skvot #682 5 мая 2015 (изменено) если проебут таким нави, буду вголос с зашкварабитва за звание Изменено 5 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #683 5 мая 2015 просто зачем их оправдывать, проиграли как хуесосы и проиграли. нужно глядеть фактам в лицо, а искать отмазы это для топ 16 интану если реально играли первую итретю на УС сервере то можно и потушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #684 5 мая 2015 просто зачем их оправдывать, проиграли как хуесосы и проиграли. нужно глядеть фактам в лицо, а искать отмазы это для топ 16 интану если реально играли первую итретю на УС сервере то можно и потушитсяда у меня не горит, просто не надо расслабляться, а то опять будет как на том инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #685 5 мая 2015 Играли на ЮС со стендином, проиграли, ичиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #691 5 мая 2015 мне одному кажется.что получше чем ибах можно замену найти было? бесит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #692 5 мая 2015 мне одному кажется.что получше чем ибах можно замену найти было? бесит оннапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #693 5 мая 2015 ну я не знаю с кем они общаются хорошо, как-то видел юниверс за них стендинил. Он бы 100 проц получше сыграл бы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #694 5 мая 2015 ну я не знаю с кем они общаются хорошо, как-то видел юниверс за них стендинил. Он бы 100 проц получше сыграл бы, нет?с пингом на евро серваке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #695 5 мая 2015 (изменено) ну я не знаю с кем они общаются хорошо, как-то видел юниверс за них стендинил. Он бы 100 проц получше сыграл бы, нет?с пингом на евро серваке?эх, румына (кость7) бы сейчас стендином..но там глеб у них что-то отваливается часто, может уравняются шансы Изменено 5 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #696 5 мая 2015 У меня шишка дымится от этой игры Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #697 5 мая 2015 70 фрагов за 35 минут, найс. Во второй не расслабляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #698 5 мая 2015 ну я не знаю с кем они общаются хорошо, как-то видел юниверс за них стендинил. Он бы 100 проц получше сыграл бы, нет? С хера ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #699 5 мая 2015 не ну щас незалежные поймут, что леший это был борщ и дадут сашке норм керри, так что я думаю тут тотал больше 2,5 будет офк империя победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #700 5 мая 2015 (изменено) Обоссали керри-лешрака, которого сами пикнули в игре с тинкерами.А вообще, можно ли считать керри который не может против бкб керри? Лучше бы тогда уж дума пикали бы. Изменено 5 мая 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение