Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://www.twitch.tv/ubah Тем временем новоиспеченный игрок Ибах стримит дотку с легендой хардлинии команд Виртус Про и Рокс кис - Вадимом Мусориным.

Что-то вообще не очень играет...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Хейтеры Сайлента не люди :nate:

Silkrow

Поделиться сообщением

Зря лигенду кикнули :nate:

Ночной снайпер тоже был легендой, но когда его кикнули, дела у вепе пошли вверх:)

Поделиться сообщением

Зря лигенду кикнули :nate:

Ночной снайпер тоже был легендой, но когда его кикнули, дела у вепе пошли вверх:)

Лигенда, в отличие от НСа, не лс :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу мы узнаем новый состав раньше 5 сентября, 4 сентября игра на квалах ESL

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Походу мы узнаем новый состав раньше 5 сентября, 4 сентября игра на квалах ESL

если им приспичит, сделают фейковый акк, или стендин пропишут

Поделиться сообщением

Пердалюшена не будет на квалах к ЕСЛ, он со своей бабой свалил отдыхатьbig85.gifСезон еще не начался, а уже пахнет минус крупным ланом. (Может она пиздит конечно)

be0cb3d8fdf1e306673eb7a7f09e19e1.png

Поделиться сообщением

боже ну и помойка.

Поделиться сообщением

Походу будет официальная замена :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, вчера посмотрел стрим Ибаха (кстати, пошел глянуть благодаря ссылке Сталкера). Не буду судить о его скилле, все-таки паб, все дела, да и не мне судить, но.. какой-то он напряжный, голос еще ухо режет, шутки от мишутки. не мне с ним играть конечно, но меня бы напрягал бы такой тиммейт. По поводу Фервиана: антипод всего,что я только что сказал о новом оффлейнере, опять же о скилле не мне судить, но даже тут Ферв сильно впереди на мой взгляд. Но почему-то я думаю он не будет в Империи (к сожалению).

Если насчет Резоля правда..он заебал, если честно. Не в 1 раз он берет и уезжает со своей бабой куда-то (опять же писал, что именно эти бабы на мой взгляд руинят им с Сайлентом карьеру, хотя скоро уже нечего руинить будет. и поделом, с таким-то отношением к своей работе)

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

нахуя ехать на какой-то лан, если денег с топ12 хватит

Поделиться сообщением

С таким отношением лучше бы на миде стоял йоку.

:buba: вот была бы тима, но там Алоха же еще мид хотел)

Поделиться сообщением

С таким отношением лучше бы на миде стоял йоку.

:buba: вот была бы тима, но там Алоха же еще мид хотел)

бо3 на чёрных решили бы

Поделиться сообщением

я йоку понимаю, это глупо держать в тиме 3 потенциальных мидера (не лс). Резоль давно играет, за ним опыт и все такое (из минусов ЧСВ и отношение похуистическое, оч хуевый англ еще :trollface: ), Алоха поэтому ушел на слугу, для него тогда это был огромный шаг вперед, но как мидер он уже не торт думаю), Йоку оч скилловый, и он хочет играть на миду и вносить импакт, а не хоботить айтемы на хардовых шейкерах, аксах, магнусах + по ходу его в тиме мало кто слушал, потому и пикал Резо, да и по игре "все ж вместе все решают" :avtorklif:

Поделиться сообщением

рома ризалюшин уникальный мидер, все фармят место на есл, а он идет отдыхать со своей шкурой

Поделиться сообщением

Меня кстати эта шкура забанила на паблике Резо. Пиздец она тупая, конечно. Если хочет чего-то в доте достичь надо ее кикать однозначно.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Именно, у лучших нет телок(биомусора)

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...