Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля этот винегар просто нечто

Помню как сидел и злорадствовал после тайбрейков, поставил какую то гифку из пеинта в подпись, а потом после луза корейцам че то убрал резко :lol:

Ну ниче, самих ВП два раза обыграли, значит мы круче и сильнее! Эмпайр страйкс бэк!

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

А вроде тебя чё писали про ее?

в одной помойке по итогу оказались

Найс воняешь

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Наконец то вп что-то выиграли за n-лет в доте

Можно целый год выёбываться

Кайф

а что Эмпайр выиграли? чтобы так писать. Они могут целый год показывать стабильную доту, но так же стабильно они обосрутся на мейн ивенте. Кайф.

Поделиться сообщением

какие-то дауны форумные, вы кроме критику можете что-то предложить? ополчились, кидаетесь на всех, мм найс

Поделиться сообщением

Кайф

а что Эмпайр выиграли? чтобы так писать. Они могут целый год показывать стабильную доту, но так же стабильно они обосрутся на мейн ивенте. Кайф.

вп стабильно обсирались 4 года подряд

у емпаир есть ещё пара лет в запасе, чтоб отыграться

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Мила вери сильно влияет на сосайлента, если он хочет стать хотя бы тир2 игроком, надо бы от неё избавиться

здарова, вот, что я предложил, одноглазая просто пиздецки сильно влияет на этого школьника (срсли), можете у ушастого спросить, если мне не верите

Поделиться сообщением

Мила вери сильно влияет на сосайлента, если он хочет стать хотя бы тир2 игроком, надо бы от неё избавиться

здарова, вот, что я предложил, одноглазая просто пиздецки сильно влияет на этого школьника (срсли), можете у ушастого спросить, если мне не верите

я не про тебя писал, когда писал про даунов

Поделиться сообщением

(изменено)

какие-то дауны форумные, вы кроме критику можете что-то предложить? ополчились, кидаетесь на всех, мм найс

Никто ни на кого не кидался, пока уёбище не начало защищать Сайлента, кидая стрелки на игроков в 1000 раз сильнее его, вместо того, чтобы признать, что он действительно отыграл на уровне тир 2-3 команды, а не команды, которая на что-то серьёзное рассчитывает.

Типичное фанатьё, когда обсирается твой кумир, надо быстро рассказать всем, что остальные ещё хуже.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Найс воняешь

тут ты прав, что Энви, что сосайлент по итогу в одной параше, только я не оправдываю насос хуев клаудов на инте через других, в отличии от большинства (не всех) фэнов гейстака

Поделиться сообщением

Никто ни на кого не кидался, пока уёбище не начало защищать Сайлента, кидая стрелки на игроков в 1000 раз сильнее его, вместо того, чтобы признать, что он действительно отыграл на уровне тир 2-3 команды, а не команды, которая на что-то серьёзное рассчитывает.

Некоторым здесь хоть ссы в глаза, скажут божья роса. Ну и после инта, кроме как перевода стрелок ничего и не остается.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Кайф

вп стабильно обсирались 4 года подряд

у емпаир есть ещё пара лет в запасе, чтоб отыграться

как с Нсом можно что-то выиграть? Алоха по сравнению с ним топовый саппорт мира.

Поделиться сообщением

(изменено)

пытаться фанату игрока доказать, что он хуёвый, на форуме, вы серьезно :lol:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

больше паленой медвежатинки плез :lol:

ой, кто на тебя Бри нападает аулом :vihui:

Поделиться сообщением

Найс воняешь

тут ты прав, что Энви, что сосайлент по итогу в одной параше, только я не оправдываю насос хуев клаудов на инте через других, в отличии от большинства (не всех) фэнов гейстака

:buba:

Поделиться сообщением

Ау

Все уже 200 раз перемыли кости каждому из емпаир

Всех уже объективно и субъективно обосрали

Но нет, челики вроде тебя всё ещё залетают за добавкой и удивляются, почему кто-то из фанов агрится?

Заебали прост.

Либо залётные закрывают рот, либо продолжаем кидаться говном.

Поделиться сообщением

больше паленой медвежатинки плез :lol:

ой, кто на тебя Бри нападает аулом :vihui:

не поджигай плз, нам и так трудно

Поделиться сообщением

я просто одного понять не могу, если хика не хочет потеть в пабах 24/7, но все еще хочет зарабатывать изи мани с д2, почему он не пересядет на слугу 4-5 позиции, ушастый на керри, и все будет норм для тир3 уровня, ушастый будет потеть в пабах, тренеруя героев, а сосайленту достаточно посмотреть пару реплеев ауи, чтобы научиться ставить варды и девардить, ВСЕ блять, команда уже станет сильнее, чем есть сейчас, даже ЕГ, чемпионы инта блять, умерили свое чсв и пересадили фира на 4 позицию, взяв мега задрота артизи

Поделиться сообщением

фанаты тоже обосрали уже игроков, все всех обосрали, и всё равно кто-то врывается и начинает что-то доказывать, ну удачи

Поделиться сообщением

Он хотя бы задрачивает по кд

челик годами задрачивает доту 24*7 а имеет скилл на уровне хуесоса - вот так достижение и повод для гордости, ни дать ни взять :pray:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

охуенная гифка бтв. я еще ее запощу вам в вашей берлоге, когда на первом же мажоре обосрется Фобос с Илюшей-бкб :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...