Master Yoda #6761 4 сентября 2015 жотм в вп, минус еще один кандидат. ??? зашел регу империи посмотреть, а там принцесса в вп - http://www.dota2.com/majorsregistration/list KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6762 4 сентября 2015 жотм в вп, минус еще один кандидат. ??? зашел регу империи посмотреть, а там принцесса в вп - http://www.dota2.com/majorsregistration/listФух, я уж было испугался. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6763 4 сентября 2015 (изменено) пиздец делать хайп из анонса очередного ноунейм мусора, какая разница будет это апати фервиан или еще кто, нормального все равно не будетна самом деле тоже самое хотел написать, смысл какой? ладно бы это известный челик был, похуй, что лс, но медийный, а тут вообще похуй, кто это будет, т.к. пока не проверится в бою состав, нихуя не будет понятно. Изменено 4 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6764 4 сентября 2015 (изменено) 1) После всевозможных вариантов остановились на Генерале в миду, т.к Илья Алоха крайне нужен на саппе ( 2 хороших саппорта тяжело найти, а даже если они хорошие то двум незнакомым людям без авторитета друг перед другом тяжело найти общий язык за 3 дня. А так Илья наставляет на путь истинный. 2) По поводу 5го, никакого хайпа мы не хотим. Всё просто идёт по плану. Серьёзно. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #6766 4 сентября 2015 АЛЛОха сейчас бы неправильно никнейм своего игрока написать хотя если учесть как часто алоха орёт "АЛЛО", то ошибиться не так трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6767 4 сентября 2015 сейчас бы неправильно никнейм своего игрока написатьсейчас бы доебаться до менеджера, который отвечает на вопросы (так, как позволяет ситуация) форума, хотя делать этого не обязан. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6769 4 сентября 2015 Да при чём тут лимонеры, ладно бы я написал апрохабенк или омахабич. Одну букву л лишнюю пропечатал, ну с кем не бывает, тем более на работе Злые вы. Офк я исправил, а то Илюха накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6770 4 сентября 2015 Да при чём тут лимонеры, ладно бы я написал апрохабенк или омахабич. Одну букву л лишнюю пропечатал, ну с кем не бывает, тем более на работе Злые вы. Офк я исправил, а то Илюха накажет. А неплохо ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6772 4 сентября 2015 Да при чём тут лимонеры, ладно бы я написал апрохабенк или ОМОЕГЕНС. Одну букву л лишнюю пропечатал, ну с кем не бывает, тем более на работе Злые вы. Офк я исправил, а то Илюха накажет.фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #6773 4 сентября 2015 Да при чём тут лимонеры, ладно бы я написал апрохабенк или ОМОЕГЕНС. Одну букву л лишнюю пропечатал, ну с кем не бывает, тем более на работе Злые вы. Офк я исправил, а то Илюха накажет.фиксанулулыбнуло Толково про общий язык саппортов. Но объявление игрока ПОСЛЕ офф матча это странно все же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6774 4 сентября 2015 @ALOHADANCEгоу 322 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6775 4 сентября 2015 (изменено) Ещё какой то неизвестный суппорт будет вместо флая же insideпятый игрок это The_apathy 1может быть Изменено 4 сентября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6776 4 сентября 2015 Приятно смотреть, когда в команде нет всяких лигенд и разрешенийЭх, если бы резолюшн пропал без вести в днр на отдыхе и генерал его заменил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6777 4 сентября 2015 (изменено) del Изменено 4 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #6778 4 сентября 2015 Приятно смотреть, когда в команде нет всяких лигенд и разрешенийЭх, если бы резолюшн пропал без вести в днр на отдыхе и генерал его заменил полностьюистина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6779 4 сентября 2015 имхо, стак куро силен, и по игре с ними можно оценить боеспособность молодняка, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6780 4 сентября 2015 имхо, стак куро силен, и по игре с ними можно оценить боеспособность молодняка, гл Они уже первую взяли, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение