Carnat #7241 7 сентября 2015 Отдайте прошлому тсу или кому нибудь из олдов, у которых нет проблем с восприятием реальности.Мунспик вроде за них топит и никогда хуйню не пишетХотя нечел тоже бы норм зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7242 7 сентября 2015 (изменено) Я горю на этом форуме только при стечении нескольких очень редких факторов Добавил в чс :petro: Изменено 7 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7243 7 сентября 2015 правда, если быть тс"ом, то придется оффать эддблок в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7244 7 сентября 2015 пиздец вы оптимисты конечно, верить что топан империи когда то наберет 500 страниц, ну мб через пару лет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7246 7 сентября 2015 слишком много норм вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7247 7 сентября 2015 эпекандрус голосовалка, сплетни, интриги, как же я это люблю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7248 7 сентября 2015 слишком много норм вариантов я за сталкера или менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7249 7 сентября 2015 сквот сделай открытое чтобы моно было видеть кто за кого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7250 7 сентября 2015 Не нашел ник старого ТС. Слишком сложно между Нечелом и Уксусом ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7251 7 сентября 2015 сквот сделай открытое чтобы моно было видеть кто за коготогда заного его запиливать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7252 7 сентября 2015 пиздец вы оптимисты конечно, верить что топан империи когда то наберет 500 страниц, ну мб через пару лет я тс и 500 страниц изи наберутся (дебилы будут пытаться "унизить" энви в этом топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7253 7 сентября 2015 (изменено) Это сложно?сквот сделай открытое чтобы моно было видеть кто за коготогда заного его запиливать придется Изменено 7 сентября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7254 7 сентября 2015 сквот сделай открытое чтобы моно было видеть кто за коготогда заного его запиливать придется6 проголосовало токо, ну так мошны меньше (если закрытое) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7255 7 сентября 2015 АЛЛО, ПЕНГВЕН, ПОЧЕМУ ГОЛОСОВАЛКА АННОНИУС?????Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КОГО КИДАТЬ В ЧС БЕЗ АМНИСТИИ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7256 7 сентября 2015 лол никто не узнает за кого я проголосовал))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7257 7 сентября 2015 отдать менеджеру топан=детект дауна, он не сидит на пд, а лишь изредка отвечает на вопросы, он офэка не будет следить за топаном, так что зря вы его добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7258 7 сентября 2015 АЛЛО, ПЕНГВЕН, ПОЧЕМУ ГОЛОСОВАЛКА АННОНИУС?????Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КОГО КИДАТЬ В ЧС БЕЗ АМНИСТИИ :avtorklif: :avtorklif: потому что не я ее делал?Мне наплевать кто будет тсом, если челик не даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7259 7 сентября 2015 Где вариант WRQQQ? Не слышу. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7260 7 сентября 2015 Эх щас бы выборы устроитьПроголосовал с большим удовольствием, чем на президентских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение