OneTwoThreeFour #1621 20 мая 2015 Да, а то там антифанат какой-то, брибри поднял бы топик с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1622 20 мая 2015 топан империи стал похож на украину, то один у власти, то другой, то третий ну вы поняли шутку - империя и хохлы, хохы и империя Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1623 20 мая 2015 Эх щас бы брибри тсом в топик нави... Топик нави слишком помойка. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1624 20 мая 2015 Алёша танец, почему лигенда не стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1625 20 мая 2015 Очевидно, потому что фул состав эмпаер сейчас на базе у нави, готовится к квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1626 20 мая 2015 (изменено) я спрашиваю вообще почему не стримит, а не только сейчас. мне кажется, что многим интересно как лигенда поднял себе 7к ммр Изменено 20 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1627 20 мая 2015 Кто такой трубеливер? нун и алеха троллили его на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #1629 20 мая 2015 флая вроде любят все кому не лень подстебывать, он еще и подгорает периодически http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1630 20 мая 2015 Надеюсь что не обосрутся как в том году Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1632 20 мая 2015 взлетят в топ12 но в еу квалах же 10 команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1634 20 мая 2015 потому что нави будут играть (заметь играть просто) в квалах, а империя на инте. вот и связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1635 20 мая 2015 но речь не о нави же была или у обиженных жизьню фанов эмпаир в крови всегда стрелку на рожденных побеждать переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1637 20 мая 2015 я спрашиваю вообще почему не стримит, а не только сейчас. мне кажется, что многим интересно как лигенда поднял себе 7к ммрНа стриме помню он говорил что брал клока в хард и после 6 шел на другой лайн хукать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1638 20 мая 2015 я спрашиваю вообще почему не стримит, а не только сейчас. мне кажется, что многим интересно как лигенда поднял себе 7к ммрНа стриме помню он говорил что брал клока в хард и после 6 шел на другой лайн хукать.это я тоже помню, сегодня видел его на стриме лоста, он на тинкере 1 против 9 ебошил, но всё равно лузанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1639 20 мая 2015 Я вот тоже помню времена когда еще он сам стримил, могу заметить что он на ключевых героях вполне хорошо играет, хз почему на официалках на пятой позиции он производит не самое приятное впечатление, точнее даже моменты где он четко сыграет не всегда замечают или незаслуженно быстро забывают, ну видимо в семье не без козла отпущения, обидно за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1640 20 мая 2015 на корах он ебошит в мме, да угнетают лигенду, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение