pandar #1901 27 мая 2015 в Китай едут мила спалила уде давно, ух если на ти не дадут визу менеджер плеить будетбудет плеить Kas, олдфаги поймутбудет плеить VIGOSSглавное паспорт у него забратьолдфаги поймут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #1902 27 мая 2015 Увидел Скандала в футболке, чуть не прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1903 28 мая 2015 каждый год одно и тоже, хейтеры бьются в припадке от радости что империя не поедет Вольво придёт,порядок наведёт инфа соточка NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1904 28 мая 2015 (изменено) хочу, чтобы шаурмичная помойка в полном составе поехала в Сиэттл и заняла законное 14 место, чтобы потом ещё год плевать в ебальники фанатов гейперии Изменено 28 мая 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1905 28 мая 2015 хочу, чтобы шаурмичная помойка в полном составе поехала в Сиэттл и заняла законное 14 место, чтобы потом ещё год плевать в ебальники фанатов гейперии Нави не пройдут квалы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1906 28 мая 2015 хочу, чтобы шаурмичная помойка в полном составе поехала в Сиэттл и заняла законное 14 место, чтобы потом ещё год плевать в ебальники фанатов гейперии сикреты не выиграют инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1907 28 мая 2015 (изменено) Не квотьте петуханте Изменено 28 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1908 28 мая 2015 Опущенцы уже отправились от шестого места на саммите, строчка выше рейв? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1911 28 мая 2015 Хз, очевидно, что они даже не пытались подавать на визу ради млг и просто поехали буткемпить, потому что отказ сейчас - 99% отсутствие йоку на инте, а если бы об этом сейчас узнали вольво, то изи инвайт на интернешенел для рожденных побеждать, а эмпаер в квалы с заменой.Решили, видимо, молиться Аллаху и надеяться на визу чуть позже, после дримхака.насколько мне известно было уже 2 отказа сча все силы, связи и т.д. подняты на получение визы для Йокудумаю на Инт он получит но я надеялся, что до МЛГ успеет получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1912 28 мая 2015 На самом деле это еще одна ступень из многоходовочки снега чтобы виртус про выиграли для себя еще один ланчик. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1913 28 мая 2015 Хз, очевидно, что они даже не пытались подавать на визу ради млг и просто поехали буткемпить, потому что отказ сейчас - 99% отсутствие йоку на инте, а если бы об этом сейчас узнали вольво, то изи инвайт на интернешенел для рожденных побеждать, а эмпаер в квалы с заменой.Решили, видимо, молиться Аллаху и надеяться на визу чуть позже, после дримхака.насколько мне известно было уже 2 отказа сча все силы, связи и т.д. подняты на получение визы для Йокудумаю на Инт он получит но я надеялся, что до МЛГ успеет получить Так вроде отказались от млг, так что самое главное это получить визу до инта ))) я слышал пару лет назад, что Вальве помогает с получением виз, так что хотелось бы верить в лучшее. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1914 28 мая 2015 Просто у йоку фамилия Ким => дальний родственник лидера Кореи => потенциальная угроза США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1915 28 мая 2015 Просто у йоку фамилия Ким => дальний родственник лидера Кореи => потенциальная угроза СШАа вдруг рли йоку это шпион северной кореи :fear: NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1916 28 мая 2015 Как и ожидалось, едут на Марс лигу Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1917 28 мая 2015 Ну вот и премьер лан со всеми грандами и топами, как хотели. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1918 28 мая 2015 а вот и инвайт на марс лигу подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1919 28 мая 2015 То что нужно перед интом - турик с топычами (ну и нове как груша для битья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1920 28 мая 2015 Что к навям прицепились? Как выступят так и выступят. Надеюсь, что они смогут показать хорошую игру. А Имперцам только удачи можно пожелать. На месте менеджмента и игроков однозначно бы выбирал китай перед интом.И, опять же, понятно, что даже не пробовали подавать на ЮС визу йоке, так как буткемпятся уже несколько дней.Кстати, на дримлагу походу тоже не поедут, так как не успевают ну никак швецию получить. Перелеты - туда-сюда - чистыми один календарный день на получение шведской визы. Шансы < 0,001%!!! Или я не правильно с датами считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение