Patron #1041 10 мая 2015 мне кажется изи для резалюшена китайцы его просто не понимают,думаю ставить на емпайр весь свой пакСмелый ты человек)да нет просто у меня там мусор один ))))))))) хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #1042 10 мая 2015 ебать леня мы все проебали ахахахаха+ 150 - 130 ахуенно играю в доту пацаны хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1043 10 мая 2015 я когда кэф вчера увидел хотел всё шмотьё на эмперию залить, но не было уже поздно((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1044 10 мая 2015 А я поставил и срубил шмоточек, спасибо Алохе сегодня хз на кого все таки Вичи в бо5 пусть хоть и с преимуществом Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1045 10 мая 2015 алоха +4 подари нам сегодня повод напиться :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1046 10 мая 2015 алоха +4 подари нам сегодня повод напиться :pray: ты как шмара дешёвая, то за вегу, то за имповер, иди ещё в топике виртусов полимонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1047 10 мая 2015 алоха +4 подари нам сегодня повод напиться :pray: ты как шмара дешёвая, то за вегу, то за имповер, иди ещё в топике виртусов полимонь лол блять. Шмара тот, кто не болеет за снг команды на ланах(онлайн) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1049 10 мая 2015 Чего вы еще ожидали от фаната дерьма (нави). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1050 10 мая 2015 Сегодня за дедов уже не получится, посмотрим на истинный уровень Импуер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #1051 10 мая 2015 алоха +4 подари нам сегодня повод напиться :pray: ты как шмара дешёвая, то за вегу, то за имповер, иди ещё в топике виртусов полимонь лол блять. Шмара тот, кто не болеет за снг команды на ланах(онлайн) :avtorklif: прав как дотаправ battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1052 10 мая 2015 Peter Dager @ppdDota 5 ч5 часов назад@alohadota2 ur a legend dude go win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1054 10 мая 2015 Это шок-контент Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1057 10 мая 2015 уберите это уёбище ушастое :lol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1058 10 мая 2015 хех, людей по внешности судишь, хотя болеешь за одного из самых уродливых дотеров современности, лицемерный казах, пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1059 10 мая 2015 хех, людей по внешности судишь, хотя болеешь за одного из самых уродливых дотеров современности, лицемерный казах, пощади скажи мне, милое дитя даун с дцп, почему ты называешь меня каким-то казахом, если я никоим образом им не являюсь? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение