solituide #7601 9 сентября 2015 (изменено) брат Веталия чтот эпик даун)) Изменено 9 сентября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7602 9 сентября 2015 А вот и топливо подвезли. Комедия продолжается. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7603 9 сентября 2015 бля, готов все тебе простить, только смени аватар. умоляю. блевать от него хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7604 9 сентября 2015 (изменено) да ладно, в рейдже и не такое скажешь. поц извинился, да и по стриму видно, что не агрится по кд (не лимон) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7605 9 сентября 2015 остановись братан, к хю верным путем идешь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7606 9 сентября 2015 (изменено) Ванскор тоже извинялся подстава от Жотма, хочет в Империи играть Изменено 9 сентября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7607 9 сентября 2015 предложить отсосать толпе болельщиков на камеру и зарейджить в соло-игре эт как бы разные весчи KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7608 9 сентября 2015 предложить отсосать толпе болельщиков на камеру и зарейджить в соло-игре эт как бы разные весчиТогда бы он был бы "сосунком", а он Корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7609 9 сентября 2015 да ладно, в рейдже и не такое скажешь. поц извинился, да и по стриму видно, что не агрится по кд (не лимон)ничего плохо в рейдже не вижу, я сам любил посмотреть раннего версуту, но ферв вроде как компетитив игрок , не очень профессионально на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7610 9 сентября 2015 Насрать на русских, не понравилось его чсв с этой хуйней, типа вы нихуя не добьетесь в доте, типо дизморалит, странный типок.http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48sв голосиндрус с ебала жотма и его смеха, особеноо когда про то что кто то что то добился :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7611 9 сентября 2015 (изменено) Русские пидорасы, сыновья дерьма, как вы заебалиЖдем информации о кике. Узкоглазые пользователи форума продота.ру не видят ничего оскорбительного.Не слышу. Изменено 9 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7612 9 сентября 2015 Он и на стриме доебался MiedoGoesPro: ты как русских назвал?а? нациская мразь@@569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7613 9 сентября 2015 фанник на энигме против фервиана ща играет KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7614 9 сентября 2015 Русские пидорасы, сыновья дерьма, как вы заебалиЖдем информации о кике.найс перефразируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7615 9 сентября 2015 Блядь это новый гриндер, нельзя быть таким тупым, сука просто нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #7616 9 сентября 2015 (изменено) черная дыра в голове фанника против фервиана ща играет фиксед Изменено 9 сентября 2015 пользователем Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7617 9 сентября 2015 да влепите уже хю ему, парень так старается KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7618 9 сентября 2015 Русские пидорасы, сыновья дерьма, как вы заебалиЖдем информации о кике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7619 9 сентября 2015 Насрать на русских, не понравилось его чсв с этой хуйней, типа вы нихуя не добьетесь в доте, типо дизморалит, странный типок.http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48sв голосиндрус с ебала жотма и его смеха, особеноо когда про то что кто то что то добился :pray: про нечего не добьется я имел в виду с таким отношение к игре нет смысла даже плей в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение