nechel #7301 7 сентября 2015 дат филинг, когда все кро бре из списка у тебя в чс"е без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7302 7 сентября 2015 В смысле? Куда нечела дели, алло? ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО, ВСЕМ ПО КАРЦЕРАМ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7303 7 сентября 2015 да лан всем понятно шо голосовалка фикция Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7304 7 сентября 2015 столько инсайдов вам скинул сюда, а вы меня тупо удалили, ясно, мерзкий какелы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7305 7 сентября 2015 В смысле?Куда нечела дели, алло?ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО, ВСЕМ ПО КАРЦЕРАМСук :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7306 7 сентября 2015 Говнотатары задоджили выборы. Ясно. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7307 7 сентября 2015 я готов отдать голоса за меня нечелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7309 7 сентября 2015 на самом деле, тс"а уже определили (не шучу, мне в лс написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7310 7 сентября 2015 (изменено) [Цитата имя=BreeBree' типа типа типа timestamp='1441663030' пост='16896837]я готов отдать голоса за меня нечелу[/Цитата]Нихуя подобного бялдь, что это за залупа? Если ты хочешь снятся, то все голоса так же должны аннулироваться.П.с. Блядь нахуй я это пишу на форму по доте :lol: Изменено 7 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7311 7 сентября 2015 а кто? надеюсь сталкер или мунспик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7312 7 сентября 2015 проголосовал за уксуса, чтобы фанаты уебанской гейперии еще больше зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7313 7 сентября 2015 как вы не поймете либералы, голосуя за такого демократического и сливающего инсайды нечела вы поддерживаете пятую колонну которая финансируется из европы, а может быть даже госдепом сша и самим обамкой обезьянкой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7315 7 сентября 2015 Держи три по пять. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7317 7 сентября 2015 Бри слишком адекватен что бы не быть новым тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7318 7 сентября 2015 (изменено) Голоса "вариант для даунов", можно отдать нечелу ведь это одно и тоже все ровно. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #7319 7 сентября 2015 (изменено) с детства за нечела как вообще можно было додуматься добавить его в опрос :lol: проголосовал за него офк Изменено 7 сентября 2015 пользователем fmagik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7320 7 сентября 2015 По-моему нас обманывают. Ещё и мой голос куда-то делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение