Raze3x #6542 1 сентября 2015 Если не найдёте нового сумаила, то как были помойкой, так и останетесь. Шило на мыло в очередной раз, в очередном сезоне.Зачем ты это высрал сынище ебливое отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6543 1 сентября 2015 ^ теперь все ясно Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6544 1 сентября 2015 Менеджер отвечает на вопросы, если это не рай, то что же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6545 1 сентября 2015 Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда. Пойду не поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6546 1 сентября 2015 Спасибо Корбену за ответы, какой будет ростер на квалы к ЕСЛ ? Почему люди до сих пор реагируют на атаканте и иже с ним ? Неужели не хватает мозгов просто пропустить их посты, хотя последний стишок и правда забавный получился. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6547 1 сентября 2015 Он не может что-то говорить про ростер до оф анонса. Потерпите три дня, в пятницу первая игра. Скорее всего, будет, как минимум, один запасной, чтобы заменить алоху на семи-сапе, пока тот будет на миде. Надеюсь заменой будет не корешок, а фервиан (на позиции алохи играет как раз) или другой пабер. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6548 1 сентября 2015 Я не спрашивал о финальном ростере, я хотел узнать кто будет играть вместо резолюшена, который на квалах играть не будет. Ясно что никто не вольет какому-то ноунейму инсайд о пятом, тем более, что организация ещё не выбрала 5го игрока. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6549 1 сентября 2015 @Korb3nПривет, спасибо за ответы.Будут ли в составе запасные?Будет ли в команде тренер? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6551 1 сентября 2015 Я не спрашивал о финальном ростере, я хотел узнать кто будет играть вместо резолюшена, который на квалах играть не будет. Ясно что никто не вольет какому-то ноунейму инсайд о пятом, тем более, что организация ещё не выбрала 5го игрока.алоха в миде на квалах будет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6552 1 сентября 2015 update: Касаемо Максима yoky, были же официальные комментарии о его уходе. По поводу yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет, и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше. (с) Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда.спасибоно вот только денег за трансфер нихуя и не получили по факту.профитоны с игроков надо рубить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6553 1 сентября 2015 update: Касаемо Максима yoky, были же официальные комментарии о его уходе. По поводу yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет, и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше. (с) Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда.спасибоно вот только денег за трансфер нихуя и не получили по факту.профитоны с игроков надо рубитьУ него контракт закончился - он ушел, какие профитоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6554 1 сентября 2015 (изменено) Представляю как гоблак разбивает копилку, обналичивает счета в швейцарском банке и отдаёт 30к бачинских за переход йоку. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6555 1 сентября 2015 А когда игра империи? Я что-то не нашел инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6556 1 сентября 2015 А когда игра империи? Я что-то не нашел инфыВ пятницу квалы на есл KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6558 1 сентября 2015 какие контракты, какое рубить бабла чет вы тут фантазируете прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6559 1 сентября 2015 снг и контрактыконтракты и снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6560 1 сентября 2015 из вакансий берут в проплеерс, менеджер отвечает на вопросике в теме команды, некоторые из ру-хаба мониторят и отвечают пдебать я че в 2007(8) попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение