mapazm #8861 22 сентября 2015 Всмысле какого он тут сидиткакие блять пряники топ мусор пд - песочный король. Я думаю ты понял кто это.Crystalize?)Не знать песочного короля в 2092, ну я даже не знаю. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8862 22 сентября 2015 ну не знаю я значит, всоряного. не бейте ногами, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8863 22 сентября 2015 щас бы всякий пд мусор знать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8864 22 сентября 2015 ТС, убери опрос этот, тоску нагоняет..ну и название какое-ниб пожестче, в стиле как Нажа самобичеванием занимается)))прикольно же,а главное заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8865 22 сентября 2015 VOD'ы вчерашних игр в первом посте.@@vinegar, а у нас топик грусти и скорби. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8866 22 сентября 2015 VOD'ы вчерашних игр в первом посте.@@vinegar, а у нас топик грусти и скорби.Больше тлена!!! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8867 22 сентября 2015 Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добились лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8868 22 сентября 2015 ну а чего грустить и скорбеть, никто по факту не сдох еще, все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8869 22 сентября 2015 Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добилисьСоре, но речь не о глорах типа тебя.И да, многие здесь болеют за тег ещё со времен состава с гоблаком. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #8870 22 сентября 2015 Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добились а надо за отдельных игроков что ли болеть? Или блядь когда они только побеждают? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8871 22 сентября 2015 Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добились а надо за отдельных игроков что ли болеть? Или блядь когда они только побеждают? :avtorklif: жиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8872 22 сентября 2015 Ниндзя дело говорит.Лучше болеть за тэг, чем перебегать целой сектой к новой орге вслед за джеки чаном, забывая о старой тиме. Игроки приходят и уходят, команда остаётся. Аудитории пд этого не понять. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8873 22 сентября 2015 (изменено) Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добились а надо за отдельных игроков что ли болеть? Или блядь когда они только побеждают? :avtorklif: Ну как мне кажется - Дота игра персоналий. Болел я за Каипи-рс.инт-спг-с9, но там же распался состав. Что мне теперь - за мусор с Браксом в составе болеть? За абсолютно другую команду, к которой у меня 0 симпатий? Нет конечно, я последую за тем игроком, ради которого я следил за командой и буду переживать за других из бывшего состава. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8874 22 сентября 2015 Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добилисьСоре, но речь не о глорах типа тебя.И да, многие здесь болеют за тег ещё со времен состава с гоблаком.2 чая этому господину! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #8875 22 сентября 2015 Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добились а надо за отдельных игроков что ли болеть? Или блядь когда они только побеждают? :avtorklif: Ну как мне кажется - Дота игра персоналий. Болел я за Каипи-рс.инт-спг-с9, но там же распался состав. Что мне теперь - за мусор с Браксом в составе болеть? За абсолютно другую команду, к которой у меня 0 симпатий? Нет конечно, я последую за тем игроком, ради которого я следил за командой и буду переживать за других из бывшего состава. хуй знает, со временем привыкаешь к тегу или хотя бы к костяку команды. Болеть именно за кого-то одного, постоянно его выделяя - такое себе, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8876 22 сентября 2015 Ниндзя дело говорит.Лучше болеть за тэг, чем перебегать целой сектой к новой орге вслед за джеки чаном, забывая о старой тиме. Игроки приходят и уходят, команда остаётся. Аудитории пд этого не понять.Сейчас бы не перебираться к новой орге и болеть за Бракса и 1437 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8877 22 сентября 2015 вчера совсем все плохо было, да?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8878 22 сентября 2015 я болел всегда за сережу старикса и за денди дандимона, чож мне теперь болеть за тренера нави? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8879 22 сентября 2015 (изменено) хуй знает, со временем привыкаешь к тегу или хотя бы к костяку команды. Болеть именно за кого-то одного, постоянно его выделяя - такое себе, имхо. Не знаю насчёт Империи - абсолютно среднее отношение к тегу, начал следить за продотой с состава с гоблаком и фанником ещё.Но я привёл абсолютно чёткий пример, когда тег не имеет ни малейшего значения. Киберспорт всё же спорт отдельных персоналий. Людям нравится, как играет игрок или группа игроков и они начинают за них болеть.Уйдёт тот же ЕЕ в инактив и можно умирать спокойно находится ещё один симпатичный коллектив. Это не футбол, где ты сначала болеешь за ЦСКА, а потом вдруг за Спартак и тебя все называют глориком.Офк и в доте можно болеть за Сикретов, а сразу после того, как они проебали, пойти за вп болеть. Это уже хуёво. Но это абсолютно другой пример. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8880 22 сентября 2015 Пиздос, во что топан превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение