BreeBree #7201 7 сентября 2015 ну некрасиво же получается, мы же друзья (зачем ты так? как нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7202 7 сентября 2015 Фервиана надо обязательно выпустить хоть разок в некст играх. Судя по стриму жотма, у него неплохо получается подражать папичу, а мы заодно поймаем рофлов, когда он будет объяснить тимейтам или противникам, что они сыновья дерьма и ничего не добьются в жизни с такой игрой (нет) http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48s aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7203 7 сентября 2015 да я опять погорячился, прости меня брибри, я просто завидую, слава богу сдержался и не написал язвительный пост про то что виртус про на лаке проперлись по сетке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7204 7 сентября 2015 >русские ублюдки, >ничего в доте не добились все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #7205 7 сентября 2015 Фервиана надо обязательно выпустить хоть разок в некст играх. Судя по стриму жотма, у него неплохо получается подражать папичу, а мы заодно поймаем рофлов, когда он будет объяснить тимейтам или противникам, что они сыновья дерьма и ничего не добьются в жизни с такой игрой (нет) http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48s :lol: :lol: :lol: ебаная мусорка и сыновья дерьма :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7206 7 сентября 2015 оооооо, ну это залет в 100 раз сильнее ваньки скорохода, ПИЗДЕТЬ на великую нацию победившую фашизм, это забей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7207 7 сентября 2015 Фервиана надо обязательно выпустить хоть разок в некст играх. Судя по стриму жотма, у него неплохо получается подражать папичу, а мы заодно поймаем рофлов, когда он будет объяснить тимейтам или противникам, что они сыновья дерьма и ничего не добьются в жизни с такой игрой (нет) http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48sНабью ему ебало на первом лане в СНГ. Скриньте. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7208 7 сентября 2015 (изменено) ставь лайк, если хочешь, чтобы у гейстака был тренер из газмяса (я) Изменено 7 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7209 7 сентября 2015 хз я думал шо нечел хейтер эмпаер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7210 7 сентября 2015 (изменено) я хейтер непрофессионального отношения к игре (сосайлент и прочие уродцы) Изменено 7 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #7211 7 сентября 2015 За нечела (латентного фаната) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7212 7 сентября 2015 а вот и электорат нечела подъехал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7213 7 сентября 2015 такими темпами гейстак станет топ2 командой мира (после энви офэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7214 7 сентября 2015 такими темпами гейстак станет топ2 командой мира (после энви офэка) какими темпами? после выбора тебя тсом? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7215 7 сентября 2015 Не чел за даллары портит свою репутацию. Найти его теневых спонсоров, распросить. Возможно это татарский дебил с треда. Доклад мне на стол к утру. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7216 7 сентября 2015 энви,лiгенда,боне7,блова, твиста этот состав бы окончательно погасил ненависть нечела к гейповер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7217 7 сентября 2015 Сектант, фан нави, анимешник якобы 16 лет и флудер, которого хз зачем выпустили из бана обсуждают кто будет ТСом империи, найс KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7218 7 сентября 2015 Сектант, фан нави, анимешник якобы 16 лет и флудер, которого хз зачем выпустили из бана обсуждают кто будет ТСом империи, найся думал это все один человек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7219 7 сентября 2015 В принципе я могу быть ТС-ом. Всех монголоидов из треда - нахуй, славянские руны в оформлении, полная свобода общения - все это я обещаю в своем треде. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7220 7 сентября 2015 топистартер => рандом адд в скайпе => ... => совместные патии мм с сайлентом и обучение его прожиманию армлета => победа вп хоть где-то =>... топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение