NAVIFAN228 #201 15 апреля 2015 да птушник ща по веремени должен на реддите на вопросы отвечать, хз почему они все уселись вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #202 15 апреля 2015 6к+ тел смотрит как поцаны сидят за компьютерами. Реально соскучились по Na'Vi Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #203 15 апреля 2015 сразу видно авторитет в команде, сидит король в центре (иван) , донечка хоть начал смеяться и видно ему в кайф играть,а то яблак уже наверное там их всех убил (морально) своей игрой и пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #204 15 апреля 2015 у всех моршинська, а у великого и ужасного ciк cандора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #205 15 апреля 2015 Sound will be tomorrowа они не в курсе что почти весь стрим со звуком играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #206 15 апреля 2015 http://www.twitch.tv/dendi мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #207 15 апреля 2015 http://www.twitch.tv/dendiВОТ О ЧЕМ Я :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #208 15 апреля 2015 6к+ тел смотрит как поцаны сидят за компьютерами. Реально соскучились по Na'Viпо артстайлу ты наверное хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #209 15 апреля 2015 ыыВАНЯ УЖЕ ФАНИКА НА СИЖКИ КИДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #211 15 апреля 2015 где 4 ?где 6? у вагамамы в команде щас будет руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #212 15 апреля 2015 где 4 ?где 6? у вагамамы в команде щас будет руинить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #213 15 апреля 2015 где 4 ?где 6? у вагамамы в команде щас будет руинить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #214 15 апреля 2015 Я так понял эти дебики ушли в другую комнату, чтобы не мешать глебашеру отвечать на вопросы? или у данечки рекаст? или у меня проблемы с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #215 15 апреля 2015 Я так понял эти дебики ушли в другую комнату, чтобы не мешать глебашеру отвечать на вопросы? или у данечки рекаст? или у меня проблемы с восприятием реальности?Нет, там скринуха рофлит, мол буткемперы, где вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #216 15 апреля 2015 Я так понял эти дебики ушли в другую комнату, чтобы не мешать глебашеру отвечать на вопросы? или у данечки рекаст? или у меня проблемы с восприятием реальности?мб просто отшли на пик, щас вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #218 15 апреля 2015 Я так понял эти дебики ушли в другую комнату, чтобы не мешать глебашеру отвечать на вопросы? или у данечки рекаст? или у меня проблемы с восприятием реальности?задержка разная просто, ща придут будут играть от туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение