Zloy Rock #301 15 апреля 2015 Ванскор хочет общаться с кем хочет, но с ним никто не хочет общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #302 15 апреля 2015 а что такого экстренного случилось у хвистика, что он 1 день уже проебал? потом скажет, что попугай улетел, выпивка закончилась... имя блят ь напиши Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #303 15 апреля 2015 а что такого экстренного случилось у хвистика, что он 1 день уже проебал? потом скажет, что попугай улетел, выпивка закончилась... имя блят ь напиши Да ни ебу я , как ее зовут) просто красивая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #304 15 апреля 2015 интересно, а когда ребята будут бухать на буткемпе, они помянут корешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #305 15 апреля 2015 в голос с фунтика, как он поедает киндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #306 15 апреля 2015 честно говоря даже немного жалко ванскораинтересно что он такое сделал что всех от него блевать тянетВ том всё и дело, что он нихера не сделал, зато много пизделНу и плюс его чсв и легендарный корешок Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #308 15 апреля 2015 возвращение армена в топик спасибо артстулу за это лимоним по стопам корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #309 15 апреля 2015 ВСЕ ОТЛИЧНО У МЕНЯ ВСЕ ПОЕХАЛО 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #310 15 апреля 2015 ванскор на стриме денди общается с кем хочет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #311 15 апреля 2015 ванскор общается с кем хочет, а именно сам с собойс другими он просто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #312 15 апреля 2015 ДАНЯ ДАНЯ ДАНЯ АНВОУЧ СКРИНА ДАНЯ ДАНЯ :pray: просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #314 15 апреля 2015 сука, деди пожалел ванскора и передал инфу фанику......................... Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #315 15 апреля 2015 ААЗЗЗАЗАхахахахх ОБЩАЮСЬ С КЕМ ХОЧУ))))0 боже рили его там чутка унижаютаж жалко Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #316 15 апреля 2015 боже, почему общается он с кем хочет, а стыдно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #318 15 апреля 2015 1. его кикнули с тимы.2. хуём, словно помадой, накрасили пидарские губкии он после этого умоляет сыграть с ним? :lol: M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #320 15 апреля 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отдыхает Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение