nechel #7461 8 сентября 2015 гц мунспика, хз, кто ты правда, но гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7462 8 сентября 2015 Слава богу не даунфан Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7463 8 сентября 2015 лучше бы омоегенесу дали тсау него аватарки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7464 8 сентября 2015 Дайте нечелу сейчас, когда я прошу. За мунспайса нонеймы голосовали. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7465 8 сентября 2015 кто-ниб может сказать, когда след официалка? ало, ТС? do ur job Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7467 8 сентября 2015 кто-ниб может сказать, когда след официалка? ало, ТС? do ur job Скорее всего на квалах Наньянга Гл новому тсу, бб бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7468 8 сентября 2015 (изменено) Нечел тут уже все бы облизал, не топан а конфетка был бы. А так даже хз когда официалка будет Изменено 8 сентября 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7470 8 сентября 2015 Голосовал на лаешаса, кто такой мунспик???? мунспик адекватный челик, гцрекомендация от хю, кайф Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7472 8 сентября 2015 (изменено) Всем спасибо!Буду стараться держать топик в чистоте и порядке) Кстати, о чистоте и порядке - обновил первый пост, постарался собрать актуальную инфу (пока не всю), предыдущий пост спрятан в оффтопе в конце поста, если что.Удобно / не удобно / что-то лишнее / чего-то не хватает, в общем интересен фидбек для начала) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7473 8 сентября 2015 апати и ибах напоминают времена ямахи , вроде молодые а вроде ничто из них не выйдет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7474 8 сентября 2015 следующие игры должны быть на евро квалах nanyang, в оф инфе написано размыто - в течение сентября. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7475 8 сентября 2015 Вряд ли что-то получится до того, как выгонят сосайлента. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7476 8 сентября 2015 Moonspeak, красава, начал с дела,а не слов. ГЛ, поможем чем сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7477 8 сентября 2015 следующие игры должны быть на евро квалах nanyang, в оф инфе написано размыто - в течение сентября.Скорее всего там, на их оф. сайте и Фейсбуке в основном инфа о ЛАН-финалах в Сингапуре, о квалах постят перед самым их началом qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7478 8 сентября 2015 Когда уходил из имперских у Уксуса было больше голосов не считая Лаешаса, который не может быть ТСом. Даже говорят капитан Имперцев за уксуса проголосовал, а его голос чего то да стоит. Гуд лак Мунспик надеюсь ты сделаешь этот топан интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7479 8 сентября 2015 На самом деле очень много туриков не анонсировали, скорее всего большинство организаторов хотят посмотреть как пройдет первый мэйджор, а уж затем делать выводы о целесообразности проведения всяких пит лиг, салоладеров и прочей ереси. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение