Nyxnyxnyx #1742 23 мая 2015 Конечно впадлу, если ты мусор которому че скажешь, он в это и верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1743 23 мая 2015 Нет, я лучше ветке долбоёбу поверю, который сам нихуя не знает, но решил выебнуться инсайдом и обосралсяКороче пшёл в игнор, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #1744 23 мая 2015 то есть то , что у тебя больше постов( по крайней мере постов дауненка) больше чем у меня, это значит что ты самый ахуенный?) ХЫ дауненыш саагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1745 23 мая 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Nyxnyxnyx. Все равно смотреть?Спасибо, нет Изменено 23 мая 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #1746 23 мая 2015 то есть то , что у тебя больше постов( по крайней мере постов дауненка) больше чем у меня, это значит что ты самый ахуенный?) ХЫ дауненыш саагрилсяЧто ты ожидаешь он чела с авой тёлки?у него явные траблы забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1747 23 мая 2015 чёт в голос с новостис одной стороны челика из ПР не пустили из-за виртуального билета в отельно с другой стороны ХР буткемпятся в Киеве без всякой хуйни #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1748 23 мая 2015 (изменено) Что ты ожидаешь он чела с авой тёлки?у него явные траблы забейЕдинственная трабла, это то что окружают долбоёбы типа тебя Изменено 23 мая 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1749 23 мая 2015 чтобы пинг был одинаковым с командой йоку играет с компа гиви на донбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #1750 23 мая 2015 Что ты ожидаешь он чела с авой тёлки?у него явные траблы забейЕдинственная трабла, это то что окружают долбоёбы типа тебяGender Не указан Время онлайн 102д 7ч 9м 53 Сори я не знал что ты ещё не определился с полом как определишься у тебя пися или писюн то подходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1751 23 мая 2015 Господи, резервация даунов какая-то. Я инфу в профиле вообще не заполнял, раз уж ты полез чекать, то должен был видеть.Отлетай вслед за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1752 23 мая 2015 ебанутые хохлы испугались что йоку бурят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1753 23 мая 2015 ебанутые хохлы испугались что йоку бурят.сайлента пропустили же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #1754 23 мая 2015 Господи, резервация даунов какая-то. Я инфу в профиле вообще не заполнял, раз уж ты полез чекать, то должен был видеть.Отлетай вслед за другомЗанятой человек 1к постов набил ясн понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1755 23 мая 2015 надеюсь Алоха удосужится потом черкануть тут, что там у них (ну вы поняли ) не ну серьезно, что за херня творится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1756 23 мая 2015 какой-то эрик наплыв аутистов в тему.. какие визы, когда ему отказали во въезде на какельской таможне? кому какое дело, баба или мужик у чувака на аве? кто отвечает за отстрел таких уёбков? так много вопросов.. так мало ответов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1758 23 мая 2015 нормально так сайлент дань собрал с братишки своего какой-то эрик наплыв аутистов в тему.. какие визы, когда ему отказали во въезде на какельской таможне? кому какое дело, баба или мужик у чувака на аве? кто отвечает за отстрел таких уёбков? так много вопросов.. так мало ответов..проще в игнор отправлять идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1759 23 мая 2015 (изменено) хан на бладсуке и лiгенда на мамке по ходу рофлы инкаминг резоль на квопе не прощает лсов Изменено 23 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1760 23 мая 2015 Лiгенда на бруде Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение