stalker177 #7801 11 сентября 2015 (изменено) шок контент теперь понятно стало из за чего флая выгнали7. Шок-контент - от 3 до 7 дней. Изменено 11 сентября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7802 11 сентября 2015 скоро патриков в топан будут закидывать, а модерам похуй будет. можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7803 11 сентября 2015 (изменено) шок контент теперь понятно стало из за чего флая выгнали7. Шок-контент - от 3 до 7 дней. с каких это пор жизнь дотеров, стала шок контентом? oh wait Изменено 11 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #7804 11 сентября 2015 В Китай сгонять было бы пиздатоГлавное чтобы резоль на своем отдыхе весь скилл не пробухал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7805 11 сентября 2015 В Китай сгонять было бы пиздатоГлавное чтобы резоль на своем отдыхе весь скилл не пробухал блятьСкилл не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #7806 11 сентября 2015 Володя ПожалуйстаГоиГра умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7808 11 сентября 2015 тут челик пишет про нацизм, АТО, закидывает рандомные фотки профилей кавказцев и нихуя, а вы хотите чтобы за одно фото бан дали.меня банили за три мессаги (с нулём оскорблений) про вп. вся эта фигня зависит от настроения и предпочтений модера. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7809 11 сентября 2015 Володя PGG умудрилсянетпросто он остановился в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7810 11 сентября 2015 Второй анонс дня - инвайт на ASUS ROG DreamLeague Season 4, ДримХак, крч.8 команд всего, 6 из них по итогам League Play поедут в Швецию (если я ничего не напутал )Старт 28 сентября qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7811 11 сентября 2015 тут челик пишет про нацизм, АТО, закидывает рандомные фотки профилей кавказцев и нихуя, а вы хотите чтобы за одно фото бан дали.меня банили за три мессаги (с нулём оскорблений) про ВП. вся эта фигня зависит от настроения и предпочтений модера.вся суть, священная корова. Что дозволено Юпитеру не дозволено быку. Богу богово,а Кесарю кесарево, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7812 11 сентября 2015 теперь понятно стало из за чего флая выгнали Вроде славянин. А отдыхает как биомусор. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7813 11 сентября 2015 теперь понятно стало из за чего флая выгнали Вроде славянин.А отдыхает как биомусор.а как же выражение снг=биомусор?что то не так гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7814 11 сентября 2015 Что случилось? Почему здесь так дохуя пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7815 11 сентября 2015 Почему здесь так дохуя пишут? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7816 12 сентября 2015 Какое отношение эта фотка имеет к флаю? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7817 12 сентября 2015 @@1ceScream не трогай говнооооо, сейчас тут такая вонь начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7818 12 сентября 2015 тебя вроде никто и не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7819 12 сентября 2015 ты недавно просил, чтобы тебя удалили из-за твоего ника зашкваренного, солнце в глаза с утра ударило, когда из под шконки вылез что-ли? конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7820 12 сентября 2015 ты не перестаешь радовать своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение