Carnat #6341 28 августа 2015 Бля этот винегар просто нечтоПомню как сидел и злорадствовал после тайбрейков, поставил какую то гифку из пеинта в подпись, а потом после луза корейцам че то убрал резко Ну ниче, самих ВП два раза обыграли, значит мы круче и сильнее! Эмпайр страйкс бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6342 28 августа 2015 А вроде тебя чё писали про ее?в одной помойке по итогу оказалисьНайс воняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6343 28 августа 2015 Наконец то вп что-то выиграли за n-лет в дотеМожно целый год выёбыватьсяКайфа что Эмпайр выиграли? чтобы так писать. Они могут целый год показывать стабильную доту, но так же стабильно они обосрутся на мейн ивенте. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6344 28 августа 2015 какие-то дауны форумные, вы кроме критику можете что-то предложить? ополчились, кидаетесь на всех, мм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6345 28 августа 2015 Наконец то вп что-то выиграли за n-лет в дотеМожно целый год выёбыватьсяКайфа что Эмпайр выиграли? чтобы так писать. Они могут целый год показывать стабильную доту, но так же стабильно они обосрутся на мейн ивенте. Кайф.вп стабильно обсирались 4 года подряду емпаир есть ещё пара лет в запасе, чтоб отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6346 28 августа 2015 Мила вери сильно влияет на сосайлента, если он хочет стать хотя бы тир2 игроком, надо бы от неё избавитьсяздарова, вот, что я предложил, одноглазая просто пиздецки сильно влияет на этого школьника (срсли), можете у ушастого спросить, если мне не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6347 28 августа 2015 Мила вери сильно влияет на сосайлента, если он хочет стать хотя бы тир2 игроком, надо бы от неё избавитьсяздарова, вот, что я предложил, одноглазая просто пиздецки сильно влияет на этого школьника (срсли), можете у ушастого спросить, если мне не веритея не про тебя писал, когда писал про даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6348 28 августа 2015 (изменено) какие-то дауны форумные, вы кроме критику можете что-то предложить? ополчились, кидаетесь на всех, мм найс Никто ни на кого не кидался, пока уёбище не начало защищать Сайлента, кидая стрелки на игроков в 1000 раз сильнее его, вместо того, чтобы признать, что он действительно отыграл на уровне тир 2-3 команды, а не команды, которая на что-то серьёзное рассчитывает. Типичное фанатьё, когда обсирается твой кумир, надо быстро рассказать всем, что остальные ещё хуже. Изменено 28 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6349 28 августа 2015 А вроде тебя чё писали про ее?в одной помойке по итогу оказалисьНайс воняешьтут ты прав, что Энви, что сосайлент по итогу в одной параше, только я не оправдываю насос хуев клаудов на инте через других, в отличии от большинства (не всех) фэнов гейстака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6350 28 августа 2015 какие-то дауны форумные, вы кроме критику можете что-то предложить? ополчились, кидаетесь на всех, мм найс Никто ни на кого не кидался, пока уёбище не начало защищать Сайлента, кидая стрелки на игроков в 1000 раз сильнее его, вместо того, чтобы признать, что он действительно отыграл на уровне тир 2-3 команды, а не команды, которая на что-то серьёзное рассчитывает.Некоторым здесь хоть ссы в глаза, скажут божья роса. Ну и после инта, кроме как перевода стрелок ничего и не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6351 28 августа 2015 Наконец то вп что-то выиграли за n-лет в дотеМожно целый год выёбыватьсяКайфа что Эмпайр выиграли? чтобы так писать. Они могут целый год показывать стабильную доту, но так же стабильно они обосрутся на мейн ивенте. Кайф.вп стабильно обсирались 4 года подряду емпаир есть ещё пара лет в запасе, чтоб отыгратьсякак с Нсом можно что-то выиграть? Алоха по сравнению с ним топовый саппорт мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6352 28 августа 2015 (изменено) пытаться фанату игрока доказать, что он хуёвый, на форуме, вы серьезно Изменено 28 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6353 28 августа 2015 больше паленой медвежатинки плез ой, кто на тебя Бри нападает аулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6354 28 августа 2015 А вроде тебя чё писали про ее?в одной помойке по итогу оказалисьНайс воняешьтут ты прав, что Энви, что сосайлент по итогу в одной параше, только я не оправдываю насос хуев клаудов на инте через других, в отличии от большинства (не всех) фэнов гейстака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6355 28 августа 2015 какие-то дауны форумные, вы кроме критику можете что-то предложить? ополчились, кидаетесь на всех, мм найс Никто ни на кого не кидался, пока уёбище не начало защищать Сайлента, кидая стрелки на игроков в 1000 раз сильнее его, вместо того, чтобы признать, что он действительно отыграл на уровне тир 2-3 команды, а не команды, которая на что-то серьёзное рассчитывает.АуВсе уже 200 раз перемыли кости каждому из емпаирВсех уже объективно и субъективно обосралиНо нет, челики вроде тебя всё ещё залетают за добавкой и удивляются, почему кто-то из фанов агрится?Заебали прост.Либо залётные закрывают рот, либо продолжаем кидаться говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6356 28 августа 2015 больше паленой медвежатинки плез ой, кто на тебя Бри нападает аулом не поджигай плз, нам и так трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6357 28 августа 2015 я просто одного понять не могу, если хика не хочет потеть в пабах 24/7, но все еще хочет зарабатывать изи мани с д2, почему он не пересядет на слугу 4-5 позиции, ушастый на керри, и все будет норм для тир3 уровня, ушастый будет потеть в пабах, тренеруя героев, а сосайленту достаточно посмотреть пару реплеев ауи, чтобы научиться ставить варды и девардить, ВСЕ блять, команда уже станет сильнее, чем есть сейчас, даже ЕГ, чемпионы инта блять, умерили свое чсв и пересадили фира на 4 позицию, взяв мега задрота артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6358 28 августа 2015 фанаты тоже обосрали уже игроков, все всех обосрали, и всё равно кто-то врывается и начинает что-то доказывать, ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6359 28 августа 2015 Он хотя бы задрачивает по кдчелик годами задрачивает доту 24*7 а имеет скилл на уровне хуесоса - вот так достижение и повод для гордости, ни дать ни взять dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6360 28 августа 2015 охуенная гифка бтв. я еще ее запощу вам в вашей берлоге, когда на первом же мажоре обосрется Фобос с Илюшей-бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение