vinegar #7182 7 сентября 2015 мне льстит ваше внимание, но объективно тут есть люди, которые давно переживают за Империю, и я считаю ТСа надо дать одному из них. Тем более, в случае, если бы я был ТСом хейта в топане стало неизмеримо больше, а я не хочу этого, потому что многим это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7183 7 сентября 2015 (изменено) Я захватил тред, проверяйте.Хрустальная ночь будет с 8 по 9. Не слышу. Изменено 7 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7184 7 сентября 2015 Нечел бы отлично зашел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7186 7 сентября 2015 Да нэцхел. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7188 7 сентября 2015 эмпаер российская организация, скоро и алоху с резолюшеном кикнут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7189 7 сентября 2015 (изменено) Найс уксус предвыборную компанию начал, как красиво запел. Люблю в себе Империю больше чем себя в Империи. Тем более что хейт это самая простая медийность на пд. Думаешь все просто так хейтят Энви, да многим положить на него другое дело, что Фэйде, Нечел и Атаканте так и манят в его топик. Омоегенс, Навифан, Пингвин тоже стараются во всех темах призывать хейтеров в свой топан. А в Империи ты один отбитый на голову медийный вот и отдувайся за всех. Пингвин даже модером стал Изменено 7 сентября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7190 7 сентября 2015 мб сталкеру отдадите тему? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7191 7 сентября 2015 по сабжу пусть алохаденс будет тс в топане империи, потом когда перейдет в нави, под нашим контролем 2 топана будет)))ну это ты загнул про манят, просто нави самые лучшие парни в мире, вот и все и у хейтерков бомбит что они не такие как мы и не могут быть частью жовко блокитной машины Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7192 7 сентября 2015 Ахахахаха. Медийность. Модерка. Тред на продоте. Вот это вы ебанутые. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7193 7 сентября 2015 Ахахахаха.Медийность.Модерка.Тред на продоте.Вот это вы ебанутые.182 сообщения нахуя нафлудил тут тада? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7194 7 сентября 2015 Ау опомнись сейчас 2015, Нави так давно ничего не выигрывали, что хейтят их уже рефлекторно. Проебали квалы на есл, проебут квалы на мэйджер хз когда в следующий раз играть будут. Ни глоров ни хейтеров просто ноль эмоций потому что мало играют и ни чего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7195 7 сентября 2015 Ахахахаха.Медийность.Модерка.Тред на продоте.Вот это вы ебанутые.182 сообщения нахуя нафлудил тут тада?Лулзов ради, что, не понятно? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7196 7 сентября 2015 Ау опомнись сейчас 2015, Нави так давно ничего не выигрывали, что хейтят их уже рефлекторно. Проебали квалы на есл, проебут квалы на мэйджер хз когда в следующий раз играть будут. Ни глоров ни хейтеров просто ноль эмоций потому что мало играют и ни чего не делают на старладдере будут наверное играть, хейтят нави много независимо от того играют они или нет. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7197 7 сентября 2015 Ау опомнись сейчас 2015, Нави так давно ничего не выигрывали, что хейтят их уже рефлекторно. Проебали квалы на есл, проебут квалы на мэйджер хз когда в следующий раз играть будут. Ни глоров ни хейтеров просто ноль эмоций потому что мало играют и ни чего не делают на старладдере будут наверное играть, хейтят нави много независимо от того играют они или нет.Сейчас есть за что хейтить, ведь нави это котел, наполненный пафосом, чсв и желчью, с пробитым дном, в виде выливающегося коммьюнити и адекватов, которых тупо пугает тот же денди, с его психическим заболеванием. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7198 7 сентября 2015 Ахахахаха.Медийность.Модерка.Тред на продоте.Вот это вы ебанутые.Нормалфаги, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7199 7 сентября 2015 (изменено) сквот (куда ты???омоегенс чо за наезды на топик вп???мне 16 блясчитаю правильным дать тса нечелу, если ему это интересно будет норм и забавно Изменено 7 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7200 7 сентября 2015 сквот (куда ты???омоегенс чо за наезды на топик вп???мне 16 блясчитаю правильным дать тса нечелу, если ему это интересно будет норм и забавно да лучше нечела не найти для империи это точно, ну да я наезжаю на этих парней которые заняли топ 6 (подчеркиваю для шестнадзатилетних, шестое место) дальше чо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение