунов как ты, которым нечего сказать, но доебаться до чего-либо - их прямое назначение

Поделиться сообщением

(изменено)

Бри толстый

Вп могут сколько угодно быть топ-1 еу, но когда будет дерби Хан снимет дань с витязей в лаптях за мульен усатых. Так будет всегда.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

не я же сижу на данный момент в топике и засираю кэрри другой команды

ничто не сравнится с фейлами енви, не понимать этого быть сказочным долбоебом, самый конченный человек в компететив сцене, гнилой как кусок говна и с такими же фанами

и брибри со своим иллиданом 0-11 траксес ебало бы не открывал

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то сомневаюсь, что уёбище сайлент может либо собрать вокруг себя хорошую команду из ранее не особо известных игроков, либо рассчитывать на вызов в тир1 тиму. Его удел и дальше играть в снг-помойке, выше головы он не прыгнет.

Это тебе на заметку, очередной недоумок.

P.S. Гнилой, как кусок говна - только твой мозг, судя по твоим неадекватным высерам.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

и при чем тут иллидан и энви если обсуждаем сайлента?

Поделиться сообщением

Ой не тех сектантами называют. В топане ЕЕ хотя бы весело читать, а тут тупо перекидывают стрелки. :popcorn:

Стабильная игра Сайлента? Разве что стабильно хуевая. Пиздите на Иллидана? Он хотя бы задрачивает по кд, а не имеет 40 часов за две недели и кучу мифических 7к аккаунтов, которых никто не видел.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Найс тупые мишки горят)

Поделиться сообщением

ну ты везде видишь горения, а когда вашего кыргыза поносят, вы всем аулом на одного накидываетесь :lol:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

В ГЛОНАСС чет , очередное оправдание хуевости сосайлента через перевод стрелок на других игроков, сейчас бы будучи про игроком иметь на мейн акке 6.5к , когда даже ебанаты конченные апают 7к

Поделиться сообщением

кыш от сюда, что вы здесь забыли? хуёвость сайлента уже и давно без вас обсудили

Поделиться сообщением

Что-то сомневаюсь, что уёбище сайлент может либо собрать вокруг себя хорошую команду из ранее не особо известных игроков, либо рассчитывать на вызов в тир1 тиму. Его удел и дальше играть в снг-помойке, выше головы он не прыгнет.

P.S. Гнилой, как кусок говна - только твой мозг, судя по твоим неадекватным высерам.

очередной поклонник енви из под шконки вылез лишь попиздеть. то что он собирает вокруг себя хорошую команду, не только его заслуга, это заслуга его окружения - т е фактически у него есть хорошая орга, хорошие связи плюс он англоговорящий (хоть с хуем во рту) и большой простор для выбора. Но он же не выделяется своим скиллом, его якобы общительность, не что иное как обычный чсв пиар.

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Найс тупые мишки горят)

ебать, да ты сам несколько дней по кд сидел в топике тех самых "мишек" и всем навязывал никому ненужное мнение. Итоговый инта всем известен, утешай себя победами в личный встречах.

Поделиться сообщением

Наконец то вп что-то выиграли за n-лет в доте

Можно целый год выёбываться

Кайф

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

очередной поклонник енви из под шконки вылез лишь попиздеть. то что он собирает вокруг себя хорошую команду, не только его заслуга, это заслуга его окружения - т е фактически у него есть хорошая орга, хорошие связи плюс он англоговорящий (хоть с хуем во рту) и большой простор для выбора. Но он же не выделяется своим скиллом, его якобы общительность, не что иное как обычный чсв пиар.

что-то проиграл с тупости какела, наверно его менеджер ходит по пабам и ищет молодых игроков, а про владение английским вообще в осадок выпал, любой человек в 21 веке должен ууметь говорить на этом варварском, что еще раз доказывает уебищность сосайлента как игрока в целом

Наконец то вп что-то выиграли за n-лет в доте

Можно целый год выёбываться

Кайф

накконецто гейстак второй раз подряд берет за щеку, а то душевнобольные вроде тебя заебали с месагами вроде "в прошлом году было все не так!!! в этом-то топ3 минемум!!!!"

Поделиться сообщением

И какая же у него была орга, когда он с нуля собрал нтх и каипи? Всё, пошёл нахуй, пёс. Твоё дело гавкать заученные фразы.

Поделиться сообщением

не я же сижу на данный момент в топике и засираю кэрри другой команды

ничто не сравнится с фейлами енви, не понимать этого быть сказочным долбоебом, самый конченный человек в компететив сцене, гнилой как кусок говна и с такими же фанами

и брибри со своим иллиданом 0-11 траксес ебало бы не открывал

что-то типичненько для фаната хохло тимы, странно что ещё не кричишь что рашка всё и обама поможет империи на след инте :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...