Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Менеджмента у империи не видно и не слышно на протяжении всей истории этой команды, будто бы и его и нет, а если есть, то единственное, чем он занимается - это перекладывает бумажки в офисах. Вон разве что корбен что-то мутит, но это все только начинается, а до этого была пустота

Менеджмен занимается привлечением спонсоров и, судя по всему, довольно удачно, ресурсов, кажется, у организации хватает, только вот грамотно расходовать их не выходит...

корбен разве только с сообществом открыто общается(понятное дело, что только пришёл и спрос с него пока не велик, какие-то действия его нужно смотреть только после первого мажора), но опять же если он менеджер дота состава, то это не его первостепенная обязанность, это должен делать комьюнити менеджер.

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

1) У резоля должен быть отпуск, он отдыхает как хочет, хуле вы пиздите залетные.

2) генерал > резоля - очень странно судить после двух игр, непонятно как он покажет себя на дистанции.

3) Проиграть команде которая не изменила состав миксом 2+3 нормально, дайте поцанам сыграться(не рофл(на самом деле нет))

White supremacy

Поделиться сообщением

нипы худшая команда в мире , проебать им защквар хуже, проеба нави

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

с таким составом хоть сыгрывайся хоть нет, у них нихуя не выйдет, будут на уровне нип что-то где-то но в целом нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

сори парни срочно нужно отдохнуть в период сбора нового состава и квал на турик за 250к .да пускай отдыхает мне жалко фанатов которые болеют за команду и хотят чтоб они хорошо выступили,а игрокам похуй на них вот и все.Вон пупей наебошил за год с командой гдето 300к для себя и не поехал отдыхать а собрал состав еще 2 недели назад при том что с европы мог звать кого угодно.Сори но таковы реалии.

Изменено пользователем 1stdeluxe

Поделиться сообщением

лучше бы пупей тоже отдыхать поехал, чем собрал то дерьмо которое у него щас есть, с двумя даунами на кор ролях

Поделиться сообщением

(изменено)

ее и в33?если да то ты забыл что у него еще помойное ведро на сапорте By PieLieDie

Изменено пользователем 1stdeluxe

Поделиться сообщением

ну да очевидно же

Поделиться сообщением

емпайер выиграли же нипов. или там бо3 было?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Генерал как замена был очень ничего, как по мне.

И так выше головы прыгнули, играть с заменой на кор-роли и новеньким саппортом без опыта про-игр против челов, которые в этом составе уже, наверное, год-простительно

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

реально непонятно чего вы ждали от этого состава

3 новых игрока, да еще и пикера нету, 2 новичка и замена

тем более нипы уже достаточно много играют вместе(учитывая как часто в доте любят решафлятся дауны)

Поделиться сообщением

О генерале ничего нельзя сказать плохого даже в этих играх.

Он не закидывал, не руинил.

Вообще нельзя судить лично о каком-то игроке в случае, где ты проигрываешь именно по командным действиям, а не по каким-то соло-моментам

Поделиться сообщением

Щас бы ради челика с пд, не поехать на заслуженный отдых, а играть говноквалы с ибахом и апатией

White supremacy

Поделиться сообщением

типо ради меня?)да мне похуй но тут куча фанов эмпайр,Заслуженный?ок(нет),Говноквалы турик 250к и норм турнир а не левый какой-то,ну тебе то лучше знать.

Поделиться сообщением

Генерал, если чо(не сегодня), побеждал без команды. он отыгрывал очень уверенно. многие плакались, мол, "резолюшен отдыхает зато", однако, чот мне кажется, поставь резоля-могли так же отлететь, если и не жёстче.

Поделиться сообщением

говноквалы на есл)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я фанат империи и мне похуй, поехал он в отпуск или нет, но теперь у него не будет отмаз, что он не отдохнул. Ты если не фанат, хули за кого-то что-то заявляешь? Жалко ему)))))))

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

наверняка организаторы заранее предупреждают о квалах на турнир и о том что империи не дают прямой инвайт. можно отыграть квалы и поехать спокойно отдыхать, так как в ближайщее время никаких других турниров с участием империи нету. и алоха/сайлент типа не хотят отдохнуть? почему-то они играют квалы, а резоль поехал отдыхать. вроде как в нормальных коллективах такой хуйни не должно быть.

и также не понятен уход йоку. где-нибудь есть вообще инфа про причину ухода? это же бля каким же он уебком должен был быть, чтобы такого хорошего игрока кикнули. ну и если он сам ушел, то какими уебками должны быть все остальные в империи(или кто-то конкретно один в лучшем случае), что чел имея неплохой оклад, денежки с кучи ланов, берет и уходит в стак гоблака, с которым в лучшем случае выйдет в квалы на мажор.

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Чего все шумят, наберут по ходу. Да и не сказал бы, что апатия руинил. Хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...