OneTwoThreeFour #1281 10 мая 2015 Ванскор был не так плох на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1282 10 мая 2015 Ванскор был не так плох на интеПо сравнению с лiгендой? На самом деле я не даун, и все игры империи пропустил на ти, так что тебе виднее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1283 10 мая 2015 Ванскор был не так плох на интеПо сравнению с лiгендой?По сравнению со всеми.Он не рвал тизер, как татарин на вертолете, не сейвил раваги, итд. По фарму дефолтно сосал, но, в целом, наиграл на свой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1284 10 мая 2015 С детства за империю если что на самом деле, вопрос: это империя так ахуенно отыграла или вг испытывали какие-то трудности? был в реально жизни, игры не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1285 10 мая 2015 Ванскор перестал расти как игрок после перехода в Нави. Решил, что жизнь удалась, нон-стоп зарабатывал в 3 раза больше чем мы, общался с кем хотел. Наверное думал, что будет как даунил в нави 4 года сидеть и получать зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1286 10 мая 2015 опять голосуют за 4-6 :lol: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1287 10 мая 2015 С детства за империю если что на самом деле, вопрос: это империя так ахуенно отыграла или вг испытывали какие-то трудности? был в реально жизни, игры не смотрел.Супер явно испытывал проблемы с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1288 10 мая 2015 (изменено) С детства за империю если что на самом деле, вопрос: это империя так ахуенно отыграла или вг испытывали какие-то трудности? был в реально жизни, игры не смотрел.вг ебланили на 5+ не отменяет факта что империя дважды оформила их в бо3 Изменено 10 мая 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1289 10 мая 2015 З дитинства за iмперiю!Слава Украiнi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1290 10 мая 2015 Империю поздравляю, искренне рад за коробкина, мб через дотку вырвется как-то из украины. Но если чсв взлетит - иди нахуй. Вичи что-то совсем не те вичи, что неделю назад Щас бы из украины как-то вырваться :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1291 10 мая 2015 не ну, украинская команда снова на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1293 10 мая 2015 Ну що тут можно казати?Героям Слава же! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1294 10 мая 2015 Империю поздравляю, искренне рад за коробкина, мб через дотку вырвется как-то из украины. Но если чсв взлетит - иди нахуй. Вичи что-то совсем не те вичи, что неделю назад Щас бы из украины как-то вырваться :hohol: Там нельзя больше оставаться :hohol: Я уже загранник делаю, к курвам собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1295 10 мая 2015 Я так понял, фанаты насос вунсере потихоньку переходят к импуер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1296 10 мая 2015 (изменено) У меня почему-то есть подозрение, что если нави выберутся из квал, то они на инте будут не ниже тимэмпаер Изменено 10 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1297 10 мая 2015 Я так понял, фанаты насос вунсере потихоньку переходят к импуернетфанаты импуер были здесь всегдафанаты насос вунсере уже давно в параше Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1298 10 мая 2015 пускай сначала оформят визу для гражданина узбекистана и выйдут из квал хотя бы а там может и обыграют какую-нибудь помойку типа к9, пока империя будет раз за разом выигрывать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1299 10 мая 2015 У меня почему-то есть подозрение, что если нави выберутся из квал, то они на инте будут не ниже тимэмпаер зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1300 10 мая 2015 У меня почему-то есть подозрение, что если нави выберутся из квал, то они на инте будут не ниже тимэмпаер зисто есть вы думаете что грандфинал будет нави-емпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение