TuIIa_JIaMoT #2021 18 апреля 2015 (изменено) Блять объясните мне, я походу нихуя не понимаю, в чем смысл этого стрима? Заходил пару раз в течении дня и сейчас там одна и та же картина. Сначала пусто, теперь трое-четверо сидят и че-то делают. И это все?голосуй за мусор из Украйны,чтобы отправить на Саммит. Все ради этого.но ведь шведы ещё больший мусор :hz: , они нихуя не делают, и лишь при условии того, что поедут на тс3, зальют гей-видео Изменено 18 апреля 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #2022 18 апреля 2015 Блять объясните мне, я походу нихуя не понимаю, в чем смысл этого стрима? Заходил пару раз в течении дня и сейчас там одна и та же картина. Сначала пусто, теперь трое-четверо сидят и че-то делают. И это все?А чего ты там хотел увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2023 18 апреля 2015 (изменено) в идеале нужен стрим от денди оттуда, чтобы хоть какой-то качественный войс был но там же страты, а они их не палят поэтому жрите говно и смотрите видео с вебки 480p (это не только качество, но и стоимость) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2024 18 апреля 2015 можете мне скинуть где нави говорили, что будут трениться 24/7 на буткемпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2025 18 апреля 2015 на самом деле даже рад, что ХР осадили артстула и компаниютренироваться, смотреть демки китайцев, разбирать ошибки в своих играхчерез месяцок лан не помешал бы, чтобы проверить в бою наработочки к ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2026 18 апреля 2015 за весь сегодняшний день ни разу не видел хвоста и фанника на вебке где они? или у них уважительная причина (день рождения шкуры? день смерти собаки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2027 18 апреля 2015 Смысл будет в этих наработочках,если 6.84 через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2028 18 апреля 2015 разве не после звездылестницы обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #2029 18 апреля 2015 Блять объясните мне, я походу нихуя не понимаю, в чем смысл этого стрима? Заходил пару раз в течении дня и сейчас там одна и та же картина. Сначала пусто, теперь трое-четверо сидят и че-то делают. И это все?А чего ты там хотел увидеть ? Спорить не буду, я сам не знаю, что это из себя должно представлять. Логично что стримить квшки не будут, тогда нахуя это смотрит ~1.5к-2к людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2030 18 апреля 2015 Блямс, они приходят под вечер все время и тренятся около 5 часов, это достаточно неплохо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2031 18 апреля 2015 Блять объясните мне, я походу нихуя не понимаю, в чем смысл этого стрима? Заходил пару раз в течении дня и сейчас там одна и та же картина. Сначала пусто, теперь трое-четверо сидят и че-то делают. И это все?А чего ты там хотел увидеть ? Спорить не буду, я сам не знаю, что это из себя должно представлять. Логично что стримить квшки не будут, тогда нахуя это смотрит ~1.5к-2к людей А вдруг Дунечка в камеру тебе помашет, а? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2032 18 апреля 2015 Блять объясните мне, я походу нихуя не понимаю, в чем смысл этого стрима? Заходил пару раз в течении дня и сейчас там одна и та же картина. Сначала пусто, теперь трое-четверо сидят и че-то делают. И это все?А чего ты там хотел увидеть ? Спорить не буду, я сам не знаю, что это из себя должно представлять. Логично что стримить квшки не будут, тогда нахуя это смотрит ~1.5к-2к людей открытой вкладкой у большинствапросто посмотреть на атмосферу внутри команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2033 18 апреля 2015 Смысл будет в этих наработочках,если 6.84 через неделюнаработочки это не только герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2034 18 апреля 2015 Смысл будет в этих наработочках,если 6.84 через неделюа как же командный(team) дух(spirit) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2035 18 апреля 2015 Блять объясните мне, я походу нихуя не понимаю, в чем смысл этого стрима? Заходил пару раз в течении дня и сейчас там одна и та же картина. Сначала пусто, теперь трое-четверо сидят и че-то делают. И это все?голосуй за мусор из Украйны,чтобы отправить на Саммит. Все ради этого.но ведь шведы ещё больший мусор :hz: , они нихуя не делают, и лишь при условии того, что поедут на тс3, зальют гей-видеону чет пиздец спорные выводы,между собой мусарни еще не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #2036 18 апреля 2015 Смысл будет в этих наработочках,если 6.84 через неделюкак 6.84 повлияет на трипл мид? мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2037 18 апреля 2015 Смысл будет в этих наработочках,если 6.84 через неделюкак 6.84 повлияет на трипл мид?ну, как говорил даня насчет триплы в миде - нормально, чё, рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2038 18 апреля 2015 кстати, теперь хвосту есть с кем бухатьожидаю пару непросыхающих на любом лане, куда не поедет зерохравити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2039 18 апреля 2015 ща бы посидеть на буткемпе инетик посерфить сука пусть один репки китайцев просматривает, второй крипчиков добивать учиться, а третий отводы делает. Что за непрофессионализм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2040 18 апреля 2015 сегодня все на буткемпе были или какие-то загуляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение