vinegar #9001 24 сентября 2015 чувствую брейндеда сейчас на место ставить будут (или в угол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9002 24 сентября 2015 Эмпаер следует готовиться к некст решафлу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9003 24 сентября 2015 Эмпаер следует готовиться к некст решафлу ужеПодготовились, проверяй. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9004 24 сентября 2015 (изменено) с утреца получил инсайд с хорошей новостью. думал слить или нет. ну пох, для всех шести адекватных юзеров пд не жалко. сегодня будут играть с челиком, который:а) будет на синем слоте;б) пойдет в хардлайн;в) играл на этом инте;г) нэйм.кто-то уже наверняка догадался, но, для тех, кто в танке, сообщаю, это: standin.xiao8 легчайший вин, крч Изменено 24 сентября 2015 пользователем Master Yoda nakain и Moonspeak понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9005 24 сентября 2015 легчайший комбек мага_аднрю_чипа в стан голубых, правда че с иваном делать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9006 24 сентября 2015 Фаник кстати норм стендинит Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9007 24 сентября 2015 Надеюсь иван отправится покорять команды тир 2-222 уровня, потому что он явно не дотягивает до уровня топ 9-12 инта. По моему это вполне очевидно, хотя конкретно сейчас никто из тимы до этого уровня не дотягивает, но если уровень резоля сайлента и алохи мы видели, и есть надежды, что они на этот уровень вернутся, то уровень игры ивана - достаточно сомнителен. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9008 24 сентября 2015 когда подписали ивана, я писал очевидные вещи что уебах это слабый игрок и не уровень империи, мне доказывали что это батя и лучше него не найти, кстати как и в истории с псом, щас бы еще раз их послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9009 24 сентября 2015 (изменено) когда подписали ивана, я писал очевидные вещи что уебах это слабый игрок и не уровень империи, мне доказывали что это батя и лучше него не найти, кстати как и в истории с псом, щас бы еще раз их послушатьа что, есть хоть один игрок/тима, которых ты не поливал говном? если без рофлов, то сейчас проблема не в Иване, все хуево играют. да и Йоку в снг никто не смог бы заменить. самое важное чтобы нашли того, кто сможет капитанить. и объединить команду что ли. раз брали виндикса на синий слот, значит процесс идет. в том числе и среди нонэймов ищут. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9010 24 сентября 2015 Уже жду ДСа от бладэнжела вместо ибаха, мм кайф Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9012 24 сентября 2015 Я конечно понимаю что Сайлент долгое время был первым батыром в ауле, но ведь он уже стал стар и слаб. Можно последовать примеру заморских князей(fear & aui_2000) и пересесть свое законное Ханское место. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9013 24 сентября 2015 Маг на буткемпе с тимой, так что отлетает сразуХз, может йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9015 24 сентября 2015 (изменено) Маг на буткемпе с тимой, так что отлетает сразуХз, может йокуэто ж очевидный рофель про директора был, чтобы оживить тему) заебало экономистов читать в топане. Империя самая немедийная организация в снг, откуда инсайды возьмутся. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9016 24 сентября 2015 Маг на буткемпе с тимой, так что отлетает сразуХз, может йокуэто ж очевидный рофель про директора был, чтобы оживить тему) заебало экономистов читать в топане. Империя самая немедийная организация в снг, откуда инсайды возьмутся.Бля, чот туплю пиздос, сориНадо кофе бахнуть, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9017 24 сентября 2015 Я про форумную опухоль.ну тебя и фая ещё не вырезали с форума, значит и его рановатоВторой раз слышу один и тот же лай в свою сторону, ты что ещё за хуй?. раковая опухоль топика грачус.про рассказывает тут что про опухоли среди фанатов других тим. Твоя аналитика твои высеры на уровне говнища, что производит фай в топанах поклонения своему богу. Иди быстрее всем поясни за вп на инте и топ-1 европы :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9018 24 сентября 2015 (изменено) ^ Изменено 24 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9019 24 сентября 2015 (изменено) Я про форумную опухоль.ну тебя и фая ещё не вырезали с форума, значит и его рановатоВторой раз слышу один и тот же лай в свою сторону, ты что ещё за хуй?. раковая опухоль топика грачус.про рассказывает тут что про опухоли среди фанатов других тим. Твоя аналитика твои высеры на уровне говнища, что производит фай в топанах поклонения своему богу. Иди быстрее всем поясни за вп на инте и топ-1 европы :lol: Всё с тобой понятно, повезло на сетку, пропёрлись, гав-гав. Хоть бы что новое придумали, эх. Оставлю-ка я лучше вас вылизывать друг дружке анусы в одиночестве, неприятное зрелище. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение