nechel #8381 19 сентября 2015 за 2014-2015 резоль заработал ~116к, вполне неплохо для хохла два инта это из года в год? нахуя эти громкие слова в свою кучу говна примешивать? как будто не было крупных турниров выигранных.я закругляюсь, ну нах спорить с фанатиками еешки, который нихуя не выиграл.когда ты сосешь на 1 инте, ты меняешь состав, когда ты сосешь 2 инта подряд, ты меняешь состав еще раз, во всех этих составах костяк был резоль+сосайлент, либо дело в первом, либо во втором, но это же вери сложно понять, ведь мы все друзьяшки, мы не можем кикнуть чсв татарина/ливнуть сами, чтобы сделать сильную команду(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8382 19 сентября 2015 кстати у Резоля больше первых мест, чем у ее-самкихоть это и не относится к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8383 19 сентября 2015 кстати, ее-кун за прошлый инт заработал столько же, сколько и резоль за 2014-2015 годахоть это и не относится к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8384 19 сентября 2015 Мдаааа ващет чоми не играет в м5 , как это можно не знать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8385 19 сентября 2015 Не знаю что за чоми, но написал он какую-то непонятную хрень "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8386 19 сентября 2015 Не знаю что за чоми, но написал он какую-то непонятную хреньпросвещаю: чоми это хуесос, на которого "возлагались" большие надежды, типа новый яматех и прочее, на тот момент таких игроков было 2-реззоль и чоми, вилат форсил просто каждого из них, типа школьники (чоми хз, школьник или нет)+скилловые , по итогу чоми играет с зхц и прочими, а резоль в тир3 еу стаке и имеет 100+к еар профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8387 19 сентября 2015 Никогда не забуду его игры на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8388 19 сентября 2015 Этот кот достоин быть в коллекции моих домашних питомцев. ЧОММИ ОВН 2015 КТО ЭТО БЛЯТЬ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8389 19 сентября 2015 так чоми вроде молодой еще, не ?все еще впереди у парняон же хохол ебаный, у него впереди только ато и смерть в котле :lol: :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8390 19 сентября 2015 Изи угадал популярный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8391 19 сентября 2015 так чоми вроде молодой еще, не ?все еще впереди у парняон же хохол ебаный, у него впереди только ато и смерть в котле :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8392 19 сентября 2015 Чекисткой вороватой жопой завоняло, клапан треда закрыт для меня на эту страницу. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8393 19 сентября 2015 А вот и филиал хохлотопика открылся Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8394 19 сентября 2015 Зато у них теперь русский флаг на сайте вп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8395 19 сентября 2015 Нужно больше хэйта в сторону Team Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8396 19 сентября 2015 Нечел сам лс, языком только ворочать горазд, студент-ставочник, по совместительству хуесос по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8397 19 сентября 2015 Это пишет даун с уксусом на аватаре Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8398 19 сентября 2015 Ты кто вообще, деб? Просто ворвался и пернул в лужу, на что ты в своей жалкой жизни способен (able)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8399 19 сентября 2015 при такой хуйни бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #8400 19 сентября 2015 УКСУС ВПИЛИСЬ УЕБИЩЕ БЛЯТЬНАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШ ДЕБИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение