Nemserg #721 5 мая 2015 на инвайт напотели Но результат немного предсказуем Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #722 5 мая 2015 И Ювентус выиграл, и империя 2-0 выносит нави. Просто праздник какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #723 5 мая 2015 И Ювентус выиграл, и империя 2-0 выносит нави. Просто праздник какой-то.это. Счастлив пиздец. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #724 5 мая 2015 (изменено) И Ювентус выиграл, и империя 2-0 выносит нави. Просто праздник какой-то.Ювентусу тупо проперло, но имперцы боги Изменено 5 мая 2015 пользователем 1love_masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #725 6 мая 2015 Куда бля делся йоку.Смотрел игру с тинкер, и там иван вроде не так плохо играл, но иногда такие ошибки совершал, что ебать Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #726 6 мая 2015 Да йоку наверное картофан копает на даче ) Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #727 6 мая 2015 Да йоку наверное картофан копает на даче ) Его осенью копают, овощ ты комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #729 6 мая 2015 Ну если Йоку и сегодня не явится на игру с аликами, то можно паниковать. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #730 6 мая 2015 Если он не тренировался, может быть, лучше будет, если иван сыграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #731 6 мая 2015 Да йоку наверное картофан копает на даче ) Его осенью копают, овощ ты комнатный.Я в курсе. Картофан копает имелось ввиду общее выражение, мол парень поехал с родителями на майские праздники готовить дачу. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #732 6 мая 2015 Да йоку наверное картофан копает на даче ) Его осенью копают, овощ ты комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #733 6 мая 2015 Ну и где белорусы, когда они так нужны? Нужно экспертное мнение, без него спор не решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #734 6 мая 2015 И Ювентус выиграл, и империя 2-0 выносит нави. Просто праздник какой-то.This Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #735 6 мая 2015 эээ, але, вы сейчас сравнили тоже блять, Юве выиграл у Реала, а имперцы у хохлосвиней, у первых задачка раз в 100 сложней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #736 6 мая 2015 эээ, але, вы сейчас сравнили тоже блять, Юве выиграл у Реала, а имперцы у хохлосвиней, у первых задачка раз в 100 сложней быладавайте не будем скатываться до их уровня хохлосвиней в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #737 6 мая 2015 Эх, помню, во время решафлов, Велон сравнивал Навей с топовым футбольным клубом, в плане того, что там мечтает играть каждый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #738 6 мая 2015 если сравнивать с футболом, я вижу империю как боруссию из дортмунда. кто в футболе шарит - тот поймет почему. ну и в муз плане дортмунд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #739 6 мая 2015 эх а я жил в дортмунде 8 лет почти хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #740 6 мая 2015 эх а я жил в дортмунде 8 лет почти хДреспект! значит ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение