vinegar #7561 9 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами а я не понел причем тут нацизмсорян, я не смотрел тот стрим, просто тот долбоеб помешан на этой теме, ну а если просто флеймил, так ебаааать. забей хуй вообще (понятно, что имидж портит, но при удачной игре, все офк забудут такую мелочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #7562 9 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами Мы в тебя верим зиснам главное чтобы ебальники ломал, остальное похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7563 9 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами а я не понел причем тут нацизмА что это по-твоему? Русские уебки, почему за меня. Уничижительное отношение к нации - нацизм, шовинизм, русофобия. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7564 9 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами а я не понел причем тут нацизмА что это по-твоему?Русские уебки, почему за меня. Уничижительное отношение к нации - нацизм, шовинизм, русофобия.я сам русский Алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7565 9 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами Мы в тебя верим зиснам главное чтобы ебальники ломал, остальное похуюЕсли вне продоты начнут раздувать - тогда можно какие-то комментарии или извинения выдавать.А реагировать на каждый вброс на продоте - это охуеть можно, так что забей. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7568 9 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами а я не понел причем тут нацизмА что это по-твоему?Русские уебки, почему за меня. Уничижительное отношение к нации - нацизм, шовинизм, русофобия.Чё-т вшепот qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7569 9 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами а я не понел причем тут нацизмА что это по-твоему?Русские уебки, почему за меня. Уничижительное отношение к нации - нацизм, шовинизм, русофобия.я сам русский АлёА, ну да. Забыл, что это картбланш на оскорбления моей нации и нации моих предков. В общем я вечерком занесу в лс людям имперки, надо только найти ссылку на стрим. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7570 9 сентября 2015 Как можно съагрится на ветку с авой брата вилата? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #7571 9 сентября 2015 почему фервиан еще юзер, а не про плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7573 9 сентября 2015 @@WRQQQ чел, поставь на аву аниме, начни топить за энви, отвечаю тебе идет! ну тут-то что ты потерял?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7574 9 сентября 2015 (изменено) И еще добавлю, нацизм это зло в любой инстанции. Хоть киберспорт, хоть бытовой уровень. Изменено 9 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7575 9 сентября 2015 хуахаухауАХУАХАУХАУХАУХАУХУАХАУХУХАУХУАХ соре быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7576 9 сентября 2015 И еще добавлю, нацизм в принципе я поддерживаю.Татары, хачи и т.д. Все это биомусор.Но оскорбления именно моей нации, буду фиксить именно я, еще и на уровне профессионального киберспорта.Гл.ору с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7577 9 сентября 2015 И еще добавлю, нацизм в принципе я поддерживаю.Татары, хачи и т.д. Все это биомусор.Но оскорбления именно моей нации, буду фиксить именно я, еще и на уровне профессионального киберспорта.Гл.спасибо братанкто, если не мы, оградим мир от ужасов Зоны нацизма, тем более в среде киберспорта?дерзай, родной Архангельск за тебя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7578 9 сентября 2015 так я не понял, какой он нации? русский или хохол (украинец)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7579 9 сентября 2015 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХЪАХАХАХАХАхахахахахахахаха БЯЛДЬ ЧТО ЗА ДАУН хахахахахахахахахахахахахахааа сука на всю Москву просто заорал так я не понял, какой он нации? русский или хохол (украинец)? Нечто среднее наверное. БЛЯДЬ ЧЕЛИКАМ С ИМПЕРИИ НАПИШЕТ, ЧТО ОН РЕЙДЖАНУЛ НА РУССКИХ В ТИМЕ хахахахахахахахахахаххаха Второй гриндер родился? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7580 9 сентября 2015 http://www.twitch.tv/ferviandota заходите кто хочет я поехал катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение