Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всмысле какого он тут сидит

какие блять пряники

топ мусор пд - песочный король. Я думаю ты понял кто это.

Crystalize?)

Не знать песочного короля в 2092, ну я даже не знаю.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

ну не знаю я значит, всоряного. не бейте ногами, плз :spy:

Поделиться сообщением

щас бы всякий пд мусор знать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ТС, убери опрос этот, тоску нагоняет..ну и название какое-ниб пожестче, в стиле как Нажа самобичеванием занимается)))прикольно же,а главное заслуженно

Поделиться сообщением

VOD'ы вчерашних игр в первом посте.

@@vinegar, а у нас топик грусти и скорби.

qq

Поделиться сообщением

VOD'ы вчерашних игр в первом посте.

@@vinegar, а у нас топик грусти и скорби.

Больше тлена!!!

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добились

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

ну а чего грустить и скорбеть, никто по факту не сдох еще, все впереди :trollface:

Поделиться сообщением

Вы за тег болеете что ли, как навифан? Я вообще хз, что тут скорбеть, дефать эту мусорку. Разве что алоху жалко. Ладно там нави, из князей в грязи, а эти вообще ничего не добились

Соре, но речь не о глорах типа тебя.

И да, многие здесь болеют за тег ещё со времен состава с гоблаком.

Silkrow

Поделиться сообщением

а надо за отдельных игроков что ли болеть? Или блядь когда они только побеждают? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а надо за отдельных игроков что ли болеть? Или блядь когда они только побеждают? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

жиза

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ниндзя дело говорит.

Лучше болеть за тэг, чем перебегать целой сектой к новой орге вслед за джеки чаном, забывая о старой тиме. Игроки приходят и уходят, команда остаётся. Аудитории пд этого не понять.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как мне кажется - Дота игра персоналий. Болел я за Каипи-рс.инт-спг-с9, но там же распался состав. Что мне теперь - за мусор с Браксом в составе болеть? За абсолютно другую команду, к которой у меня 0 симпатий? Нет конечно, я последую за тем игроком, ради которого я следил за командой и буду переживать за других из бывшего состава.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Соре, но речь не о глорах типа тебя.

И да, многие здесь болеют за тег ещё со времен состава с гоблаком.

2 чая этому господину!

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Ну как мне кажется - Дота игра персоналий. Болел я за Каипи-рс.инт-спг-с9, но там же распался состав. Что мне теперь - за мусор с Браксом в составе болеть? За абсолютно другую команду, к которой у меня 0 симпатий? Нет конечно, я последую за тем игроком, ради которого я следил за командой и буду переживать за других из бывшего состава.

хуй знает, со временем привыкаешь к тегу или хотя бы к костяку команды. Болеть именно за кого-то одного, постоянно его выделяя - такое себе, имхо.

Поделиться сообщением

Ниндзя дело говорит.

Лучше болеть за тэг, чем перебегать целой сектой к новой орге вслед за джеки чаном, забывая о старой тиме. Игроки приходят и уходят, команда остаётся. Аудитории пд этого не понять.

Сейчас бы не перебираться к новой орге и болеть за Бракса и 1437 :shitpalm:

Поделиться сообщением

вчера совсем все плохо было, да?(

Поделиться сообщением

я болел всегда за сережу старикса и за денди дандимона, чож мне теперь болеть за тренера нави?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, со временем привыкаешь к тегу или хотя бы к костяку команды. Болеть именно за кого-то одного, постоянно его выделяя - такое себе, имхо.

Не знаю насчёт Империи - абсолютно среднее отношение к тегу, начал следить за продотой с состава с гоблаком и фанником ещё.

Но я привёл абсолютно чёткий пример, когда тег не имеет ни малейшего значения. Киберспорт всё же спорт отдельных персоналий. Людям нравится, как играет игрок или группа игроков и они начинают за них болеть.

Уйдёт тот же ЕЕ в инактив и можно умирать спокойно находится ещё один симпатичный коллектив. Это не футбол, где ты сначала болеешь за ЦСКА, а потом вдруг за Спартак и тебя все называют глориком.

Офк и в доте можно болеть за Сикретов, а сразу после того, как они проебали, пойти за вп болеть. Это уже хуёво. Но это абсолютно другой пример.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...