Master Yoda #7441 8 сентября 2015 (изменено) как-то похуй на топик ставок. человек хуесосит тиму по кд, а потом набивается в тсы, нахуй такой нужен. вроде появился один кандидат - мунспик, надо отдать тему ему и все. к чему весь сыр-бор, все слишком очевидно, если судить адекватно. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7442 8 сентября 2015 как бы навифан победил. Помоему все куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7443 8 сентября 2015 сталкер, шестизнак, ледяной крик, уксус, есть и другие, кого можно ставить Ща бы за умственно-отсталых даунов топить. Один - типикал пятнадцатилетнее быдло с двора, а другой вовсю наводит ожиотаж, просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7444 8 сентября 2015 (изменено) Чет у меня сложилось стойкое мнение о том что типы с аватарками в которых рептилии - конченные долбоебы Изменено 8 сентября 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7445 8 сентября 2015 как бы навифан победил. Помоему все куплено первая стадия плана зеро по поглощению эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7446 8 сентября 2015 Чет у меня сложилось стойкое мнение о том что типы с аватарками в которых рептилии - конченные долбоебыты прав, бро так и есть, этот чел ведет пивной топан, при том, что сам кроме пива из полиэтиленовых баклажек не потребляет, лiл типикал отброс и биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7448 8 сентября 2015 (изменено) Мунспик. поздравляю, бро.нечел идет в известном направлении. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7449 8 сентября 2015 как бы навифан победил. Помоему все куплено первая стадия плана зеро по поглощению эмпаир Уже придумал, как топик назовёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7450 8 сентября 2015 (изменено) дэфрэл, кант и недоптица читают топан. какое решение-то будет?ты слепой что ли? как бы навифан победил. Помоему все куплено первая стадия плана зеро по поглощению эмпаир Уже придумал, как топик назовёшь?продажные хуесосы отжали топан, не смотря на результаты демократических выборов Изменено 8 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7451 8 сентября 2015 продажные хуесосы отжали топан, не смотря на результаты демократических выборов Никакой демократии даже на пд, чего вы от России хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7452 8 сентября 2015 (изменено) одновременно написали. сразу исправил как увидел. успокой свои нервишки, они тебе еще пригодятся на следующем отлете навей Изменено 8 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7454 8 сентября 2015 сори, не могу успокоить, думал, что это будет лучший день в моей жизни и мне доверят ТОПИК ЭМПАИР (прямой путь к успеху), но нет, не сложилось, теперь даже не знаю как жить с этим грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7455 8 сентября 2015 сори, не могу успокоить, думал, что это будет лучший день в моей жизни и мне доверят ТОПИК ЭМПАИР (прямой путь к успеху), но нет, не сложилось, теперь даже не знаю как жить с этим грузомвот, глянь, успокойся. не благодари. [media=] [/media] KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7456 8 сентября 2015 да уйди ты уже отсюда, боже мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7457 8 сентября 2015 ты прав, бро так и есть, этот чел ведет пивной топан, при том, что сам кроме пива из полиэтиленовых баклажек не потребляет, лiл типикал отброс и биомусорты прав, бро лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7458 8 сентября 2015 (изменено) КстаВ голос с тех, кому уже не похуй (на 95%) на командуТам какие-то отбросы уже типа апати генералов убахов етцНовое мясо не заслуживает топанаНадо переименоваться в топик имени сайлента (и немножко алохи :limon: ), как в своё время пингвин делал с топиком вп и нсом ----------ббгл, сквотЗа тег не болеюБолею за людейКого не знаю - на тех похуй БтвЕмпаир выше вп на ти6Можете квотить прямо щасна удаление прав Изменено 8 сентября 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7459 8 сентября 2015 сори, не могу успокоить, думал, что это будет лучший день в моей жизни и мне доверят ТОПИК ЭМПАИР (прямой путь к успеху), но нет, не сложилось, теперь даже не знаю как жить с этим грузомЕхжай в Ростов. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7460 8 сентября 2015 переименуйте топан "вспоминаем и молимся" тогда ужприкол поймет кто слышал Кровосток офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение