Lester #7761 10 сентября 2015 Ебать фир по 15 часов в день катал? :palevo: P.s Я офк понимаю, работа все таки, но бля неужели его не плавит, 15 ебаных часов?Часть времени - игра, другая - реплеи, третья - афкОн же не с 9 утра до 24 сидит хуярит безвылазно)Да тупанул я. Необязательно же играть 15 часов к ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7762 10 сентября 2015 Сайлента нужно было вместе с йоку на коня сажать и отправлять в Каркамус(или откуда они там, кек). Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #7763 10 сентября 2015 Просто у сайлента основной аккаунт проклят, приходится на фейках ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7764 10 сентября 2015 играть на фейке, когда у тебя на мейне не 7к, ясно, тотал уебище на сосайленте, прикольно наверно 5к даунов унижать :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7765 10 сентября 2015 играть на фейке, когда у тебя на мейне не 7к, ясно, тотал уебище на сосайленте, прикольно наверно 5к даунов унижать :pray: :lol:прикольно пиздеть в топике про 5к даунов, когда у тебя самого нету 4к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7766 10 сентября 2015 играть на фейке, когда у тебя на мейне не 7к, ясно, тотал уебище на сосайленте, прикольно наверно 5к даунов унижать :pray: :lol:прикольно пиздеть в топике про 5к даунов, когда у тебя самого нету 4к :lol: у нечела 6.3к Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7767 10 сентября 2015 (изменено) нахуя ты ему че-то отвечаешь, дауну не понять , что 6к для проф. игрока на мейне=зашквар Изменено 10 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7768 10 сентября 2015 нахуя ты ему че-то отвечаешь, дауну не понять , что 6к для проф. игрока на мейне=зашквар Хорошо, что зай не знает, ато опять твиттер почистит и еще кого-то заставит разрешения спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7769 10 сентября 2015 почему фервина не в основе, а какой то апатит??? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7770 10 сентября 2015 почему фервина не в основе, а какой то апатит???В плане?Ферва зарегали как основу, чтобы попать на мейджор по инвайту (ну, или максимально близко к нему)Апати не может сразу за Империю гамзать, потому что до этого зарегался за АсперуИ вот они как-то выкручиваться из этого собираютсяОсновной игрок - Апати, Ферв - запасной qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7771 10 сентября 2015 (изменено) Изменено 10 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7772 10 сентября 2015 (изменено) пингвин, за это тоже не забанишь? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7773 10 сентября 2015 Ферв будущий Лiл (??) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7774 10 сентября 2015 Ферв будущий Лiл (??)Будем надеяться. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #7775 11 сентября 2015 почему фервина не в основе, а какой то апатит???фервиан будет играть на мажорах, апатия - на остальных турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7776 11 сентября 2015 еще не решено. может и апати на мажор заехать, хотя это и глупо через опен квалы пробиваться, имхо KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7777 11 сентября 2015 Не факт же еще, мб они через опенквалы пойдут Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7778 11 сентября 2015 Не факт что через опенквалы пробиваться НЕ придется в любом случае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7779 11 сентября 2015 опен квалы на квалы --> квалы --> ивент.уж на обычные квалы точно позовут KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7780 11 сентября 2015 (изменено) Голден бойс окропят голден дождем герпесные рты гей-фанатов гейперии Изменено 11 сентября 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение