Sanek_Night #7161 7 сентября 2015 То самое чувство, когда уксус называет тебя отбитым Всем пока гайс я в ридонли, если менеджмер не захочет вести топан, забирайте сами.Уксусу отдай. Он тут самый адекватный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7163 7 сентября 2015 Уксусу топан ВП а Нечелу топан Империи. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7164 7 сентября 2015 Всем пока гайс я в ридонли, если менеджмер не захочет вести топан, забирайте сами.все-таки привет кирзачи?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7165 7 сентября 2015 (изменено) Всем пока гайс я в ридонли, если менеджмер не захочет вести топан, забирайте сами.все-таки привет кирзачи?(не я просто уже не вывожу следить за дотой, до блевоты тянет, плюс у меня в семье проблемы серьезныетак что всем удачи, спасибо что поддерживали, хейтерам и алохетанцу тоже удачи Изменено 7 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7166 7 сентября 2015 Уксусу топан ВП а Нечелу топан Империи. Найсза топан вп и так борьба нешуточная, а тут ещё уксус какой то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7167 7 сентября 2015 Уксусу топан ВП а Нечелу топан Империи. Найсза топан вп и так борьба нешуточная, а тут ещё уксус какой то Вечно горящий модер и молодой анимешник? Уксус искренний хейтер ВП достоин не меньше Удачи, Сквот. Здоровья тебе и семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7168 7 сентября 2015 (изменено) Уксусу топан ВП а Нечелу топан Империи. Найсза топан вп и так борьба нешуточная, а тут ещё уксус какой то Вечно горящий модер и молодой анимешник? Уксус искренний хейтер ВП достоин не меньше Удачи, Сквот. Здоровья тебе и семье.молодой)))) если бы ты знал сколько лет на самом деле брибри,выздоравливай сквот и твоя семья Изменено 7 сентября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7169 7 сентября 2015 Сквот, удачи и терпения. Уверен все образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7170 7 сентября 2015 Всем пока гайс я в ридонли, если менеджмер не захочет вести топан, забирайте сами.все-таки привет кирзачи?(не я просто уже не вывожу следить за дотой, до блевоты тянет, плюс у меня в семье проблемы серьезные (онкология) так что всем удачи, спасибо что поддерживали, хейтерам и алохетанцу тоже удачиЗдоровьяТопан отдать отсталому, который обещал съебаться, но продолжает заебывать, даже находясь в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7171 7 сентября 2015 нада самого активного в топане эмпаер найти Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7172 7 сентября 2015 Поиск актива намек на "гейперию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7173 7 сентября 2015 бб сквот быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7175 7 сентября 2015 нада самого активного в топане эмпаер найтину выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7176 7 сентября 2015 меня и нечел и винегар оскорбляли, двоякие чувства к ним Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7177 7 сентября 2015 (изменено) сложно не задеть тебя, когда ссышь на нави Изменено 7 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7178 7 сентября 2015 (изменено) Прощай и Good luck в real life Изменено 7 сентября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7179 7 сентября 2015 В голос с проблем в семье, как-будто у тебя она есть (и не нужна бтв)Родаки не считаются за семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7180 7 сентября 2015 (изменено) Лучше бы ЛАЕаш вернулся в ТСы. Сквот удачи ирл. Изменено 7 сентября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение