Steper #6461 29 августа 2015 http://www.twitch.tv/ubah Тем временем новоиспеченный игрок Ибах стримит дотку с легендой хардлинии команд Виртус Про и Рокс кис - Вадимом Мусориным.Что-то вообще не очень играет... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6462 29 августа 2015 Хейтеры Сайлента не люди Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #6464 30 августа 2015 Зря лигенду кикнули Ночной снайпер тоже был легендой, но когда его кикнули, дела у вепе пошли вверх:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6465 30 августа 2015 Зря лигенду кикнули Ночной снайпер тоже был легендой, но когда его кикнули, дела у вепе пошли вверх:)Лигенда, в отличие от НСа, не лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6466 30 августа 2015 (изменено) Походу мы узнаем новый состав раньше 5 сентября, 4 сентября игра на квалах ESL Изменено 30 августа 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6467 30 августа 2015 Походу мы узнаем новый состав раньше 5 сентября, 4 сентября игра на квалах ESLесли им приспичит, сделают фейковый акк, или стендин пропишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #6468 30 августа 2015 + фервиан походу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6469 30 августа 2015 Пердалюшена не будет на квалах к ЕСЛ, он со своей бабой свалил отдыхатьСезон еще не начался, а уже пахнет минус крупным ланом. (Может она пиздит конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6471 30 августа 2015 Походу будет официальная замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6472 30 августа 2015 (изменено) парни, вчера посмотрел стрим Ибаха (кстати, пошел глянуть благодаря ссылке Сталкера). Не буду судить о его скилле, все-таки паб, все дела, да и не мне судить, но.. какой-то он напряжный, голос еще ухо режет, шутки от мишутки. не мне с ним играть конечно, но меня бы напрягал бы такой тиммейт. По поводу Фервиана: антипод всего,что я только что сказал о новом оффлейнере, опять же о скилле не мне судить, но даже тут Ферв сильно впереди на мой взгляд. Но почему-то я думаю он не будет в Империи (к сожалению).Если насчет Резоля правда..он заебал, если честно. Не в 1 раз он берет и уезжает со своей бабой куда-то (опять же писал, что именно эти бабы на мой взгляд руинят им с Сайлентом карьеру, хотя скоро уже нечего руинить будет. и поделом, с таким-то отношением к своей работе) Изменено 30 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6473 30 августа 2015 нахуя ехать на какой-то лан, если денег с топ12 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6474 30 августа 2015 С таким отношением лучше бы на миде стоял йоку. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6475 30 августа 2015 С таким отношением лучше бы на миде стоял йоку. вот была бы тима, но там Алоха же еще мид хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6476 30 августа 2015 С таким отношением лучше бы на миде стоял йоку. вот была бы тима, но там Алоха же еще мид хотел)бо3 на чёрных решили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6477 30 августа 2015 я йоку понимаю, это глупо держать в тиме 3 потенциальных мидера (не лс). Резоль давно играет, за ним опыт и все такое (из минусов ЧСВ и отношение похуистическое, оч хуевый англ еще ), Алоха поэтому ушел на слугу, для него тогда это был огромный шаг вперед, но как мидер он уже не торт думаю), Йоку оч скилловый, и он хочет играть на миду и вносить импакт, а не хоботить айтемы на хардовых шейкерах, аксах, магнусах + по ходу его в тиме мало кто слушал, потому и пикал Резо, да и по игре "все ж вместе все решают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6478 30 августа 2015 рома ризалюшин уникальный мидер, все фармят место на есл, а он идет отдыхать со своей шкурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6479 30 августа 2015 Меня кстати эта шкура забанила на паблике Резо. Пиздец она тупая, конечно. Если хочет чего-то в доте достичь надо ее кикать однозначно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6480 30 августа 2015 Именно, у лучших нет телок(биомусора) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение