Master Yoda #9542 29 сентября 2015 На первой странице инфа об играх. Сегодня против 4СL KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9543 29 сентября 2015 Сори, с телефона не удобно на первую заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9544 29 сентября 2015 (изменено) Егорыч сегодня не будет играть. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9547 29 сентября 2015 (изменено) Может стоит все-таки дать ещё шанс апати? Или ферву, или кто у вас нас там основной, я уже совсем запутался Изменено 29 сентября 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9548 29 сентября 2015 Апати основа которая проебет мажорФервиан замена Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9549 29 сентября 2015 бля, это уже не империя, это спарта какая-то сколько там человек прошло уже? когда трёхсотый спартанец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9551 29 сентября 2015 вангую сеня стандин андроидп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9552 29 сентября 2015 Я бы давно сказал кто пятый. Но не знаю могу или не могу. Так что извините. Касаемо новых людей, ну если бы не залили трансферное окно, вы бы ни о чём не узнали и получили бы уже в сентябре конечный результат. А получилось так, что сентябрь и есть наше трансферное окно, когда мы тестим игроков. Поэтому все ваши удивления и мысли что каждую игру новый игрок - в общем то правильны, но по сути беспочвенны. Всё это должно было проходить в августе, тихо и молча. Но получилось что получилось. Лучше искать, чем не искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9553 29 сентября 2015 Я бы давно сказал кто пятый. Но не знаю могу или не могу. Так что извините. Касаемо новых людей, ну если бы не залили трансферное окно, вы бы ни о чём не узнали и получили бы уже в сентябре конечный результат. А получилось так, что сентябрь и есть наше трансферное окно, когда мы тестим игроков. Поэтому все ваши удивления и мысли что каждую игру новый игрок - в общем то правильны, но по сути беспочвенны. Всё это должно было проходить в августе, тихо и молча. Но получилось что получилось. Лучше искать, чем не искать.yoky к вам насовсем вернулся или на одну игру? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9555 29 сентября 2015 Играем с йоку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9556 29 сентября 2015 Математик будет 5-ым, хз чего тут скрывать и стесняться Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9557 29 сентября 2015 Хз, чего хайпа навели только из-за Йоку.Ведь ничего не добились старым составом. Вот если бы кикнули молодое дарование и хана и тестировали бы игроков, тогда да, тогда можно было бы потерпеть унижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9558 29 сентября 2015 Я бы давно сказал кто пятый. Но не знаю могу или не могу. Так что извините.Вы уж там определитесь Касаемо новых людей, ну если бы не залили трансферное окно, вы бы ни о чём не узнали и получили бы уже в сентябре конечный результат.А получилось так, что сентябрь и есть наше трансферное окно, когда мы тестим игроков.И пусть весь мир подождёт... Поэтому все ваши удивления и мысли что каждую игру новый игрок - в общем то правильны, но по сути беспочвенны.Это что, мэр Киева в империи подрабатывает? Всё это должно было проходить в августе, тихо и молча. Но получилось что получилось.Лучше искать, чем не искать.Зато не как Маг, удачи! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9559 29 сентября 2015 В голос с "ничего не добились" от болельщика ее-самки, который реально нихуя не выиграл. Империя выиграла пару турниров этим составом, побеждая в финале ВГ и ЕГ. Это не говоря про призовые места на китайском Марсе и тд. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9560 29 сентября 2015 (изменено) В голос с "ничего не добились" от болельщика ее-самки, который реально нихуя не выиграл. Империя выиграла пару турниров этим составом, побеждая в финале ВГ и ЕГ. Это не говоря про призовые места на китайском Марсе и тд.Причём тут ЕЕ-сама, алё, про него вообще речи не было.То есть ты доволен тем уровнем, что показывала команда в прошлом сезоне и большего совсем не хочется? Я к этому веду.Речь о развитии блядь, о совершенстве игры, о преодолении топ12 инта/мажоров. А он мне про ЕЕ зачем-то задвигает . Ну и если так сильно жжёт в районе писькомерства, то ЕЕ-сама выиграл больше, чем Империя, хотя это вообще тут не причём Изменено 29 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение