Jopik #1581 18 мая 2015 Извиняюсь за небольшой оффтоп, а сколько ммр у сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1582 18 мая 2015 Извиняюсь за небольшой оффтоп, а сколько ммр у сайлента?7к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1583 18 мая 2015 (изменено) Извиняюсь за небольшой оффтоп, а сколько ммр у сайлента?неизвестно, у него куча твинков, так Mila сказала по крайне мере Изменено 18 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1584 18 мая 2015 у него 6200-6600 на всех аккаунтах, когда стримил так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1585 18 мая 2015 у него 6200-6600 на всех аккаунтах, когда стримил так былоМила вчера сказала что у него 7к на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1586 18 мая 2015 у него 6200-6600 на всех аккаунтах, когда стримил так былоМила вчера сказала что у него 7к на фейкену значит он взялся за дотку серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1587 18 мая 2015 ну фиг его. не вижу в европе кем он мог быть в борде за 7к...но это не значит, что он не может офк. Просто девушки любят приукрасить своего парня (офк Хан соберет дань со всех на инте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1588 18 мая 2015 Он просто может иметь приватный профайл. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1589 18 мая 2015 в смысле? вон у Артаса разве не приватный профиль?но в борде он все равно есть. Если я шпарюсь - поправьте. не гнобите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1590 18 мая 2015 там же вроде надо минимум сколько то игр играть в месяц/неделю что бы попадать на доску.мож он апнул и забросил акаунт, чисто для галочки имеет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1591 20 мая 2015 Эх щас бы на вторую страницу уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1593 20 мая 2015 да ТС какой-то недружелюбный совсем..мне кажется он придерживается мнения.что тут должны сидеть онли те кого он знает и ему так удобно. ппц,а если болел всю дорогу за них, но потом какой-то челик, Который раньше зарегался и набил постов больше. говорит тебе, что мол уебывай с топана я тут у руля. не оч потом хочется заходить если честно. я могу поболеть за них и без постов здесь. Хотя он сейчас уверен скажет - ко-ко. ну и уебывай и все такое и в этом весь он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1594 20 мая 2015 да ТС какой-то недружелюбный совсем..мне кажется он придерживается мнения.что тут должны сидеть онли те кого он знает и ему так удобно. ппц,а если болел всю дорогу за них, но потом какой-то челик, Который раньше зарегался и набил постов больше. говорит тебе, что мол уебывай с топана я тут у руля. не оч потом хочется заходить если честно. я могу поболеть за них и без постов здесь. Хотя он сейчас уверен скажет - ко-ко. ну и уебывай и все такое и в этом весь он будет.я против только перебежчиков из топана нави. Пс: после инта можете забрать у меня топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1595 20 мая 2015 да ТС какой-то недружелюбный совсем..мне кажется он придерживается мнения.что тут должны сидеть онли те кого он знает и ему так удобно. ппц,а если болел всю дорогу за них, но потом какой-то челик, Который раньше зарегался и набил постов больше. говорит тебе, что мол уебывай с топана я тут у руля. не оч потом хочется заходить если честно. я могу поболеть за них и без постов здесь. Хотя он сейчас уверен скажет - ко-ко. ну и уебывай и все такое и в этом весь он будет.я против только перебежчиков из топана нави. Пс: после инта можете забрать у меня топан А че там дизбанд после инта ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1596 20 мая 2015 не смогу следить за продотой, перезжать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1598 20 мая 2015 не смогу следить за продотой, перезжать будуДа тут поступили жалобы от заслуженных веток и по совместительству глориков, что ТС ты таксешный. Как ты живешь с мыслями об этом ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1599 20 мая 2015 да ТС какой-то недружелюбный совсем..мне кажется он придерживается мнения.что тут должны сидеть онли те кого он знает и ему так удобно. ппц,а если болел всю дорогу за них, но потом какой-то челик, Который раньше зарегался и набил постов больше. говорит тебе, что мол уебывай с топана я тут у руля. не оч потом хочется заходить если честно. я могу поболеть за них и без постов здесь. Хотя он сейчас уверен скажет - ко-ко. ну и уебывай и все такое и в этом весь он будет.я против только перебежчиков из топана нави. Пс: после инта можете забрать у меня топан а при чем тут нави и я?не смогу следить за продотой, перезжать будуДа тут поступили жалобы от заслуженных веток и по совместительству глориков, что ТС ты таксешный. Как ты живешь с мыслями об этом ?и при чем тут глор? ты обоснованно поясни, а то просто пернул в воздух...печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1600 20 мая 2015 не смогу следить за продотой, перезжать будуДа тут поступили жалобы от заслуженных веток и по совместительству глориков, что ТС ты таксешный. Как ты живешь с мыслями об этом ?хуёво на самом деле, думаю, что зря всё это начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение