Newrite #8202 18 сентября 2015 Да почему не знают топросто по факту выбор то не особо большойрешафлы небольшие у многихвега не меняли составвп не менялинави тока артстула заменить который и нах никому не нужен соответсвенно и империи осталось только молодые дарования искать, притом что некоторые по стакам уже были ( цис, стак гоблака )надо хотя бы месяца полтора подождать, в идеале это посмотреть как на квалах к мажору выступят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8203 18 сентября 2015 Не ну бля вы видели что там лiгенда творит на 4 позиции? Лина с Аганимом, блудстоуном, тревелами, барабанамиНадо было их с Алохой свапать это не на Туске бегать 4 уровня на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8204 18 сентября 2015 Будет обидно если сейчас проиграют своим старым суппортам Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8205 18 сентября 2015 корешок против сосайлента, вот эта заруба, пошел за певасиком :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8206 18 сентября 2015 (изменено) Сегодня Team Empire будут играть с заменой. Кто - узнаем во время матча. вот и очередной луз подъехал. :lol: ребятам покс уже на турики остальные, они готовятся онли к квалам мажора(нет) Изменено 18 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8207 18 сентября 2015 а вот и хейтерочки подъехали с заряженными говномётами. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8208 18 сентября 2015 да прибудет с корешком сила гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8209 18 сентября 2015 тупикал поведение от снг свиней, не могут даже написать, кто будет на замене)) небось еще и на пиннакле против себя поставили, как они обычно это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8210 18 сентября 2015 да прИбудет с корешком сила :avtorklif: ясно. в топане Империи писать с орф ошибками на тематику ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #8211 18 сентября 2015 короче льем на кис если что придется звонить лобанычу и просить юзать секретное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8212 18 сентября 2015 да прИбудет с корешком сила :avtorklif: ясно. в топане Империи писать с орф ошибками на тематику ЗВ эх щас бы grammar nazi побыть как в 2007 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8213 18 сентября 2015 бля, просто кровь из глаз от такого. нахуй вы живете вообще. залетаешь насрать в топан, так пиши хоть нормально, тварына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8214 18 сентября 2015 НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8215 18 сентября 2015 обычно после врывов на пд перед самой игрой у вас идет все не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8216 18 сентября 2015 НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕзаквотил на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8217 18 сентября 2015 НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕщас посмотрим гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8218 18 сентября 2015 НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕскажи кто стендин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8219 18 сентября 2015 НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕДаныло тоже думал, что размотает ВанюНо не получилось Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8220 18 сентября 2015 (изменено) Windx. не помню чтобы он стендином был в Империи.на пике Алоха.смотрим. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение